Михаил C Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Это в автомобиле на дефлекторе центральном
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) похоже на термометр на кондиционере, а что? или климат контроль. Изменено 7 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
Михаил C Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Да, кстати, показывает всегда одно и тоже. Наверное довно исчерпала свой ресурс.... но ве же интересно, это что вообще такое?
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 это термометр. крепится как правило на двустороннем скотче. продается на автобарахолке.
Михаил C Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 а что это за шкала? Т.е. из чего она? За счет чего изменяется температура?
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 это шкала в градусах по цельсию. у меня такой приборчик в первой машинке стоял. принцип работы не знаю, не разбирал, но показывал всегда в салоне верную температуру. возможно там пружинка специальная с чем-то связана и растягивается/сжимается от температуры окр.среды.
Пацан Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Странный вообще вопрос, для мужчины. Ответ же очевиден даже девушке...
Михаил C Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 это шкала в градусах по цельсию. у меня такой приборчик в первой машинке стоял. принцип работы не знаю, не разбирал, но показывал всегда в салоне верную температуру. возможно там пружинка специальная с чем-то связана и растягивается/сжимается от температуры окр.среды. ок, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти