Гость Olya Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Здравствуйте..предприятие работает по упрощенке..как должен оплачиваться НДС? если мы оплачиваем ежеквартально, почему он входит в годовой отчет еще раз? спасибо
Гость Vasya Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Здравствуйте..предприятие работает по упрощенке..как должен оплачиваться НДС? если мы оплачиваем ежеквартально, почему он входит в годовой отчет еще раз? спасибо Если вы работаете по упрощенке, то про какой годовой отчет вы говорите?
Гость главный бухгалтер Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Здравствуйте..предприятие работает по упрощенке..как должен оплачиваться НДС? если мы оплачиваем ежеквартально, почему он входит в годовой отчет еще раз? спасибо Ольга, вы наверно что - то путаете. 300.00 форма сдается раз в квартал и оплачивается НДС раз в квартал, если вы работаете по упрощенному режиму, то это 910.00 форма она тоже сдается раз в квартал. И в годовую форму он не входит. И на упрощенном режиме вам не нужно сдавать годовую.
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Ольга, вы наверно что - то путаете. 300.00 форма сдается раз в квартал и оплачивается НДС раз в квартал, если вы работаете по упрощенному режиму, то это 910.00 форма она тоже сдается раз в квартал. И в годовую форму он не входит. И на упрощенном режиме вам не нужно сдавать годовую. я буду очень благодарна,если вы мне подробно объясните ка сдаются налоги по упращенке. Девушка-бухгалтер сдает годовой отчет и НДС просто ОГРОМНАЯ сумма..мне надо разобраться...спасибо заранее.
Лел Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Объектом налогообложения для УД является доход. По УД исчисляются КПН и соц. налог, НДС по не ней не исчисляется. НДС - это другой вид налога, декларируется в декларации по НДС - это отдельный вид отчетности.
Рекомендуемые сообщения