Nigilist Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 11 минуту назад, Victen сказал(а): А такое вас, как сейчас говорится - не напрягает? Напрягает. Во-первых, почему бордюры и деревья не побелены, трава не покрашена, листочки не распустились. И где дорожная разметка? Где светофоры? Непорядок. И главная претензия, почему линия связи до сих пор на деревянных опорах? Кто последний раз проверял их на кустовую гнилостность? А разметка пешеходного переходы в некоторых местах вообще отсутствует. Вывод тут один, необходимо срочно организовать народный сход и дружно бить морду тому, кто этот развал допустил.
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Насчёт пешеходного перехода - я этого даже не заметил, действительно - как это - по одной стороне перекрёстка пройти можно, а по другой, только перебегать?? "Аким": простите, простите, но только-только у нас сошёл снег! Бордюры и деревья уже начинаем белить, траву прокрашиваем, почки и листочки стимулируем к распусканию, дорожную разметку намечаем, светофоры - планируем, линии связи демонтируем! Нет, ну критикуешь правильно - да, критикуешь - правильно! Слушай, но Закон о языках в отношении визуальных средств информации, не обижайся, ну никак не могу исполнить - не нравится он мне, хоть увольняйте (тьфу-тьфу).
Captain Ares Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Давайте лучше природу а Испании!
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Испании! В Улытау нет Испании)) Падажжи же, мы с Катей хотим виллидж тур. Поехали, будешь нашим большим красивым банщиком?
БекАС Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Угадайте где сей монумент расположен и как называется?) Подсказка - не Испания, Акмолинская область))
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Не поняла, на чем коняшка стоит?
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): на пьедестале Чем держится за пьедестал оспаде. Три ноги торчат в разные стороны.
Мансур Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Сдается мне раньше там был самолет, устремленный в небо. 21 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Чем держится за пьедестал оспаде. Три ноги торчат в разные стороны. Одной ногой, героический конь.
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Не может лошадь стоять на одной ноге! ЭТО - что-то другое. Я нашёл! Сказать - где это? Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Victen
DjeSoP Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 12 минуты назад, Victen сказал(а): Не может лошадь стоять на одной ноге! ЭТО - что-то другое. ну правильно, на двух стоит, а три в растопырку
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 кон стоит на коленке одной ноги. предложение кому то делает. выйти за него замуж.
DjeSoP Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) 56 минут назад, БекАС сказал(а): Угадайте где сей монумент расположен и как называется?) 25 минут назад, Мансур сказал(а): Сдается мне раньше там был самолет, устремленный в небо. Байконур?) Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Remad
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): кон стоит на коленке одной ноги. предложение кому то делает. выйти за него замуж. Нет - головушка не склонена!
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 здрасти! Вам предложений не делали? в глаза это делается! в глаза!
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 4 минуты назад, Remad сказал(а): Байконур?) Где - Акмола, а где - Байконур... 1 минуту назад, Kate K сказал(а): здрасти! Вам предложений не делали? в глаза это делается! в глаза! Кони? Нет!
DjeSoP Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 1 минуту назад, Victen сказал(а): Где - Акмола, а где - Байконур... нет, да? карагандинская область? ну куй его знает, рядышком же))
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Только что, Remad сказал(а): нет, да? карагандинская область? ну куй его знает, рядышком же)) Да нет!
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) 4 минуты назад, Victen сказал(а): Кони? Нет! %))))))))))))) неважно кто. предлагают в глаза. и чокаться тоже в глаза:) Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Kate K
DjeSoP Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Только что, Victen сказал(а): Да нет! А Улытау где?
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): А Улытау где? не знаю где, но тоже является частью вселенной....
Victen Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): %))))))))))))) неважно кто. предлагают в глаза. и чокаться тоже в глаза:) Возьму на заметку. 1 минуту назад, Remad сказал(а): А Улытау где? Посередине!
Алина Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Нравится про Улытау. Тоже не знаю где это. Но махнуть туда охота. Дороги широкие, ни одной машины, пробок нет - лепота. Зато тяжелое совковое плакаты насмерть вмонтированы поперек тротуара. Не баре, обойдут. Оч нужная вещь, ага. Поди, миллиарды отмели стоили. Вот мне просто интересно: кому в голову и как приходит мысля развешать эти растяжки? Как это вообще делается? Кому (ну кроме непосредственно заинтересованных материально) нах нужно это идиотство вместо скамеек тех же, урн, цветочных ваз? Ну да, за этим ухаживать надо, а тряпку подвесили - отчитались.
Рекомендуемые сообщения