ялО Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 3 часа назад, vit сказал(а): Уже согласна на Улытау? Дык там степь да степь кругом. Земли хоть заземлись. Ну не знаю, не знаю, от меня так просто не избавиться я то в таких условиях сижу IMG_0256.MOV Дождичек, но все равно и красиво и хорошо
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 в воскресенье ездил за город короче не Улытау конечно, но снег еще лежит в горах))
ялО Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) А мы седим, отдыхаем Изменено 21 Апреля 2016 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Седейте. Потом покраситесь если что
Алина Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Стоп. Вот этот синий водопад - где это?
ялО Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Нет, я ещё к такому идеалу не пришла вот скоро свалю с профессии и..... а шаз....как обычно, в пробке время уже за 9 ноль нуль, а не кто не работает
Victen Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Эх вы, городские, деревья с вами здороваются, птички вас приветствуют, а вы только на асфальт и смотрите...
ялО Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 ну почему на асфальт, я на работе всяко разно приведствую огород, а то иначе....сапсем.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 15 часов назад, Алина сказал(а): Стоп. Вот этот синий водопад - где это? А что это за красота синяя (сиреневая)?????? Это же настоящее? Я такое хочу - что это?
ялО Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) ты чаго сказал?! через полтора года, полгода уже прошло, так что......хоти статУи тож приветствую Изменено 22 Апреля 2016 пользователем ялО
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Удивительно, но несколько лет назад, на месте этих домов и фитнес центра был пустырь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Мой любимый World class
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 3 часа назад, ялО сказал(а): Нет, я ещё к такому идеалу не пришла ну можно хотя бы дома убраться. а то видели мы ваши хоромы. не дай бог никому таких. как-то смотрю - чисто! книги! обалдела. думаю, неужто? оказалось яло библиотеку фотало. не свою разумеется. а просто библиотеку.
Алина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 2 часа назад, vit сказал(а): А что это за красота синяя (сиреневая)?????? Это же настоящее? Я такое хочу - что это? Это глициния, Вит. Но Вы же понимаете, я не случайно вопрос задала. Был бы вразумительный ответ - сию секунду выехала бы на знакомство.Ответ видели сами: через полтора года полгода прошло. То есть оно вешает фото двухгодичной давности? Или через полтора года будет ровно полгода с момента фотофиксации? Тогда еще смешнее. Глицинию приобрести у нас можно. Но будет большой гемор с укрытием на зиму и так цвести, как в теплых странах, она не будет. Хотя и такого достаточно, да?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) 27 минут назад, Алина сказал(а): Это глициния, Вит. Но Вы же понимаете, я не случайно вопрос задала. Был бы вразумительный ответ - сию секунду выехала бы на знакомство.Ответ видели сами: через полтора года полгода прошло. То есть оно вешает фото двухгодичной давности? Или через полтора года будет ровно полгода с момента фотофиксации? Тогда еще смешнее. Глицинию приобрести у нас можно. Но будет большой гемор с укрытием на зиму и так цвести, как в теплых странах, она не будет. Хотя и такого достаточно, да? Полтора года - это про другое. Это мне предназначалось. Так что узнавайте адрес и выезжайте за ростками(или черенками). Красота неописуемая. Гирлянды с дерева свисают. Поищу- может северные варианты есть. Изменено 22 Апреля 2016 пользователем vit
ялО Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 2 часа назад, wilde one сказал(а): Удивительно, но несколько лет назад, на месте этих домов и фитнес центра был пустырь. Не было там пустыря, там приличный цветочный базар был а я вот тоже нахожусь рядом
Алина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 45 минут назад, vit сказал(а): Так что узнавайте адрес и выезжайте за ростками(или черенками). У Яло? Вы же видите как оно пишет. ))) Вообще глициния зимует, но плохо, в Астане будет трындец. Можно как вариант выращивать в кадочной форме, если так занозила. Понимаю очень, красотень и синий цвет - мало в садах, и форма - водопадом. Я, честно, пока не заморачиваюсь, плетистых роз тьма, с ними мороки хватает. Глицинии продаются у нас. Черт, черт, черт.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Только что, Алина сказал(а): Глицинии продаются у нас. Черт, черт, черт. Когда зарплата? (или иные поступления)))))) Изменено 22 Апреля 2016 пользователем vit
ялО Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) не ну сколько можно привлекать к себе внимание ?! вот приешь через год, поедем и выкопаешь себе, что тебе надо и сколько Изменено 22 Апреля 2016 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) 20 часов назад, ялО сказал(а): Подскажи адрес где эта красота растет? Мне тоже стало интересно. Кто то столько терпения проявляет - добиться цветения и пр. Это где-то в горах или в городе? Изменено 22 Апреля 2016 пользователем vit
Алина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) 20 минут назад, vit сказал(а): Когда зарплата? (или иные поступления)))))) Молчите, плз. Сорвусь ведь. ) Купить - не вопрос, на цветы деньги есть всегда и в любом количестве. Вопрос в месте: все уже занято плетистыми розами, тучей клематисов, еле-еле распихала новинки, а этой привереде много надо. Ну и цветение один раз за сезон, постоянная обрезка и укрытие на зиму - много гемора. Это я себя уговариваю типа. Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Алина
Рекомендуемые сообщения