V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Забыл добавить. Пирсинг ушел в прошлое, остались только напоминания в виде проколов. Взрослеем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Сакура- это "переводка". Обычная переводка. У детей сейчас модно (у подростков) это. Пирсинг, мини тату, био-тату. (Родители не всегда узнают об этом заранее) Я знаю несколько девушек, у которых родители до сих пор не знают про бурную молодость их дочерей. Я сам делал пирсинг еще в школе. Модно это казалось, да и протест против всех и вся))) Дай бо, чтобы это было так, очень похоже на настоящее. Это не модно, никто ни тату, ни пирсингом и т.п. не увлекался. Для меня это признак маргинальности. Я не против тату, а где-то за, за хну - ибо это даже полезно и красиво выкрашивать руки узорами из хны, пожалуйста, сколько угодно... Что касается настоящего тату то это только для взрослых. Все. Изменено 23 Мая 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 ну вот, и хорошо, воспитательно-позновательную работу провели в полном объеме а то.... как известно.... Провинция - это не местность, а состояние ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 ляяяяяяяяя, ВСЕ/ВСЁ поняли, а то.... как известно.... Провинция - это не местность, а состояние ума (с) тьпу жалко, что вы так и не познОли до сих пор, про что вам пытались сказать добрые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Рахмещать в Инете фото своего ребенка с раздвинутыми ногами - это тоже, видимо, продвинутость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Рахмещать в Инете фото своего ребенка с раздвинутыми ногами - это тоже, видимо, продвинутость. ну вы чо! Провинция - это не местность, а состояние ума (с) *смайл "с умным видом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Рахмещать в Инете фото своего ребенка с раздвинутыми ногами - это тоже, видимо, продвинутость. Ну что Вы скрипите, Алинушка? Мы уже не в современной тележке. Ходить по полуборделям, раздеваться при мужиках - это сейчас так модно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Это ребенок был??? Ночью в пивнушке? Боже его храни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 Да упаси Б-г, бать, от моды такой. Я уж, извините за скромность, аки прынц Чарльз - цветочками да огородом увлекаться буду. А маргиналам - маргиналово и оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) тут девочка вышла средь дня в провинцые погулять - хрясь нелюдь загрёб, убил и кирпичаме закопал. а тут девачка з байгерами по пивнарям, потемну, да аптатуирована тусуе и, ниче, цела. интэрэсная штука - жизнь... вацап виф вис ворлд? Изменено 23 Мая 2014 пользователем Q100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 Q100 - напомнить про 76?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) вот так люди демонстрируют свои таланты, возможности http://www.idrive.kz/clubs/auto-events/fotoreportazh_ot_organizatorov_almaty_motor_fest_drajv_leto_2014 Изменено 20 Июня 2014 пользователем Крылья ноги хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2014 Q100 - напомнить про 76?)))))))) в смысле? нипонил ничаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2015 Музей искусств "Умай" пригласил творческую группу Саквояж провести выставкув основном представлена керамика, особенно впечатлило сочитание керамики и ткани, керамика и бисер ожидаемо, но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Велотакси начало курсировать в Алматы Пока запущены 10 велотакси, которые будут курсировать в центральной части города.В дальнейшем их количество планируется увеличить до 50 и охватить весь город.Велотакси имеют восемь скоростей, оснащены электроприводом, фарой, стопсигналами, поворотинками, гудком и дисковыми тормозами.Максимальная скорость велотакси - 20 километров в час.В ближайшее время планируется оснастить велотакси аудиосистемой, из которой будет играть приятная музыка, а также Wi-Fi-роутерами.До конца года их количество планируется увеличить до 50 и охватить весь город. Цены, как обещают авторы идеи, будут приемлемыми и не выше, чем у традиционного такси. 26 апреля, велорикши будут катать горожан бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLi Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Велотакси начало курсировать в Алматы Пока запущены 10 велотакси, которые будут курсировать в центральной части города.В дальнейшем их количество планируется увеличить до 50 и охватить весь город.Велотакси имеют восемь скоростей, оснащены электроприводом, фарой, стопсигналами, поворотинками, гудком и дисковыми тормозами.Максимальная скорость велотакси - 20 километров в час.В ближайшее время планируется оснастить велотакси аудиосистемой, из которой будет играть приятная музыка, а также Wi-Fi-роутерами.До конца года их количество планируется увеличить до 50 и охватить весь город. Цены, как обещают авторы идеи, будут приемлемыми и не выше, чем у традиционного такси. 26 апреля, велорикши будут катать горожан бесплатно.А права на вождение у этих велорикшей есть ? Кто им разрешил извозом заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 наша милиция нас бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Я уже не раз писала, что наш двор особенный (уже то,что я страшная(!) по дому говорит о многом).Спешу похвастаться еще одной уникальностью нашего двора.Не во всех дворах есть малые скульптурные формы, это раз, а во-вторых, людская молва приписала этот памятник мне, за заслуги. Ну дык вот, сегодня у меня была возможность лично узнать обо всем, что касается произведения искусства у автора скульптора Gulfiya Meldesh Изменено 7 Ноября 2015 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 (уже то,что я страшная(!) по дому говорит о многом).))) да, действительно о многом это говорит.но не надо быть такой самокритичной, наверняка есть более такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 совсем обнищала наша фешн индустрия на профессионального фотографа денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Показы нынче в такой форме преподносятся, т.б. живые маникены Моделями не становятся, ими рождаются Анека ещё не поздно приехать, шампанского море, вина навалом, сказать, что фрукты на каждом углу это не чаго не сказать, кофе тож есть А ребёнок мой тем временем опять....приглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 покормите уже моделей наконец, у нас конечно кризис, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 Дык ведь пост не о моделях, как кто-то мог подумать, а о возможности поесть на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения