Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Вроде только недавно торопили время в ожидании теплых деньков, а уже июнь на носу! Так незаметно и лето пройдет))) Давайте проведем первый летний ПФ?! Каксигда принимаются любые, но адекватные идеи по месту проведения ПФ, желательно на летнике. В предварительную группу алкосостава входят: 1) Лел. 2) Лепесток. 3) Патриотка. 4) Ирина. 5) Анхен. 6) Кусто. 7)................хто следующий?))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Дату забыла сказать))) В эту пятницу, 1 июня 2012г. в 19ч.-17м. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Anhen Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Постараюсь быть))) Пиво вкусное, да в хорошей компании - что может быть лучше?)))
Noe Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Предлагаю в Диккенс, что на Ленина-Шевченко, у меня там скидка 25%...
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Предлагаю в Диккенс, что на Ленина-Шевченко, у меня там скидка 25%... А там материться можно? Гламур не разбежится? )))
Irina_STKZ Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Предлагаю в Диккенс, что на Ленина-Шевченко, у меня там скидка 25%... Давайте что-нить демократичнее.. На Диккенс согласна, если только сумму скидки буду платить ))) Простите за флуд, а памятник Шевченко (т.е. сзади) из окна Диккенса только у меня нестандартные ассоциации вызывает??
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Давайте что-нить демократичнее.. Эхх, ну где же Пацан с его "5 Обормотами"))) Интересно, у них столики на летнике вместимые? А то в тот раз в "Бочонке" точно как в бочке сидели))) зато весело :signthankspin:
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Это же день защиты детей будет! Я еще один повод подкинула :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Это же день защиты детей будет! так уж и быть...гуляем и пьем нипадецки!)))) Ну вот....у меня теперь "чемоданное настроение", на работу нестояк))) :drowning: Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Как насчёт ЖЗЛ на Абылайхана Жамбула? Или ещё одна кафешка есть с летником на Абылайхана Кирова. В обоих не бывал, но выглядят вполне прилично.
Пацан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Эхх, ну где же Пацан с его "5 Обормотами"))) Интересно, у них столики на летнике вместимые? А то в тот раз в "Бочонке" точно как в бочке сидели))) зато весело Я свою долю в 5 об давно продал )) А чё опять только бухать собираетесь?
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 По мне главное, чтоб пластиковые деньги принимали)))
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) А чё опять только бухать собираетесь? Что значит "ОПЯТЬ"????)))))) Сто лет не видели друг друга))) (СМЭС не в счет))) Предлагай места! Тока вслух не называй, а то опять ялО прискачет с фотоаппаратом ялО, шучу! Приходи, только на полчаса позже, чтоб мы успели накидаться, имунитет тасказать выработать)))))))))))))))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Лел Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 А чё опять только бухать собираетесь? А чем у нас еще модно заниматься на ПФ-ах нынче?
Noe Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 А там материться можно? Гламур не разбежится? ))) Дык это обычная пивнушка, гламура там нет, вон Пацан там был - подтвердит.. )
Realman Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) -1, уезжаю на Родину хорошо всем потусить Изменено 29 Мая 2012 пользователем Realman
Пацан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Что значит "ОПЯТЬ"????)))))) Хватит, уже бухать! Надо наслаждаться жизнью, вкушать плоды и заниматься любовью.... Дык это обычная пивнушка, гламура там нет, вон Пацан там был - подтвердит.. ) Там вроде добивать хорошо, для самых стойких после основного мероприятия. :signthankspin:
Александр К Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 А чем у нас еще модно заниматься на ПФ-ах нынче? Судя по всему - фотать Розы в разных позах и рожах =)
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Хватит, уже бухать! Надо наслаждаться жизнью, вкушать плоды и заниматься любовью.... Там вроде добивать хорошо, для самых стойких после основного мероприятия. Добивать лучше напротив, в Маракеше. Там, на коврах, уже не столь важно, кто стойкий, а кто нет...
Noe Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Добивать лучше напротив, в Маракеше. Там, на коврах, уже не столь важно, кто стойкий, а кто нет... Маракеша уже нету, закрыли его где-то с полгодика (или даже более) назад... Изменено 29 Мая 2012 пользователем Noe
Айдарчик Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Вроде только недавно торопили время в ожидании теплых деньков, а уже июнь на носу! Так незаметно и лето пройдет))) Давайте проведем первый летний ПФ?! Каксигда принимаются любые, но адекватные идеи по месту проведения ПФ, желательно на летнике. В предварительную группу алкосостава входят: 1) Лел. 2) Лепесток. 3) Патриотка. 4) Ирина. 5) Анхен. 6) Кусто. 7)................хто следующий?))) блина, как я заливаюсь в зависти, что не южной столице то, а то б, потусил вместе с вами, мож в Актобе приедите? тута немного потусим как то, а? ))))))
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Уж лучше Вы к нам))) А совсем скоро набеги на Капчик начнутся, с волейбольными мячами, кабачками, шашлычком, с ледянной водочкой и пивом эээхххх! :signthankspin: Изменено 29 Мая 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Как насчёт ЖЗЛ на Абылайхана Жамбула? Или ещё одна кафешка есть с летником на Абылайхана Кирова. В обоих не бывал, но выглядят вполне прилично. А мы в прошлом годе собирались там. Думали, что в ЖЗЛе сидим, всех туда приглашали, после ...дцатого мохито осознали, что сидим в Мартини-баре. Они расположены с ЖЗЛ очень интимно, симпатишненько. ялО, не приходи
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 ялО, не приходи вот теперь однозначно придет)))
ялО Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 да канешна не приду, вокруг всеобщий детский праздник, а я на Вас время тратить буду ?! у нас свой летний и день, и вечер будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти