Гость асет Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Скажите, откуда могли дворовые ребята узнать о судимости моих родителей? Они меня толкают на криминал,говоря что родаки были судимы и что в моей крови есть. Твой папа был наверное в тюрьме мужиком и ты будешь. Что делать? не хочу выходить на улицу, боюсь всех и всего. надо мной все смеются. они уже моим одноклассникам рассказали(((((
Борисович Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Скажите, откуда могли дворовые ребята узнать о судимости моих родителей? наверное запрос сделали все двором в Генпрокуратуру. здравствуй, пятницо .....
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Твой папа был наверное в тюрьме мужиком и ты будешь. Что делать? Перестать общаться с приблатненной шушерой.
Гость Государь Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Асет, люди такой народ противный, откуда они могут все знать - только одному богу известно. Совать свой нос в чужие дела-это дело принципа многих товарищей. С такими людьми тебе придется встречаться всю твою жизнь. Это будет не приятно, но как то нужно выработать против них свою защиту. Вообще, дворовая жизнь мне запомнилась тем, что каждый конфликт я лично решал кулаками. Помогало. Добивался уважения, со мной считались. Это как вариант. У тебя может быть другой способ, хотя какой -представить не могу. Обычно - во дворе, или в коллективе существует один самый горластый, который всех остальных подстрекает, настраивает против тебя. Достаточно одному заехать хорошо в черешню, пускай будешь потом побитый, зато вот увидишь - все насмешки сразу же прекратятся. Далее. Что тебе делать? а что ты можешь делать? Родителей не выбирают. Дай бог тебе не повторить ошибки твоих родителей. От них не застрахован никто. Смело бей в глаз тому, кто посмеет усмехнуться над твоими родителями.
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Родителям рассказать немедленно. Папа сам разберется.
Гость Государь Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Родителям рассказать немедленно. Папа сам разберется. И еще один совет: никогда не слушай женщину! :ph34r:
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 И еще один совет: никогда не слушай женщину! а послушай мужчину, дай в глаз и потом неси ответственность за ######ганство:)
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 А если папе рассказать, то в глаз даст папа, и тогда он будет нести ответственность. Так что ли?
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 нет брат не смей бить этих ребят и не стоит сними выяснять отношения мой совет решать вопрос в правовой поле т..е. напиши заявление в полицию и там все излагай как они сказали и их всех потом на учет поставит и им пипец потом будет, а то решеили жить по воровским понятием а тому скажи так делай сам а то начал тебя тоже подстрекать герой не бойс сам трус или шакал.
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) а почему папа, обязательно, должен дать в глаз? Просто поговорит, объяснит, а может скажет сыну, чтобы тот не обращал, на маленьких подстрекал, внимания. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Не знаю, сколько ребенку лет, но что он инфантилен видно сразу. Советы в духе дай в глаз не для него явно. Р.с. У подруги сын - умный мальчик, самостоятельный, с детства занимается спортом, т.е дать в глаз может запросто и т.д., но вот так попал под влияние и таскал из дома деньги, до тех пор пока суммы не стали такими, что не заметить это было уже невозможно. Ну очень не маленькие суммы. Ребенок измучился. В конечном итоге вопрос решился при помощи родителей и милиции.
Була Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 нет брат не смей бить этих ребят и не стоит сними выяснять отношения мой совет решать вопрос в правовой поле т..е. напиши заявление в полицию Тож не вариант. Такое среди нормальных пацанов не приветствуется.
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Что-то читаю советы юристов и мне кажется, что не только папа Асета сидел.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Тож не вариант. Такое среди нормальных пацанов не приветствуется. А ну тогда если так рассуждать, что там среди "нормальных пацанов" приветствуется, то пусть "подписывается" на то о чем его просят. Пусть лезет в криминал, сядет, выйдет, и все жизнь под откос. Уж лучше поступить как "ненормальный пацан" и потом по жизни идти нормальным человеком, чтобы семья, дети, квартира, шашлыки по выходным. Лет через пять никто даже и не вспомнит про этого мальчика кто чего от него хотел.
