Мансур Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Самый простой способ открывать запрещенные на работе сайтыСпасибо, попробую.
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Казахтелекомовскую блокировку не прорвать. :) Попробовал на примере livejournal.com и ratel.kz - не проходит.
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 есть еще рабочие анонимайзеры. стоит только поискать. и жж открывает и иные заблокированные сайты.
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 На работе надо работать , а не по сайтам шастатьНа этот раз ограничусь просто замечанием о нарушении этики общения, а потом подобные реплики будут вознаграждаться предупреждением "с занесением".
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Казахтелекомовскую блокировку не прорвать. :) Попробовал на примере livejournal.com и ratel.kz - не проходит.а что ratel.kz до сих пор заблочен?
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Вообще то фото оригинала в месте его нахождения, Фотоаппарат у меня не очень и качество наверное тоже. Но наверное можно через комп подкорректировать. Или вы предполагаете , что только вы где то путешествуете , а остальные только гуглят ? Может наоборот ?я имела ввиду, что тема была создана для авторских фото форумчан.не важно с лувра или вид из окна собственного дома. на фотоаппарат или камеру мобильного телефона.Так доступнее? Изменено 9 Октября 2015 пользователем Kate K
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Именно это я и делал В Лувре не одно фото снял ,являюсь форрумчанином и могу и дальше продолжить и также окрестности рядом и т д Так понятние ,выложил МОНУ т к впечатлила и в тему.
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Именно это я и делал В Лувре не одно фото снял ,являюсь форрумчанином и могу и дальше продолжить и также окрестности рядом и т д Так понятние ,выложил МОНУ т к впечатлила и в тему.и та фото, которое Вы выложили- мона лиза, было сделано Вами лично? если так, щитова, чо уж. когда я ее обозревала, была толпа людей, подсветка была определенная и даже Вашего качества никак не получалось.и остальные фото- тоже Вашего личного производства?
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 и та фото, которое Вы выложили- мона лиза, было сделано Вами лично? если так, щитова, чо уж. когда я ее обозревала, была толпа людей, подсветка была определенная и даже Вашего качества никак не получалось.и остальные фото- тоже Вашего личного производства?Интересно ,если я 100 раз напишу вы тоже будите переспрашивать ? Или всю фотосессию выложить за поездку ? Или вы в моем благосостоянии сомневаетесь ? Или в своих способностях ?
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Интересно ,если я 100 раз напишу вы тоже будите переспрашивать ? Или всю фотосессию выложить за поездку ? Или вы в моем благосостоянии сомневаетесь ? Или в своих способностях ?я просто подумала, что если у Вас так много интересных фотографий, почему бы не создать отдельную тему? персональную. Туда и наложите все фото за поездку. или даже за все поездки. как Вам будет угодно. я ж не знаю сколько накопилось всего. Просто тут, понимаете, онлайн фото. Что вижу- настоящее время. а Вы же сейчас не в поездке. и даже не вчера вернулись.И будить Вас я ни в коем случае не собираюсь. Так что не интересуйтесь.И благосостояние Ваше- дело лично Ваше.а мои способности- дело мое:)
Мирра Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 вот смотрите, какой крик души я виделая тоже унываю, глядя на кактаклизму природы
ялО Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Да, Москва она всегда ляпотаОсобенно на нг и рождество
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Смотрю вчера вечером новый клип Ленинграда. а в последнем эпизоде на экране появляется дата и время 27/10/15 23:25смотрю время на компе. Аааа! Шайтан!
Noe Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 позовчера,Москва.Печально известный Большой Москворецкий мост...
БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Печально известный Большой Москворецкий мост...да, там до сих пор венки стоят...
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Самый маленький мой щегол любимый и оруженосец. Именно тогда Гене посылку с бешем собирали. Красавец он по всем жизненным движениям и кентам тут на бизнес акша подкидывает))
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 вчера, паром на Бухтарме. спешиалти фо Мика) позовчера район Катона, там еще лето))) плюс 8 было и по осеннему теплооо. уезжали снега навалило за ночь и зима сразу)
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Красота. Молодость вспомнил в тех краях)) Катон, ваще лучшее место на планете!
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Катон, ваще лучшее место на планете!да! вот думаю, еслиф доживу до пенсии, куплю себе там домик на берегу речки, буду рыбу ловить, на коняшках кататься маралов гонять...
Рекомендуемые сообщения