Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новость отсюда. Есть у нас вкладчики МММ? Интересно услышать отзывы из первых рук.

я там был, вывел все деньги неделю назад, ничего не потерял, прибыль реально получил, все перевели на карточку в течение 2 часов после подачи заявки на выплату, так, что это не кидалово, все работало. И сейчас нельзя говорить, что она рухнула - просто введено ВРЕМЕННОЕ ограничение на выплаты. Так что у новой МММ-2012 есть все шансы прожить год-полтора...

Опубликовано

я там был, вывел все деньги неделю назад, ничего не потерял, прибыль реально получил, все перевели на карточку в течение 2 часов после подачи заявки на выплату, так, что это не кидалово, все работало. И сейчас нельзя говорить, что она рухнула - просто введено ВРЕМЕННОЕ ограничение на выплаты. Так что у новой МММ-2012 есть все шансы прожить год-полтора...

Если лично Вас не кинули или не успели кинуть, это не означает, что это не кидалово. А "МММ" и другие пирамиды будут жить всегда, пока есть наивные люди, в простонародье называемые по-другому, но не буду их так называть, обидятся ибо.

Опубликовано

Вы серьезно, или просто пошутили??

Ну в соседних темах отдельные форумчане высказывали вроде на полном серьезе мнение, что МММ не кидалово, а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают.

Опубликовано

а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают.

А другие неустановленные чиновники в итоге на неустановленных КАМАЗах вывозят накопленные народом в МММ деньги в неизвестном направлении)))

Опубликовано

А другие неустановленные чиновники в итоге на неустановленных КАМАЗах вывозят накопленные народом в МММ деньги в неизвестном направлении)))

О! Точно. Про КАМАЗы забыл.

Опубликовано

Ну в соседних темах отдельные форумчане высказывали вроде на полном серьезе мнение, что МММ не кидалово, а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают.

Какой кошмар! Я канеш извиняюсь, но вроде мы все образованные люди, а верим в такую чепуху.

Опубликовано

Какой кошмар! Я канеш извиняюсь, но вроде мы все образованные люди, а верим в такую чепуху.

да согласен верим в пирамиду пенсионного фонда, экономического роста, пирамиду долгов еврозоны и сша и самое главное все образованные люди, выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара, как не поверить в ммм?

Опубликовано (изменено)

выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара

Я тоже согласен, что главные "Мавроди" сидят не в МММ, а в ФРС США. Только эти "Мавроди" из ФРС смогли как-то уговорить правительства государств многих стран в том, что то, то делают они - спасение. Я не уверен точно, существует ли этот заговор в действительности или это всего лишь теория, но, почему-то, эта теория находит все больше и больше реальных фактов, подтверждающих ее правоту.

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

Ну как не поверить гениям простым людям, которые, как я уже писала ранее, в очереди стоят, перед ямками поля чудес:)))

Опубликовано

да согласен верим в пирамиду пенсионного фонда, экономического роста, пирамиду долгов еврозоны и сша и самое главное все образованные люди, выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара, как не поверить в ммм?

Кто то искренне во все это верит, а кого то заставляют принять это все, а кто то на этом денежки зарабатывает, поняв правила игры:)

Опубликовано (изменено)

Мировая финансовая пирамида уже чуть не лопнула в 2008 году. Только почему-то этих "Мавроди" не посадили как мошенников, а правительства государств стали вливать в них триллионы долларов.

Я, наивный, полагал, что эти деньги облегчат бремя конечных потребителей финансовых услуг - заемщиков. Однако, эти деньги были разворованы банками, которые назначают себе огромные бонусы и премии, строят шикарные небоскребы в деловых центрах городов, будто никакого кризиса и не было.

Это что, не заговор правительства с банками? Почему, получив миллионы долларов из государственного бюджета, банки не пошли навстречу заемщикам.

Создается впечатление, что это был просто какой-то "обнал", только на законных основаниях и принятый путем легитимных голосований в Парламенте.

Так, что настоящие Мавроди, я считаю, сидят в высшем руководстве банков.

Самый простой способ ограбить банк - стать его владельцем (Р. Кийосаки)

Не переводите тему в категорию политринга. ТС интересовало мнение вкладчиков МММ (не понятно зачем, но тем не менее...) относительно краха пирамиды.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

МММ - это как лотерея, сделал ставку и жди, если повезет - выиграешь как ПравоVed (не рухнет она на тебе), если не повезет - пролетишь, как много лет назад многие сделали.

так что лохотрон это для тех, на ком она закончится, а все остальные получат свои умноженные деньги, только вот проигравших будет все равно больше, потому как пирамида растет вширь.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Аналогично. Вкладывала ради интереса, интерес оправдался :-)

• 3 weeks later...