Лел Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Главное - чтобы музыки не было живой и курить можно было. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 на улице хочу. может мюнхен крыша? Цитата
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Главное - чтобы музыки не было живой и курить можно было. Диккенс - само то, курить можна, летник, пиво небадяжное (как в 5об), бастурма, фисташки, хороший шашлык, скачуха в 25%, нет живой музыки... Изменено 31 Мая 2012 пользователем Noe Цитата
Лел Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Диккенс - само то, курить можна, летник, пиво небадяжное (как в 5об), бастурма, фисташки, хороший шашлык, скачуха в 25%, нет живой музыки... Я-то - за. И за Диккенс, и за Дублин. Цитата
Гость. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Диккенс - само то, курить можна, летник, пиво небадяжное (как в 5об), бастурма, фисташки, хороший шашлык, скачуха в 25%, нет живой музыки... Дамы и господа, если вас интересует мнение из столицы, то предложение Noe поддерживаю. Диккенс - хорошое место. шашлык там и все такое. С огорчением узнал о закрытии Маракеша. А Темучжин жив? Там летник неплохой был. А Бисквит (хотя он, конечно, и не для ПФ)? Цитата
Noe Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 С огорчением узнал о закрытии Маракеша. А Темучжин жив? Там летник неплохой был. А Бисквит (хотя он, конечно, и не для ПФ)? Тэмуджин жив, а Бисквит имхо никогда не умрет...)) Там вечные толпы, ибо в последнее время концепция кафешек все больше пользуется популярностью... Цитата
Сакура Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Я-то - за. И за Диккенс, и за Дублин. Аналогично. В Диккенсе буквально недавно была - гинесс свежайший. Цитата
Пацан Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Ну здрасти! ))))) Я же не одна (надеюсь) там буду сидеть. Я к тому что ты как ТС определишь заведение, а придут все! )) Главное - чтобы музыки не было живой и курить можно было. НифигА!!! Не надо нарушать моё право на вдыхание чистого воздуха!!! :bud: Цитата
Avenger Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ППКС В Пивоварове хорошо (особенно закуска к пиву), но проблемы с вентиляцией, топор можно вешать.. и летника вроде еще нет. Летник есть уже давным давно еще с прошлого года, на крыше здания и при входе слева. Цитата
Avenger Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 А как вариант "Ультрас" уже рассматривался? Вроде на крыше летник есть. Вместо Ультраса отрыли Бакарди Бар кажется говорят не плохо, кухня осталась той же. Цитата
Растамаха Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 в микры точно не поеду, приключений мне там уже хватило))) а вот Дублен и Дикенс приду Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Разброд и шатание. Типичный пример дизорганизованности пролетариата в отсутствие правящей партии. Чоп стенка на стенку микровским с центровскими не идти, надо газетку, напиточек, закуску и на лавочку! Цитата
Avenger Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Давайте все таки в Пивоваров! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Нарооод! Че бронировать-то? И на сколько человек? Напомните плиз адрес и пересечение улиц Диккенса и Дублин. Цитата
БекАС Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Чоп стенка на стенку микровским с центровскими не идти, надо газетку, напиточек, закуску и на лавочку! А че реально в микрах так все печально? Я как то забрел там пивасика попить, зайдя в заведение, понял что там в основном сидит только местная братва, предложили шары погонять, я вежливо отказался, никаких конфликтов не было... Цитата
B-52 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 А че реально в микрах так все печально? Я как то забрел там пивасика попить, зайдя в заведение, понял что там в основном сидит только местная братва, предложили шары погонять, я вежливо отказался, никаких конфликтов не было... Херня микры))) Ты в малую станицу зайди пивка попить вечерком...Туда раньше даже таксисты отказывались возить)) Цитата
Гость. Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Херня микры))) Ты в малую станицу зайди пивка попить вечерком...Туда раньше даже таксисты отказывались возить)) А я помню время, когда наоборот, в микры (номерные) таксисты отказывались ехать из центра. А те, кто все-таки ехал, соглашались не меньше, чем за два счетчика. И вообще - тогда проспект Абая заканчивался на пересечении с улицей Жандосова. И исполкому больших трудов стоило убедить совет (тогда еще депутатов трудящихся) в необходимости продолжения проспекта для соединения с западной частью города. (депутаты считали, что Комсомольской и Жандосова вполне достаточно). И как в малухе таксисты водкой, сигаретами и .. т.д. торговали - тоже помю. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Давайте все таки в Пивоваров! согласна ))) давайте голосовать Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Забронировала Мюнхен, Шеченко- Сейфуллина. На крыше. В 19-30. Столик откликается на имя Роза. Цены вполне адекватные, позже скину меню. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Пиво: к пиву: Стейки: Шашлыки: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Итак, сегодня состоится внеочередной ПФ приуроченный к сегодняшнему празднику, к выпускным и к предстоящим отпускам. Встреча состоится в "Мюнхене" по адресу: г.Алматы, ул.Сейфуллина уг.ул.Шевченко, в 19-30. На крыше. В целях избежания неожиданных полетов с крыши Карлосонам просьба приходить без пропеллеров))) В особенности это касается Растамахи, тот еще лётчик-налетчик)))). Любителям стриптиза просьба приносить шест с собой)))) Цитата
Александр К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Любителям стриптиза просьба приносить шест с собой)))) А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты? =) Если так - то хорошо что не получается, избавлюсь от этого зрелища =) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты? Да куда уж мне до тебя?!))) Это ты же у нас Тарзан, только хвостик от него и остался=))))) Цитата
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты? =) Если так - то хорошо что не получается, избавлюсь от этого зрелища =) Правда плохо танцует? :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 дуракитакиесловнет))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения