Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с Медведевым думаем в следующие выходные шашлыки какие-нибудь замутить в деревне, у кого будет возможность-присоединяйтесь. Буду рад увидеться.
Опубликовано

Лично мне без разницы суббота или воскресенье, я как народ решит!

Но вроде бы вы Игорь Юрьевич, обещали внушительный десант привезти из Алматы?

Опубликовано

А сколько стоит прокатиться от Алматы до Усть-Каменогорска и обратно (поездом, самолетом, ну или там гужевым транспортом)?

И сколько времени занимает железнодорожное путешествие?

Опубликовано

Ну не надо, не надо, тут про гужевой  транспорт!

Помнится в прошлом году путешествие из Алматы в Усть-Каменогорск мне обошлось где-то в 2500 тенге в купейном вагоне, ехали 1,5 суток.

Подробности быта и т.д. можете узнать у Владимира К. он вкурсах не только дороги в Усть-Каман но и дальше по области!

Опубликовано
Ну я думаю само оптимально в субботу загрузиться горячительными напитками где-то в обеденное время и поехать. Небольшая проблема с транспортом (я бы с радостью увез, но на прошлой недели свой пепелац продал, а другой через 3 недели не раньше будет :biggrin2: ). Но в крайнем случае на такси можно уехать.  Специально для АдвоКота и иных желающих: Если вечером часов в 19-20 выедете на гужевом транспорте, то даже не торопясь к обеду попадете в окрестности Усть-Камана на шашлыки.  :biggrin:
Опубликовано
Купе стоит действительно около 2500, самолет, по моему, около 100 баксов. На поезде время зависит от того как ехать-если с крюком через Россию, то полтора суток. Если через Жангизтобе-то в обед выезжаешь, на другой день, часов в 9-10, уже в У-К.
Опубликовано

Пейзажи там, действительно, замечательные.

Я завтра в обед выезжаю, сотку беру-но там под горой не берет, местный телефон у медведева есть-созвонимся.

Опубликовано

Если до выходных ничего военного не случится, буду рад встретиться. :biggrin:

ЗЫ А чего остальные то усть-каменогорцы затихли?

ЗЗЫ Ну как, г-н АдвоКот, не решились подышать свежим воздухом на Востоке?

Опубликовано

Эхххх...  :biggrin: Да решился уже почти, и даже не один бы прилетел...  Всего вроде хватает - желания, решимости, средств.  Только вот времени нетути...  :(

В субботу придется попахать :ahez: "людского блага для".  Так что я с вами, но, увы, мысленно...  :dont:

Опубликовано

Ну так что господа?

В субботу значит?

Во сколько  встречаемся?

Кто будет звонить Медведеву?

Кто вообще едет? И куда вооще конкретно едем? В Глубокое или куда?

Бонафида вы с нами?

Что решили с транспортом?

Опубликовано

Ну так что господа?

В субботу значит?

Во сколько  встречаемся?

Кто будет звонить Медведеву?

Кто вообще едет? И куда вооще конкретно едем? В Глубокое или куда?

Бонафида вы с нами?

Что решили с транспортом?

Едут Ренат, Таня, Вовун, Шекспир и я. Эдуард едет под отлагательным условием (если ничего не случится), Жанэль не едет, Олеся.ру под вопросом. Предлагаю встретится у меня в офисе в 11.30 (Вовуну и Шекспиру ближе, остальные на транспорте). Как я понял у Рената и Эдуарда транспорт есть, в крайнем случае беерм такси. С Медведевым я сейчас согласую время и вперед на природу в Предгорное.  :biggrin:

Опубликовано
С Медведевым созвонился, он берет мясо на шашлык и выезжает в количестве 2-х человек, так что 2-я машина будет нужна в любом случае.
Опубликовано

Насчет второй машины попробую решить через Вовуна младшего. Завтра скажу точно.

А что еще нужно захватить?

Всмысле пива, бомбастеров, и тд.?

Опубликовано
Бомбастеры думаю ни к чему, т.к. будет шашлык. Но надо будет взять пива (лучше на разлив) и коньяк (т.к. Модератор пиво не пьет). Взять лучше сразу перед выездом, после того, как соберемся.
Опубликовано
ОБЩИЙ СБОР В 11.30. Едут точно Ренат, Таня, Вовун, Шекспир и я. Эдуард в командировке, вернется или нет - вопрос. Одна машина есть у Рената - он заберет Медведева. Если второй машины не будет едем на такси, обратно с Ренатом.
Опубликовано

Классно оттянулись. В понедельник обещали передать отчет снятый на фотоаппарат. Вода в Иртыше не теплая :biggrin:  скорее бодрящая :ahez:  Пока отхожу от отдыха. Компания веселая. Жизнь местами хорошая штука.

:dont:

Опубликовано

Это значит "классно оттянулись"!!! Все подробности не помним - надо фотки посмотреть.  :biggrin:

Представьте (фотки), и мы посмотрим как это классно оттягиваются в Уськамане.