Александр К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Новость отсюда. Есть у нас вкладчики МММ? Интересно услышать отзывы из первых рук.
ПравоVed Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Новость отсюда. Есть у нас вкладчики МММ? Интересно услышать отзывы из первых рук. я там был, вывел все деньги неделю назад, ничего не потерял, прибыль реально получил, все перевели на карточку в течение 2 часов после подачи заявки на выплату, так, что это не кидалово, все работало. И сейчас нельзя говорить, что она рухнула - просто введено ВРЕМЕННОЕ ограничение на выплаты. Так что у новой МММ-2012 есть все шансы прожить год-полтора...
Нуржан Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Да уж. Как можно верить? Все видят только одно - "ну платят же". А откуда ...
azamatika Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 я там был, вывел все деньги неделю назад, ничего не потерял, прибыль реально получил, все перевели на карточку в течение 2 часов после подачи заявки на выплату, так, что это не кидалово, все работало. И сейчас нельзя говорить, что она рухнула - просто введено ВРЕМЕННОЕ ограничение на выплаты. Так что у новой МММ-2012 есть все шансы прожить год-полтора... Если лично Вас не кинули или не успели кинуть, это не означает, что это не кидалово. А "МММ" и другие пирамиды будут жить всегда, пока есть наивные люди, в простонародье называемые по-другому, но не буду их так называть, обидятся ибо.
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 так, что это не кидалово. Вы серьезно, или просто пошутили??
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Вы серьезно, или просто пошутили?? Ну в соседних темах отдельные форумчане высказывали вроде на полном серьезе мнение, что МММ не кидалово, а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают.
Вовун Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают. А другие неустановленные чиновники в итоге на неустановленных КАМАЗах вывозят накопленные народом в МММ деньги в неизвестном направлении)))
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 А другие неустановленные чиновники в итоге на неустановленных КАМАЗах вывозят накопленные народом в МММ деньги в неизвестном направлении))) О! Точно. Про КАМАЗы забыл.
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Ну в соседних темах отдельные форумчане высказывали вроде на полном серьезе мнение, что МММ не кидалово, а деньги не платят, потому как им жадные менты и чиновники работать не дают. Какой кошмар! Я канеш извиняюсь, но вроде мы все образованные люди, а верим в такую чепуху.
Forumist Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Какой кошмар! Я канеш извиняюсь, но вроде мы все образованные люди, а верим в такую чепуху. да согласен верим в пирамиду пенсионного фонда, экономического роста, пирамиду долгов еврозоны и сша и самое главное все образованные люди, выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара, как не поверить в ммм?
Burubek Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара Я тоже согласен, что главные "Мавроди" сидят не в МММ, а в ФРС США. Только эти "Мавроди" из ФРС смогли как-то уговорить правительства государств многих стран в том, что то, то делают они - спасение. Я не уверен точно, существует ли этот заговор в действительности или это всего лишь теория, но, почему-то, эта теория находит все больше и больше реальных фактов, подтверждающих ее правоту. Изменено 2 Июня 2012 пользователем D@N
Катя К Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Какой кошмар! Я канеш извиняюсь, но вроде мы все образованные люди, а верим в такую чепуху. Ну как не поверить гениям простым людям, которые, как я уже писала ранее, в очереди стоят, перед ямками поля чудес:)))
Катя К Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 да согласен верим в пирамиду пенсионного фонда, экономического роста, пирамиду долгов еврозоны и сша и самое главное все образованные люди, выпускники гарварда и прочих престижных университетов верят в пирамиду доллара, как не поверить в ммм? Кто то искренне во все это верит, а кого то заставляют принять это все, а кто то на этом денежки зарабатывает, поняв правила игры:)
Burubek Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Мировая финансовая пирамида уже чуть не лопнула в 2008 году. Только почему-то этих "Мавроди" не посадили как мошенников, а правительства государств стали вливать в них триллионы долларов. Я, наивный, полагал, что эти деньги облегчат бремя конечных потребителей финансовых услуг - заемщиков. Однако, эти деньги были разворованы банками, которые назначают себе огромные бонусы и премии, строят шикарные небоскребы в деловых центрах городов, будто никакого кризиса и не было. Это что, не заговор правительства с банками? Почему, получив миллионы долларов из государственного бюджета, банки не пошли навстречу заемщикам. Создается впечатление, что это был просто какой-то "обнал", только на законных основаниях и принятый путем легитимных голосований в Парламенте. Так, что настоящие Мавроди, я считаю, сидят в высшем руководстве банков. Самый простой способ ограбить банк - стать его владельцем (Р. Кийосаки) Не переводите тему в категорию политринга. ТС интересовало мнение вкладчиков МММ (не понятно зачем, но тем не менее...) относительно краха пирамиды. Изменено 2 Июня 2012 пользователем Борисович
Realman Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 МММ - это как лотерея, сделал ставку и жди, если повезет - выиграешь как ПравоVed (не рухнет она на тебе), если не повезет - пролетишь, как много лет назад многие сделали. так что лохотрон это для тех, на ком она закончится, а все остальные получат свои умноженные деньги, только вот проигравших будет все равно больше, потому как пирамида растет вширь.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 я там был, вывел все деньги неделю назад, ничего не потерял, прибыль реально получил, все перевели на карточку в течение 2 часов после подачи заявки на выплату, так, что это не кидалово, все работало. И сейчас нельзя говорить, что она рухнула - просто введено ВРЕМЕННОЕ ограничение на выплаты. Так что у новой МММ-2012 есть все шансы прожить год-полтора... Аналогично. Вкладывала ради интереса, интерес оправдался :-)
Александр К Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) И всё-таки она вертится рухнула! Изменено 2 Июля 2012 пользователем adviser24
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти