Гость Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать.
Нуржан Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Каждый человек имеет право на счастье.
Гость Банкирша Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать. а как вы бы хотели чтобы к вам относились? и вообще тут же юридический форум...
Urbanus Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать. Извините, а при чем тут юридический форум? Прогуглите, там соответствующих форумов валом
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать. ну почему же)) Я могу похвастаться
Brant Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 ну почему же)) Я могу похвастаться :sarcasm:
Zvezda Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать. Во-первых, вы уже собрались стать...! Решение так сказать уже приняли, так что нечего тут спрашивать чужое мнение; Во-вторых, сделайте так, чтобы ваши отношения не стали достоянием общественности. Сами пишите, что не станете это афишировать. Так чего боитесь? Мне кажется, Вы "путаетесь в своих показаниях", или не договариваете чего!; В-третьих, не стыдно мужу рога наставлять? Его мнение и душевное состояние вас конечно не интересует, а общественное интересует!Разведитесь, раз не устраивает семейная жизнь и живите, как хотите; В-четвертых, прежде чем писать обратите внимание на тематику форума. В-пятых, седня не пятница! :sarcasm: Изменено 21 Мая 2012 пользователем Zvezda
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. эээ.... Мирра?
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 В-пятых, седня не пятница! Да уж, могли бы что-нибудь пооригинальней сбацать, чтобы до пятницы развлекушечек хватило. Например, я замужем, хочу стать любовницей замужней женщины - более перспективно звучит. эээ.... Мирра? Самозванец какой-то :shocked:
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) эээ.... Мирра? стать любовницей замужней женщины - более перспективно звучит. (неееее... лучше предложенный вариант, но лучше ни тот ни другой) Я не причиню вреда его семье. - Раис Захаровна -добрая женщина. Она и подарки помогала выбирать :shocked: Изменено 21 Мая 2012 пользователем Мирра
Андрэ Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Да, не. Наша Мирра не буит такую лабуду писАть. ну почему же)) Я могу похвастаться А--АА-АА!!!! Ренатик то, оказывается, подкаблучник! Щас нетель придёт - узнаешь что это такое.
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Щас нетель придёт - узнаешь что это такое. :shocked:
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 вот сразу надо как то обозвать))) Не подкаблучник я)))
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 А--АА-АА!!!! Ренатик то, оказывается, подкаблучник! Щас нетель придёт - узнаешь что это такое. Пап, я те грил, что тя лублу?
Zvezda Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Да уж, могли бы что-нибудь пооригинальней сбацать... Например, я замужем, хочу стать любовницей замужней женщины - более перспективно звучит. :sarcasm: Изменено 21 Мая 2012 пользователем Zvezda
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Женщина в замешательстве. Может в отчаянии . Извините, а при чем тут юридический форум? Прогуглите, там соответствующих форумов валом Сами пишите, что не станете это афишировать. скорее всего на других форумах уже появилось это или подобное от нее и ваще подружки наеверняка в курсе, так что совет Во-вторых, сделайте так, чтобы ваши отношения не стали достоянием общественности. припозднился (скорее всего). Женатай мущина не одобрит и вряд ли согласится на продолжение отношений, которые стали "достоянием республики". Надо помочь. Например, предложить просмотр кино-и видеопродукции на эту тему (особенно где Глен Глоуз играла, или ващето это мужчинам надо предлагать), любые доступные женские романы (в каждом газетном киоске продаются, там же и журналы типа "добрые истории"). Ну а оценка форумчан скорее всего будет дружно недружелюбным порицанием. ну почему же)) Я могу похвастаться я тож могу похвастаться своим папой Не будет она никакой любовницей (если ошибаюсь, то будет никакой любовницей). Захотела бы не стала бы спрашивать никого.
Zvezda Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) вот сразу надо как то обозвать))) Не подкаблучник я))) Если верных мужей называют подкаблучниками, то как назвать женщин, которые верны своим мужьям?! А?! :sarcasm: Изменено 21 Мая 2012 пользователем Zvezda
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Пап, я те грил, что тя лублу? А я - Мирру.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 А я - Мирру. только на всякий случай я того... как говорится гомосексуалистка
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 только на всякий случай я того... как говорится гомосексуалистка та же фигня))
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 только на всякий случай я того... как говорится гомосексуалистка Я одна читаю именно так, как написала Мирра? А темка-то пошла в заданном мною направлении ...
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Я так понимаю - Мирра неравнодушна к мужчинам))
Мирра Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Я одна читаю именно так, как написала Мирра? А темка-то пошла в заданном мною направлении ... да неет. Та Мирра любит женатого мужчину. Эти тоже говорят, что они хоть и любят женщин, но больше филят мужчин. (ужас, как все-таки много значений имеет одно словов зависимости от темы, попробуй скажи здесь, что любишь дедушку) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Я так понимаю - Мирра неравнодушна к мужчинам)) А, Вы в этом смысле Просто, до сих пор я думала , что что ориентация бывает двух видов - гомо и гетеро, независимо от пола о котором идет речь.
Рекомендуемые сообщения