АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 Интересно, каковы нормы естественной убыли (типа бой при транспортировке) для такой бормотухи?
Борисович Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 15 минут назад, АдвоКот сказал(а): Интересно, каковы нормы естественной убыли В среднем - 1л.час/тр., где тр. - среднестатистический транспортировщик. Иначе либо литр не из той системы, либо транспортировщик не среднестатистичен )
Foxy Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2016 Утёнки рядом с нашим балконом. Предупреждая вопросы - это не домашние, это дикие утки и их выводки, просто их никто не трогает и они людей не боятся. Другие птички - это ибисы. Может быть доставят положительных эмоций немного. :)
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 В 27.05.2016 at 17:34, Noe сказал(а): Меняю пару бутылочек на новенький лехус.)) В смысле с меня бутылочки..) а ну сейчас кто кааак примет оферту... и всё. прощяй бутылочьки. здрастуй лехус.
АдвоКот Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Так в том и был весь смысел оферты. У кого такие бутылочки есть, тот же наверняка всю эту байгу замутил с целью спихнуть лохам бормотуху по цене дороже золота. Вот спроси меня - "что бы ты предпочел, дорогой АдвоКот, в качестве подарка на "День защиты детей от всех остальных" - лехус или пару пузырей плодово-выгодного?", я думаю, что ответ был бы немного предсказуем.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) а все же наверно интересно выжрать извените лехус. ну вот распить две бутылочьки. нуачо. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 В горло не полезет. Если не можешь такое употреблять когда душе захочется, то однажды попробовав, остаток жизни будешь мучиться мыслью, что "ну охренеть, один глоток - и штука баксов в писсуар! И скоко ж там глотков я сделал? Так это можно было ...(ремонт сделать, ипотеку выплатить, в отпуск съездить, машину купить - нужное подчеркнуть)".
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 не. я в этом плане безголовое. ну в смысле мне никогда не жаль денег. наверное поэтому у меня их нет)))
БекАС Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): а все же наверно интересно выжрать извените лехус. да, интересно очень, мы однажды выжрали КамАЗ... нуачо, поменяли КамАЗ на тонну спирта, типо для продажи , а потом тупо выжрали все) 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): мне никогда не жаль денег. наверное поэтому у меня их нет))) в этом, мы с тобой одной крови))) Изменено 31 Мая 2016 пользователем БекАС
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 27 минут назад, БекАС сказал(а): да, интересно очень, мы однажды выжрали КамАЗ... нуачо, поменяли КамАЗ на тонну спирта, типо для продажи , а потом тупо выжрали все) горжусь тобой брат!
Андрэ Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): горжусь тобой брат! Да тут даже Б-52 скажет: "Нет слов!"
B-52 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 В-52 скажет, что сильные люди не меняются и сильны с младенчества! Мы, в нежном возрасте 15-18 годков, обнаружили два, заботливо припрятанных в пионерлагере, камаза с прицепами, груженных сахаром. Мешки по 50 кг. Два, млять камаза, с прицепами!!! Сахар был по талонам - 2 кг в месяц в одно рыло!!! За мешок можно было раба на неделю нанять или трех баб, тоже на неделю)) Двое суток, козьими тропками, на иж-комби вывозили, не смыкая глаз))) Так что, наверное камаз и тонна спирта там вместились.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 эххх..не было видать у меня радостного юношества..не прожирал я Камазы и тонны спирта. Так по мелочи всяко разно..Телёнка с фермы...несколько кубов комбикорма.. Ан нет! Вспомнил! У меня сосед водкой торговал (дело было в 98 году) на селе. И у него стояло 8 ящиков водки "Московская" с зелеными крышками и коробка спирта "ROYAL". Бутылок 6-8. И мы это за полчаса вытащили и уволокли. И съели.. не все, но старательно. Как мне впервые было плохо...............................мне ж тогда всего 15 лет было. А потом еще пару недель гудели.
АдвоКот Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 В 98-м, да? Наверное, срок давности уже вышел. Хотя...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 не-не! Учтите- при судебном разбирательстве я буду все отрицать! И никаких крупномаштабных хищений у меня не происходило. Какое то скучное юношество у меня было........
Noe Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Лечимся вином, гаспада! Реально помогает, отвИчаю!!
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 кажеца у меня начались анемия и температура
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 21 час назад, Captain Ares сказал(а): кажеца у меня начались анемия и температура И еще одну нехватку внимания, пожалста!