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Что-то читаю советы юристов и мне кажется, что не только папа Асета сидел. Угу. Нормальные пацаны, my ass.
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 решай вопрос самостоятельно, выбери их лидера и как тут сказали дай в глаз, куда хочешь, куда сможешь, как сможешь и увидишь его реакцию а особено реакцию его дружков к родителям идти а тем более в милицию я бы не советовал потому что тебе еще с этими ребятами жить во дворе, возможно ходить в одну школу, потом вообще на улицу не выйдешь короче нужно себя поставить если страшно перебори себя и вперед P.S. на то она и улица там по другому нельзя
Realman Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 люди такой народ противный это глас неземного разума что ли?
Була Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) А ну тогда если так рассуждать, что там среди "нормальных пацанов" приветствуется, то пусть "подписывается" на то о чем его просят. Пусть лезет в криминал, сядет, выйдет, и все жизнь под откос. А кто сказал, что раз нормальный пацан, то пусть идет на криминал? Нормальный пацан и без криминала нормально все раскидает. Заяву накатает, попадет пацан. В глаз, то по стопам батьки. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Була
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 ужос! нормальный пацан, раскидает, заяву накатает, попадет:)
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 решай вопрос самостоятельно, выбери их лидера и как тут сказали дай в глаз, куда хочешь, куда сможешь, как сможешь и увидишь его реакцию а особено реакцию его дружков к родителям идти а тем более в милицию я бы не советовал потому что тебе еще с этими ребятами жить во дворе, возможно ходить в одну школу, потом вообще на улицу не выйдешь короче нужно себя поставить если страшно перебори себя и вперед P.S. на то она и улица там по другому нельзя вот такие советчики и вот так и загоняют подростков в западню, разводят на пацан - не пацан, правильная девченка или неправильная (тогда кодлой изнасилуем, так у "нас" на "улице" принято) и т.д. Надо обязательно подтянуть взрослых иначе втянут в омут. Рассказать все отцу, отец ведь точно знает "волчьи" правила, должен грамотно все рассчитать/разобраться, не пожелает же он сыну: "иди сынок по моим стопам"....
B-52 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Братииишь, заведи себе друга "валеру" и познакомь его с пацанами.
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) У меня ребенок-подросток. Так я постоянно же ОРМ провожу. Потому что такой возраст опасный. Плюс по себе помню, что очень многого мои родители не знали о своей благополучной девочке. У подруг сыновья-тинейджеры. Мальчики это вообще отдельная тема, канеш. В общем, мне не смешно, когда я эту тему читаю. Не может запуганный ребенок справиться с такой ситуацией. Он обязательно должен дома рассказать обо всем, пока дров не наломал. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 ужос! нормальный пацан, раскидает, заяву накатает, попадет:) Ой не говорите, ужос. Всеж по понятиям П.С. не воспринимайте все близко к сердцу. тем более в пятницу =)
Александер Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Скажите, откуда могли дворовые ребята узнать о судимости моих родителей? Они меня толкают на криминал,говоря что родаки были судимы и что в моей крови есть. Твой папа был наверное в тюрьме мужиком и ты будешь. Что делать? не хочу выходить на улицу, боюсь всех и всего. надо мной все смеются. они уже моим одноклассникам рассказали((((( Интересно... Раньше ребята у которых были судимы родители всех давили, а теперь "простые" ребята давят детей судимых. Во жисть как поменялась)))
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) а послушай мужчину, дай в глаз и потом неси ответственность за ######ганство:) вот именно, ответственность еще и материальную (по нашей семье знаю как это накладно) Тож не вариант. Такое среди нормальных пацанов не приветствуется. а то, что среди них приветствуется не является нормальным с точки зрения закона Что-то читаю советы юристов и мне кажется, что не только папа Асета сидел. Не может запуганный ребенок справиться с такой ситуацией. Он обязательно должен дома рассказать обо всем, пока дров не наломал. Братииишь, заведи себе друга "валеру" и познакомь его с пацанами. толку не будет, тогда они районами начнут драться, а валера вымогать деньги за "дружбу" Изменено 25 Мая 2012 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения