Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе надо работать , а не по сайтам шастать:lol:

На этот раз ограничусь просто замечанием о нарушении этики общения, а потом подобные реплики будут вознаграждаться предупреждением "с занесением". 

Опубликовано (изменено)

Вообще то фото оригинала в месте его нахождения, Фотоаппарат у меня не очень и качество наверное тоже. Но наверное можно через комп подкорректировать.  Или вы предполагаете , что только вы где то путешествуете , а остальные только гуглят ?:lol:

Может наоборот ?

я имела ввиду, что тема была создана для авторских фото форумчан.

не важно с лувра или вид из окна собственного дома. на фотоаппарат или камеру мобильного телефона.

Так доступнее?

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

Именно это я и делал В Лувре не одно фото снял ,являюсь форрумчанином и могу и дальше продолжить и также окрестности рядом и т д Так понятние ,выложил МОНУ т к впечатлила и в тему.

Опубликовано

Именно это я и делал В Лувре не одно фото снял ,являюсь форрумчанином и могу и дальше продолжить и также окрестности рядом и т д Так понятние ,выложил МОНУ т к впечатлила и в тему.

и та фото, которое Вы выложили- мона лиза, было сделано Вами лично? 

если так, щитова, чо уж. когда я ее обозревала, была толпа людей, подсветка была определенная и даже Вашего качества никак не получалось.

и остальные фото- тоже Вашего личного производства?

Опубликовано

и та фото, которое Вы выложили- мона лиза, было сделано Вами лично? 

если так, щитова, чо уж. когда я ее обозревала, была толпа людей, подсветка была определенная и даже Вашего качества никак не получалось.

и остальные фото- тоже Вашего личного производства?

Интересно ,если я 100 раз напишу вы тоже будите переспрашивать ? Или всю фотосессию выложить за поездку ? Или вы в моем благосостоянии сомневаетесь ? Или в своих способностях ?:lol:

Опубликовано

Интересно ,если я 100 раз напишу вы тоже будите переспрашивать ? Или всю фотосессию выложить за поездку ? Или вы в моем благосостоянии сомневаетесь ? Или в своих способностях ?:lol:

я просто подумала, что если у Вас так много интересных фотографий, почему бы не создать отдельную тему? персональную. Туда и наложите все фото за поездку. или даже за все поездки. как Вам будет угодно. я ж не знаю сколько накопилось всего. Просто тут, понимаете, онлайн фото. Что вижу- настоящее время. а Вы же сейчас не в поездке. и даже не вчера вернулись.

И будить Вас я ни в коем случае не собираюсь. Так что не интересуйтесь.

И благосостояние Ваше- дело лично Ваше.

а мои способности- дело мое:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Смотрю вчера вечером новый клип Ленинграда. а в последнем эпизоде на экране появляется дата и время 27/10/15 23:25

смотрю время на компе. Аааа! Шайтан! 

5630573a70635_.thumb.jpg.8ae0ba35344bfda

• 2 weeks later...
Опубликовано

Самый маленький мой щегол любимый и оруженосец. Именно тогда Гене посылку с бешем собирали. Красавец он по всем жизненным движениям и кентам тут на бизнес акша подкидывает))

IMG-20151108-WA0117.jpg

Опубликовано

вчера, паром на Бухтарме.

20151107_092706.thumb.jpg.7eee7b40b402b020151107_092701.thumb.jpg.adf2e2971321c120151107_092651.thumb.jpg.c85987683e2ca8

спешиалти фо Мика) 

20151107_142655.thumb.jpg.c592c088a513d120151107_142742.thumb.jpg.2789591c970648

позовчера район Катона, там еще лето))) плюс 8 было и по осеннему теплооо. уезжали снега навалило за ночь и зима сразу)

20151107_142750.thumb.jpg.47dc68530c35af

Опубликовано

Катон, ваще лучшее место на планете!

да! вот думаю, еслиф доживу до пенсии, куплю себе там домик на берегу речки, буду рыбу ловить, на коняшках кататься маралов гонять...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования