Татэнка Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Боюсь, что немаловажную роль здесь сыграли огромные успехи в пластической хирургии.. )) успехи огромные не только в пластической хирургии, но и в косметологии. У них чистки, маски и т.п. процедуры сильнома отличаются по качеству от наших.
Жанна Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Про Северную Корею фильм? Мне, наоборот, показались они дохлыми какими-то и изможденными. А так, старение азиатского типа лица проходит по другому типу, чем европейского - это факт. про Северную Корею был документальный фильм, как про самую закрытую страну в мире, у них там до сих пор продукты по талонной системе выдаются, как у нас в 90-е годы было. Вообщем тяжело им там живется.
Гость. Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Вид из окна нового офиса. Лепота... А квартирка в Северном сиянии к переезду не прилагается?
ялО Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 В выходные смотрела фильм про Корею. Красивые там девочки. Да в общем-то и мальчики. тож сматрю, тож нравяцца http://www.youtube.com/watch?v=GZroDr3y-F4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=8d5QEWdHchk http://www.youtube.com/watch?v=2GRP1rkE4O0 http://www.youtube.com/watch?v=3Ser9z2bxGA...feature=related
Була Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 А квартирка в Северном сиянии к переезду не прилагается? хотели. но говорят там свободных квартир нет))) а пока в пекин паласе разместили ;)
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 про Северную Корею был документальный фильм, как про самую закрытую страну в мире, у них там до сих пор продукты по талонной системе выдаются, как у нас в 90-е годы было. Вообщем тяжело им там живется. а про то, что они в футболистами своими делают после ЧМ, никто не слыхал?
Realman Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 а про то, что они в футболистами своими делают после ЧМ, никто не слыхал? не слыхал, поведайте
Жанна Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 не слыхал, поведайте журналист затронул эту тему, но выяснить не удалось, т.к. никто незнает либо не хотят говорить.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) не слыхал, поведайте капитана команды кажца расстреляли, а команду посадили на много лет. не помню где слышала. это в 60-х годах было вроде. может слухи. поэтому, когда на последнем ЧМ они проиграли очень было их жалко. что с последними сделали историкам пока не известно. вот нашла http://wek.com.ua/article/32914/ Изменено 12 Июня 2012 пользователем Патриотка
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Вид из окна нового офиса. Лепота... Когда новоселье буим отмечать, сосед ?:)
Була Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Когда новоселье буим отмечать, сосед ?:) Сосед отмечу обязательно. =) Ты кста, куда обедать ходишь?
Гость. Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Сосед отмечу обязательно. =) Ты кста, куда обедать ходишь? Кишлак, Самовар, Саттi, Изуми?...:)))
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 капитана команды кажца расстреляли, а команду посадили на много лет. не помню где слышала. это в 60-х годах было вроде. может слухи. поэтому, когда на последнем ЧМ они проиграли очень было их жалко. что с последними сделали историкам пока не известно. вот нашла http://wek.com.ua/article/32914/ Да, помнится как они ревели.
ялО Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Кто первый угадает, что это за чудо-юдо-цветок тому сюрприз
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) темы попутала окацца Изменено 14 Июня 2012 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Кишлак, Самовар, Саттi, Изуми?...:))) неа. Дастархан =))) есь серьезно, то в керуен ходим...
Мирра Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Была на выпускном. До сих пор устала. Лагеря взрослых было больше, чем лагеря детей. Ну правильно. Все как мы пошли чуть ли не всем семейством: тети, дяди, апашки и дедушки ну собственно родители. Где-то к часу началась "у них своя свадьба, у нас своя". Кислотные (или какие там) мотивы перемеживались с диско 80-90-х. Папа из нашего класса откуда-то вытащил гитару и на улице (в антракте) вспоминали и пели "дворовые" песни. Рассвет лично я встречала в машине в позе эмбриона (замерзла). Потом часам к шести, все оставшиеся взрослые плюнули на детей и уехали отсыпаться, а выпускники явились по домам к 12 часу (не знаю где можно жарким утром гулять). Ну разве они не звёзды? (умильно смахиваю непрошенную слезу) слева направо: бывший президент школы, его девушка красавица Маша и умница Ануар
Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Была на выпускном. тоже была. но выложу в фотоклубе )))
Мирра Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 тоже была. но выложу в фотоклубе ))) я там не играюсь
Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 я там не играюсь хорошо. и здесь выложим. впечатлили меня некоторые платья
Лел Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 слева направо: бывший президент школы, его девушка красавица Маша и умница Ануар Кто-то из них "ваш" выпускник? А они всегда втроем, или случайно на фото так запечатлелось? :rolleyes:
Лел Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 хорошо. и здесь выложим. впечатлили меня некоторые платья Если лень не будет, то выложу фотку со своего выпускного. Вот там меня платья впечатляют, глядя на них сейчас, а тогда ничего так было, модно очень казалось.
Мирра Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Кто-то из них "ваш" выпускник? А они всегда втроем, или случайно на фото так запечатлелось? наш первый слева, они "специально" втроем. Их впускали попарно. Ну а где девочек меньше, там уже по ситуации распределили. В жизни они пока вдвоем. Не знаю что из этого выйдет Детские чувства.
Лел Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 наш первый слева, они "специально" втроем. Их впускали попарно. Ну а где девочек меньше, там уже по ситуации распределили. В жизни они пока вдвоем. Не знаю что из этого выйдет Детские чувства. Хороший молодой человек, да еще и президент школы! Поздравляю вас! Интересно, а у нас уже существует обычай на выпускной бал приходить попарно, как в Америке?
Рекомендуемые сообщения