Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 раз, два, три, раз, два, три, ути кря- кря... Инглиш гарден, Мюних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Гуглом переводили? )) да гугл еще получше переведет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 1. еда; 2. почти еда; 3. почти Ницца, место, откуда добывается еда; 4. шветочки фото фо ялО:) остров Искья, Италия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 ну и напоследок, в эту тему: недавно побывала в доме терпимости (не для нужды, а любопытства для:)) г.Помпеи. Достаточно приличное, скажу я вам, заведение! указатель имеется, возможные варианты совокупления тоже предлагаются! Все чистенько! Ляпота!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Клиентов, судя по всему, нету, поэтому и прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 1. еда; завидую :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Клиентов, судя по всему, нету, поэтому и прилично. Клиенты давно умерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Клиенты давно умерли. а поскольку ныне живущие помнят как умерли те, то просто боятся посещать заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 а поскольку ныне живущие помнят как умерли те, то просто боятся посещать заведение. Причина их смерти и посещение данного заведения слабо увязывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Осподь же покарал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Причина их смерти и посещение данного заведения слабо увязывается. смотря с какого угла глядеть http://clubs.ya.ru/4611686018427395297/rep...ml?item_no=5211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Мне одна тетенька рассказывала, а ей еще одна, а той еще одна, в общем первоисточником послужил рассказ очевидца, что Помпеи был достаточно развратный городок и даже жрецы храма Исиды, сдавали комнаты в наем, замужним дамам, дабы те, приглашали туда гладиаторов, для любовных утех:) При раскопках, в одной из таких комнат, одна из таким пар была найдена:) и я видела этот храм собственными глазами и даже то, что осталось от этих комнат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 смотря с какого угла глядеть http://clubs.ya.ru/4611686018427395297/rep...ml?item_no=5211 Это всё философия. Имхо причина проста - нахождение города у подножия вулкана. Согласитесь, странно было был если бы Лас-Вегас, который сейчас является Помпеями нашего времени, вдруг погиб бы из-за извержения вулкана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Это всё философия. Это легенда:) Вообще, итальянцы- большие умницы! Они умеют пиарить свою культуру, свою страну, а еще у них масса всяких былин, рассказов, легенд, сказок, по всякому поводу! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Угу, страшилка - попытка теологического/философского обоснования необходимости ведения праведной жизни. Ну что ж, если она и сработала, то на довольно короткое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Ну что ж, если она и сработала, то на довольно короткое время. нуууу, веков так на тцать:))) христиане тоже использовали эту легенду, для "не прелюбодействуй, не чревоугодничай" и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Ну и о чём и говорю. Да тока сила убеждения Помпеями оказалась относительно недолговечной. Библия-то, к примеру, посильнее действует и до сих пор, хотя её влияние постепенно снижается, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Ну и о чём и говорю. Да тока сила убеждения Помпеями оказалась относительно недолговечной. Библия-то, к примеру, посильнее действует и до сих пор, хотя её влияние постепенно снижается, имхо. :) а что дольше существует (может существовало, на Ваш взгляд)- язычество или христианство? ну и чтобы не флудить: у них тоже рисуют на заборах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Мне одна тетенька рассказывала, а ей еще одна, а той еще одна, в общем первоисточником послужил рассказ очевидца, что Помпеи был достаточно развратный городок и даже жрецы храма Исиды, сдавали комнаты в наем, замужним дамам, дабы те, приглашали туда гладиаторов, для любовных утех:) При раскопках, в одной из таких комнат, одна из таким пар была найдена:) и я видела этот храм собственными глазами и даже то, что осталось от этих комнат:) Насчет очевидца-первоисточника... Вспомнися мне -дцатилетней давности монолог Евгения Петросяна "Летим в Запорожье", где самолет советский угнали, и то в Италию, то в Париж... Сели в Италии. Пока то да се, мы по магазинам. Туда-сюда, туда-сюда... Без денег. Старуха в меня вцепилась: — Ах, колготки, ах, липучки... Я говорю: — Бабуля, что, в твое время липучек не было? А она говорит: — Были. Только мы на них мух ловили! Как пристала: — Где тут Ла Скала, где тут Ла Скала? Я говорю: — Откуда я знаю, где ты тут ласкала. Хотя, кого ты ласкала, догадываюсь. Александра Македонского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Не наши ли туристы нарисовали? А может быть вы, Катя? =) К чему вопрос про язычество и христианство? Очевидно что язычество, сколько тысяч лет ему и 2 тыщи всего поклонникам креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 вот такое увидела на днях в магазине, ННХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Не наши ли туристы нарисовали? А может быть вы, Катя? =) К чему вопрос про язычество и христианство? Очевидно что язычество, сколько тысяч лет ему и 2 тыщи всего поклонникам креста. некоторые до сих пор почитают языческих богов и верят, что гибель помпеи- кара за плохое поведение. Если помпеи погиб в 1 веке нашей эры, то сила убеждения действует, дай боже не соврать, 19 веков:) библия- книга, а помпеи- наглядное пособие:)))) Кстати, в этом городе переплетается ранее христианство с язычеством. рисовала не я:) вот такое увидела на днях в магазине, ННХО :)))))) Изменено 23 Мая 2012 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 вот такое увидела на днях в магазине, ННХО В Барабашке? Лучше б ковчег назвали, эта тема как-то ближе: Ковчег, после многих дней путешествия, остановился на горе Арарат. Ной и его семейство, а также животные, вышли на сушу. И... увидели идущих им навстречу двух аборигенов, один из которых сказал другому: "Вах, ара, смотри - цирк приехал". Тоже ННХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Имхо не действует уже лет 1000 - вспомните тёмные века, средние века с развратом (францию к примеру), да и сейчас времена, мягко говоря, не пуританские. И то не думаю что с 79 г. н. э. до 1000 г. народ был уж очень богобоязненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 В Барабашке? в Бахусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения