Mika Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Лето пришло, уже хочется выбраться куда-нибудь, на солнышке погреться , шашлыки пожарить! А некоторые наверно уже и успели! Подскажите возле Алматы какой-нибудь уголок природы, где можно отдохнуть, не уезжая очень далеко. Бутаковки, Медео, Чарын, Алма-арасан, Кок-жайляу уже не интересны, да и там уже все захвачено цивилизацией( Жду Ваших идей!!! Заране спасибо! :signthankspin: Изменено 7 Июня 2012 пользователем Me myself and I
ялО Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Подскажите возле Алматы какой-нибудь уголок природы, где можно отдохнуть, не уезжая очень далеко. уже не интересны, да и там уже все захвачено цивилизацией( эт ни к нам, эт к егерям/в заповедники, и рядом и нет цивилизации и второй вариант ядерный городок, НО там тож..... всё строго, только по пропускам, НО зато...... тишина и покой и ГЛАВНОЕ ни кто не найдет на Капчике тож... есть такие места, где всё строго, там тож..... кайф Изменено 7 Июня 2012 пользователем ялО
Mika Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) эт ни к нам, эт к егерям/в заповедники, и рядом и нет цивилизации и второй вариант ядерный городок, НО там тож..... всё строго, только по пропускам, НО зато...... тишина и покой и ГЛАВНОЕ ни кто не найдет на Капчике тож... есть такие места, где всё строго, там тож..... кайф по ответу не понятно Вы шутите так, или серьезно говорите представляю - шашлыки в ядерном городке надеюсь у остальных не все так грустно! :cheer: Изменено 8 Июня 2012 пользователем Me myself and I
ялО Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 ага, а у Вас тоже таже песТня ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО
Mika Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 ага, а у Вас тоже таже песТня ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО стоп! Вы решили в позитивной (для большинства людей) теме подискутировать чтоли? у меня к Вам вопросов нет. Я обращаюсь к тем, кто отдыхает, узнает новое, и делится этим с окружающими. а то, что Вы как-то субъективно воспринимаете мой пост, это уже не ко мне.
ялО Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) ну я и говорю, эт ни к нам, ни к Юристам, к вышеперечисленным людям: егерям, ядерщикам, военным Изменено 8 Июня 2012 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Лето пришло, уже хочется выбраться куда-нибудь, на Жду Ваших идей!!! Заране спасибо! Озеро Иссык - красиво, народу много в выходные. Тургень - далековато, но классно, много полян у речки, а ближе к обсерватории, за постом, там уже полноценные горы. Аксайское ущелье - ехать пораньше и забивать понравившуюся поляну, можно с беседками. скамейками, столиками, можно повыше и побезлюднее.. Кастек. Или.
Гость. Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 представляю - шашлыки в ядерном городке А чем Вам ИЯФ не нравится? Отличное, кстати, место в смысле природы. ПС. Тургень не так уж и далеко. Но классно, согласен. ПСС. Тама тургеневские девушки живут.
Mika Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Озеро Иссык - красиво, народу много в выходные. Тургень - далековато, но классно, много полян у речки, а ближе к обсерватории, за постом, там уже полноценные горы. Аксайское ущелье - ехать пораньше и забивать понравившуюся поляну, можно с беседками. скамейками, столиками, можно повыше и побезлюднее.. Кастек. Или. СпасибО!
ялО Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 солнце воздух и вода, наши лучшие друзья
Anhen Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 и второй вариант ядерный городок, НО там тож..... всё строго, только по пропускам, НО зато...... тишина и покой и ГЛАВНОЕ ни кто не найдет Что за глупость полнейшая! Сам поселок Алатау ничем не отличается от города, а на территорию ИЯФа даже по пропускам не попадешь. Вы сами там были хоть раз???? П.С. для тех кто боится радиации: в институте ядерной физики её намного меньше, чем в парке 28-ми гвардейцев возле гранитных плит.
Алина Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Анхен, некомпетентность во всем - конек яло. С чего бы здесь было иначе?
Рекомендуемые сообщения