Алина Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 (кряхтя) Челаэк, менопаузу, икоту и старческий маразм два раза.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 От икоты я бы сейчас не отказалась
Foxy Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Путевая заметка. :) На прогулке вокруг дома. Замечательная маскировка бабочки ли, огромной ли моли под листву. Сразу и не заметишь, что это не листик: Но вот это существо, научного названия которого я не знаю, решило открыть свой секрет на камеру и расправило крылушки (размах примерно сантиментров 12): Неизвестные мне грибы - они тоже решили покрасоваться на камеру на присыпанном сосновыми иглами газоне: Эту птицу иногда принимают за водную змею, она может находиться под водой достаточно долгое время, периодически высовывая только свою тонкую и гибкую шею из воды, которой скользит по поверхности. Птица - отличный рыболов. Любит "позагорать" расправив крылья. Названия птицы тоже не знаю (змеешейка?):): Ну вот, поход вокруг дома почти закончен, возвращаемся с прогулки и на дереве напротив входа "висит" белка, что-то поедая: Нагулялись, теперь сварим компот из груш, яблок и клюквы: Всем хорошего дня. :)
Foxy Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 На балконе. Наш пёсик. Чем он так заинтересован? Белкой, висящей на москитной сетке. Эти существа постоянно куда-то залазят, а потом иногда падают как фрукты. Поначалу я за них переживала, ну потому что со своим белячьим визгом они сначала гурьбой заносятся по стволу куда-нибудь на вершину дерева, потом начинают между собой соревноваться, кто сможет перепрыгнуть на соседнее дерево. Не у всех получается и они падают с верхотуры, как фрукты. Какое-то время остаются в той позе в которой упали, буквально несколько секунд, встряхиваются и потом опять несутся по стволу вверх. Сначала каждый их удар о землю у меня вызывал в голове ворох мыслей, как им должно быть больно и готовность бежать к ним на помощь, но через некоторое время поняв, что это у них такое развлечение, перестала заморачиваться. Совершенно бесподобные существа. Летом, когда им жарко, могут растянуться на перилах, и даже не пошевелятся пока совсем близко к ним не подойдёшь, иногда вскакивают на кондиционеры и тогда все их шерстинки колышаться от воздуха, а они аж застывают от удовольствия. Ну, может быть ещё и блох с них сдувает. :) Иногда на них находит какое-то беличье наваждение, и они начинают трепать нервы водителям, сидят себе спокойно на обочине, и только машина к ним приблизится, решают перебежать дорогу. Ну и вот зачем-то периодически лазят по москитным сеткам балконным. Фих поймёшь эти создания. Реакция кисы: 1) а? белка? да и пофих 2) ну ладно, гляну, типа не пофих.
Foxy Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Выходные. Небольшая художественная ярмарка. По дороге у входа на ярмарку. На входе сразу же киоск с крабовыми котлетками, наверное, чтобы сил хватило у людей обойти всю ярмарку. :) Два ряда палаток расположились по разные стороны широкого тротуара, по которому бредут люди в поисках прекрасного.:) Позади одного ряда палаток небольшое озеро с набережной. Немного прекрасного, в смысле - художественного, предлагаемого посетителям ярмаркой. Условие ярмарки - изделия должны быть ручной работы. Не детально, общий вид содержимого некоторых палаток. Где-то посередине. Ненавязчиво предлагают передохнуть за бокалом вина или кружечкой пива, и заодно по-дружески напомнить массовке надувной ящеркой о полезности страхования машин и не только.:) Кто-то уже свернул, ну а мы продолжаем прогулку в поисках прекрасного. Мужчину явно заинтересовала композиция со смыслом - абаскус с черепушками. Наверное, бухгалтер. :) А это изделия из янтаря. Мастер оказывается за мной подглядывал пока я фоточку делала. :) Но, поплыли дальше. Вот оно - семейное счастье. Цветы, кругом цветы и улочки с дождём - романтика. Мужчина ттрепетно-терпеливо смотрит, что подобрала его жена для покупки, жена просто ширмой скрыта. :) Добрые, красочные и забавные коллажи из карандашей. Оказывается карандашами можно не только рисовать. :) Скульптуры из жести. Смотрятся очень эффектно. Одним словом в его натурально-настоящем смысле - жесть! :) О! А это одно из самых интересных направлений в художестве - так называемый здесь андерграунд. В конце 60-х было очень популярное направление. Несколько фоточек. Ювелирка. Серебро и эмаль. Красиво. И дорого. :) Снова перекус для тех, кто забыл поесть крабовых котлеток или свернуть в середине ярмарочных рядов, чтобы пропустить кружечку пива. А нате-ка вам подсоленной воздушной кукурузы, чтобы на обратном пути не забыли свернуть за пивным напитком. :) Приближаемся к окончанию рядов. Ещё парочка палаток. В одной изделия из дерева, некоторые работы как из эпохи де Винчи, механические и двигаются. Совершенно необычно на это смотреть, потому что абсолютно все детали из дерева. Часы ходят и орбиты вращаются. :) А это симпатичные декорации для садового участка. Наверное, такие и самим не слишком сложно сделать, если есть подходящие инструменты и материалы. Лепестки цветов сделаны из обычных металических ложек и покрыты эмалью сверху. Когда стоишь близко к таким цветам, то ощущение, что попал в какой-то сказочный фильм или мультик. Интересно весьма. И ещё немножко видов маленького приозерного парка.
Рекомендуемые сообщения