Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, откуда могли дворовые ребята узнать о судимости моих родителей? Они меня толкают на криминал,говоря что родаки были судимы и что в моей крови есть. Твой папа был наверное в тюрьме мужиком и ты будешь. Что делать? не хочу выходить на улицу, боюсь всех и всего. надо мной все смеются. они уже моим одноклассникам рассказали(((((

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Государь
Опубликовано

Асет, люди такой народ противный, откуда они могут все знать - только одному богу известно. Совать свой нос в чужие дела-это дело принципа многих товарищей. С такими людьми тебе придется встречаться всю твою жизнь. Это будет не приятно, но как то нужно выработать против них свою защиту. Вообще, дворовая жизнь мне запомнилась тем, что каждый конфликт я лично решал кулаками. Помогало. Добивался уважения, со мной считались. Это как вариант. У тебя может быть другой способ, хотя какой -представить не могу.

Обычно - во дворе, или в коллективе существует один самый горластый, который всех остальных подстрекает, настраивает против тебя. Достаточно одному заехать хорошо в черешню, пускай будешь потом побитый, зато вот увидишь - все насмешки сразу же прекратятся. Далее. Что тебе делать? а что ты можешь делать? Родителей не выбирают. Дай бог тебе не повторить ошибки твоих родителей. От них не застрахован никто. Смело бей в глаз тому, кто посмеет усмехнуться над твоими родителями.

Гость Государь
Опубликовано

Родителям рассказать немедленно. Папа сам разберется.

И еще один совет: никогда не слушай женщину! :ph34r:

Опубликовано

нет брат не смей бить этих ребят и не стоит сними выяснять отношения мой совет решать вопрос в правовой поле т..е. напиши заявление в полицию и там все излагай как они сказали и их всех потом на учет поставит и им пипец потом будет, а то решеили жить по воровским понятием а тому скажи так делай сам а то начал тебя тоже подстрекать герой не бойс сам трус или шакал.

Опубликовано (изменено)

а почему папа, обязательно, должен дать в глаз? Просто поговорит, объяснит, а может скажет сыну, чтобы тот не обращал, на маленьких подстрекал, внимания.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Не знаю, сколько ребенку лет, но что он инфантилен видно сразу. Советы в духе дай в глаз не для него явно.

Р.с. У подруги сын - умный мальчик, самостоятельный, с детства занимается спортом, т.е дать в глаз может запросто и т.д., но вот так попал под влияние и таскал из дома деньги, до тех пор пока суммы не стали такими, что не заметить это было уже невозможно. Ну очень не маленькие суммы. Ребенок измучился. В конечном итоге вопрос решился при помощи родителей и милиции.

Опубликовано

нет брат не смей бить этих ребят и не стоит сними выяснять отношения мой совет решать вопрос в правовой поле т..е. напиши заявление в полицию

Тож не вариант. Такое среди нормальных пацанов не приветствуется.

Опубликовано

А ну тогда если так рассуждать, что там среди "нормальных пацанов" приветствуется, то пусть "подписывается" на то о чем его просят. Пусть лезет в криминал, сядет, выйдет, и все жизнь под откос.

Уж лучше поступить как "ненормальный пацан" и потом по жизни идти нормальным человеком, чтобы семья, дети, квартира, шашлыки по выходным.

Лет через пять никто даже и не вспомнит про этого мальчика кто чего от него хотел.

Опубликовано

решай вопрос самостоятельно, выбери их лидера и как тут сказали дай в глаз, куда хочешь, куда сможешь, как сможешь и увидишь его реакцию а особено реакцию его дружков

к родителям идти а тем более в милицию я бы не советовал потому что тебе еще с этими ребятами жить во дворе, возможно ходить в одну школу, потом вообще на улицу не выйдешь

короче нужно себя поставить если страшно перебори себя и вперед

P.S. на то она и улица там по другому нельзя

Опубликовано (изменено)

А ну тогда если так рассуждать, что там среди "нормальных пацанов" приветствуется, то пусть "подписывается" на то о чем его просят. Пусть лезет в криминал, сядет, выйдет, и все жизнь под откос.

А кто сказал, что раз нормальный пацан, то пусть идет на криминал? Нормальный пацан и без криминала нормально все раскидает.

Заяву накатает, попадет пацан. В глаз, то по стопам батьки.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

решай вопрос самостоятельно, выбери их лидера и как тут сказали дай в глаз, куда хочешь, куда сможешь, как сможешь и увидишь его реакцию а особено реакцию его дружков

к родителям идти а тем более в милицию я бы не советовал потому что тебе еще с этими ребятами жить во дворе, возможно ходить в одну школу, потом вообще на улицу не выйдешь

короче нужно себя поставить если страшно перебори себя и вперед

P.S. на то она и улица там по другому нельзя

вот такие советчики и вот так и загоняют подростков в западню, разводят на пацан - не пацан, правильная девченка или неправильная (тогда кодлой изнасилуем, так у "нас" на "улице" принято) и т.д. Надо обязательно подтянуть взрослых иначе втянут в омут. Рассказать все отцу, отец ведь точно знает "волчьи" правила, должен грамотно все рассчитать/разобраться, не пожелает же он сыну: "иди сынок по моим стопам"....

Опубликовано (изменено)

У меня ребенок-подросток. Так я постоянно же ОРМ провожу. Потому что такой возраст опасный. Плюс по себе помню, что очень многого мои родители не знали о своей благополучной девочке.

У подруг сыновья-тинейджеры. Мальчики это вообще отдельная тема, канеш. В общем, мне не смешно, когда я эту тему читаю.

Не может запуганный ребенок справиться с такой ситуацией. Он обязательно должен дома рассказать обо всем, пока дров не наломал.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ужос!

нормальный пацан, раскидает, заяву накатает, попадет:)

Ой не говорите, ужос. Всеж по понятиям

:ph34r:

П.С. не воспринимайте все близко к сердцу. тем более в пятницу =)

Опубликовано

Скажите, откуда могли дворовые ребята узнать о судимости моих родителей? Они меня толкают на криминал,говоря что родаки были судимы и что в моей крови есть. Твой папа был наверное в тюрьме мужиком и ты будешь. Что делать? не хочу выходить на улицу, боюсь всех и всего. надо мной все смеются. они уже моим одноклассникам рассказали(((((

Интересно...

Раньше ребята у которых были судимы родители всех давили, а теперь "простые" ребята давят детей судимых. Во жисть как поменялась)))

Опубликовано (изменено)

а послушай мужчину, дай в глаз и потом неси ответственность за ######ганство:)

вот именно, ответственность еще и материальную (по нашей семье знаю как это накладно)

а то, что среди них приветствуется не является нормальным с точки зрения закона

Что-то читаю советы юристов и мне кажется, что не только папа Асета сидел.

Не может запуганный ребенок справиться с такой ситуацией. Он обязательно должен дома рассказать обо всем, пока дров не наломал.

:ph34r:

Братииишь, заведи себе друга "валеру" и познакомь его с пацанами.

толку не будет, тогда они районами начнут драться, а валера вымогать деньги за "дружбу"

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования