Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Главное - чтобы музыки не было живой и курить можно было.

Диккенс - само то, курить можна, летник, пиво небадяжное (как в 5об), бастурма, фисташки, хороший шашлык, скачуха в 25%, нет живой музыки...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Диккенс - само то, курить можна, летник, пиво небадяжное (как в 5об), бастурма, фисташки, хороший шашлык, скачуха в 25%, нет живой музыки...

Я-то - за. И за Диккенс, и за Дублин.

Опубликовано

Дамы и господа, если вас интересует мнение из столицы, то предложение Noe поддерживаю. Диккенс - хорошое место. шашлык там и все такое.

С огорчением узнал о закрытии Маракеша. А Темучжин жив? Там летник неплохой был. А Бисквит (хотя он, конечно, и не для ПФ)?

Опубликовано

С огорчением узнал о закрытии Маракеша. А Темучжин жив? Там летник неплохой был. А Бисквит (хотя он, конечно, и не для ПФ)?

Тэмуджин жив, а Бисквит имхо никогда не умрет...)) Там вечные толпы, ибо в последнее время концепция кафешек все больше пользуется популярностью...

Опубликовано

Ну здрасти! )))))

Я же не одна (надеюсь) там буду сидеть.

Я к тому что ты как ТС определишь заведение, а придут все! ))

Главное - чтобы музыки не было живой и курить можно было.

НифигА!!! Не надо нарушать моё право на вдыхание чистого воздуха!!! :bud:

Опубликовано

:bud::tongue: ППКС

В Пивоварове хорошо (особенно закуска к пиву), но проблемы с вентиляцией, топор можно вешать.. и летника вроде еще нет.

Летник есть уже давным давно еще с прошлого года, на крыше здания и при входе слева.

Опубликовано

А как вариант "Ультрас" уже рассматривался?

Вроде на крыше летник есть.

Вместо Ультраса отрыли Бакарди Бар кажется говорят не плохо, кухня осталась той же.

Опубликовано

Разброд и шатание. Типичный пример дизорганизованности пролетариата в отсутствие правящей партии. :bud:

Чоп стенка на стенку микровским с центровскими не идти, надо газетку, напиточек, закуску и на лавочку!

Опубликовано

Чоп стенка на стенку микровским с центровскими не идти, надо газетку, напиточек, закуску и на лавочку!

А че реально в микрах так все печально? Я как то забрел там пивасика попить, зайдя в заведение, понял что там в основном сидит только местная братва, предложили шары погонять, я вежливо отказался, никаких конфликтов не было...

Опубликовано

А че реально в микрах так все печально? Я как то забрел там пивасика попить, зайдя в заведение, понял что там в основном сидит только местная братва, предложили шары погонять, я вежливо отказался, никаких конфликтов не было...

Херня микры))) Ты в малую станицу зайди пивка попить вечерком...Туда раньше даже таксисты отказывались возить))

Опубликовано

Херня микры))) Ты в малую станицу зайди пивка попить вечерком...Туда раньше даже таксисты отказывались возить))

А я помню время, когда наоборот, в микры (номерные) таксисты отказывались ехать из центра. А те, кто все-таки ехал, соглашались не меньше, чем за два счетчика.

И вообще - тогда проспект Абая заканчивался на пересечении с улицей Жандосова. И исполкому больших трудов стоило убедить совет (тогда еще депутатов трудящихся) в необходимости продолжения проспекта для соединения с западной частью города. (депутаты считали, что Комсомольской и Жандосова вполне достаточно).

И как в малухе таксисты водкой, сигаретами и .. т.д. торговали - тоже помю.

Опубликовано

Забронировала Мюнхен, Шеченко- Сейфуллина. На крыше. В 19-30. Столик откликается на имя Роза.

Цены вполне адекватные, позже скину меню.

Опубликовано

Итак, сегодня состоится внеочередной ПФ приуроченный к сегодняшнему празднику, к выпускным и к предстоящим отпускам.

Встреча состоится в "Мюнхене" по адресу: г.Алматы, ул.Сейфуллина уг.ул.Шевченко, в 19-30. На крыше.

В целях избежания неожиданных полетов с крыши Карлосонам просьба приходить без пропеллеров))) В особенности это касается Растамахи, тот еще лётчик-налетчик)))). Любителям стриптиза просьба приносить шест с собой))))

Опубликовано

Любителям стриптиза просьба приносить шест с собой))))

А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты? =) Если так - то хорошо что не получается, избавлюсь от этого зрелища =)

Опубликовано

А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты?

Да куда уж мне до тебя?!)))

Это ты же у нас Тарзан, только хвостик от него и остался=)))))

Опубликовано

А самой исполнительницей, как я понял, будешь ты? =) Если так - то хорошо что не получается, избавлюсь от этого зрелища =)

Правда плохо танцует? :)