Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевели двух моих дружбанов (с песочницы вместе) служить сюды. Ребята по 15-17 годков Родине отдали на еёонных рубежах в краю, где заправляют - Андрэ (он же пахан известнейшей опг) , Вовун (давно внедренный в фпг под видом юриста), Эдуард (имя его узнают через 75 лет, после рассекречивания архивов форума), Бекас (тройной агент и перебежчик), Скеп (умело маскирующийся под курортного каталу и держатель катрана) и правит бал фашиствующий молодчик Бондарь! Квартир корешам моим ждать примерно до пасхи известно какой, но боевой дух несокрушим и потому вопрошаю, а равно офертую:

порешали мы повторить подвиг экипажа антилопы гну, а также воплотить в жисть позабытую, но гениальную идею камрада Нерона и двинуть автопробегом по бескрайним просторам.

1. СиС - силы и средства: три машины, всякая разная лабудень, прилагающаяся к водке, ну и детворе пару шоколадок возьмем.

2. Р/д группа: три экипажа, 6 половозрелых участников и детворы много.

2. Цели и задачи: вздрочнуть судьбу, проверить авто на проходимость, показать край родной отпрыскам, а заодно и самим его разглядеть.

3. Предполагаемый маршрут : восточная ветка, вплоть до чиндагатуя, урыля, карачилика и на алкабек залететь еще бы можно, шоб по черному иртышу на пиндосовских катерах газануть(мля, военная тайна ведь эти все названия :sarcasm: ) Возможных участников предупреждаю - в Китай не заходим. Даже за бабами!

Время выхода будет передано желающим посредством азбуки Морзе и свето-шумовыми гранатами. С мародерами поступаем по...ситуации. Жду наводок на красивые места по пути.

Кто желает - вэл кам.

Опубликовано

Вот жеж гатство - я невыездной этим летом по определенным причинам.

Но если в Устькаман зарулите, пару стаканов с радостью выпью, для поддержания здоровья и боевого духа.

Опубликовано

Но если в Устькаман зарулите, пару стаканов с радостью выпью, для поддержания здоровья и боевого духа.

Аналогично! :shocked: До отпуска еще полтора месяца :sarcasm:

Опубликовано

Есть вероятность, что буду в июле на родине, т.е. в Семске, теоретически могу подлететь и в Устькаман.

1 вопрос - в Семей заезд будет ?

2 вопрос - примерные даты какие автопробега, хотя б месяц ?

Опубликовано

А фих его знает, наверное это тоже какая военная тайна,которую знает только Николя :sarcasm:

Ну на работодателя в ВКО пашешь, в Ате мутил чего-то, ну и куратору Мишане на его консп.квартире военную тайну рассказал))

Планируем в начале июля, господа офицеры еще с отпусками не определились.

Опубликовано

в Ате мутил чего-то

Ааааа, это теперь так называется? :shocked: буду знать :sarcasm:

по сабжу: запланировал с 9.07-15.07 - Бухтарма, потом возможно недельку буду ничем не занят :ahez:

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Ну чё, кто-нибудь будет в Голубом на следующей неделе? Я бы подплыл на вёслах))

Буду 3-5 июля... фу ты - августа, конечно.

Да, не выстреливают у нас почему-то автопробеги... Вот и под номером 2 накрылся медным (извини, Эд) тазом.

А Николя, фарисей, променявший казахстанское содержание родных просторов Бухтармы на сомнительные высоты нестабильной Киргизии, достоин всеобщего презрения.

ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Буду 3-5 июля... фу ты - августа, конечно.

Однако обидно, что не на следующей неделе. Я с 23 по 29 июля загораю.

А Николя, фарисей, променявший казахстанское содержание родных просторов Бухтармы на сомнительные высоты нестабильной Киргизии, достоин всеобщего презрения.

Капец он ренегат Каутский!

Опубликовано

Капец он ренегат Каутский!

Дык дружбаны мои подполковники погранцы. с 28 мая сего года под ружьем, отпуска отменили им, вот я и сдулся. Но не все еще потеряно, возможно и успеем сгонять в ВКО.

Опубликовано

Но не все еще потеряно, возможно и успеем сгонять в ВКО.

Ну это смотря на сколько хватит ваших глоток, в которые вливается и из которых поётся))

Опубликовано

Ну это смотря на сколько хватит ваших глоток, в которые вливается и из которых поётся))

Да ладно уж...чемпион прям! Вроде за два сезона не посрамил Ату? Если бы не недокипяченный борщ, сваренный Бондарюгиной компашкой, то еще неизвестно, кто бы остывал в 2010г.))) Я после ваших фашистских выходок еще три дня в Боровом со служаком пил!

Опубликовано

Базару нет, подтверждаю, что В-52 все пропил, но Ату не опозорил))

Ага, особенно в первый раз. Все элитные напитки в аюде выжрали, а в УК при выселении из гостиницы не хватило 8 000 тенге, которые опухший Вовун доставил за 40 минут до вылета самолета в Ату)))

• 4 weeks later...