Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помогайка!  

23 голоса

1. 1. Вы согласны помогать в чем-либо форумчанам, которых знаете лично или по форуму, если это ради добра и мира на планете?

• Да, конечно! я с удовольствием помогу!
      22
    • Вряд ли... нет времени, возможности. Да и нафига мне это нужно...
      0
    • Нет. Это его проблемы. Мы живем в современном мире. Хочешь услугу - закажи.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вощим, господа! вот тема! сюда выливать просьбы и мольбы о помощи как в своих городах, так и в других городах.

Ну а отзывчивые коллеги всегда помогут с удовольствием.

А если по чесноку то тема создана как начало чего-то доброго и великого!

У меня есть просьба для коллег из алматы.

Нужно на следующей неделе в понедельник купить букет белых роз (27 штук) и задарить одной девушке, координаты в личку.

Деньги за цветы либо переводом, либо лично в руки. на след неделе буду в ате.

С меня пиво))

Опубликовано

Мой ответ:

Да, конечно! я с удовольствием помогу!

но, при возможности, т.к. не всегда она бывает, сами понимаете.

А так только буду рад помочь форумчанам (даж кого лично не знаю).

Опубликовано (изменено)

Вощим, господа! вот тема! сюда выливать просьбы и мольбы о помощи как в своих городах, так и в других городах.

Ну а отзывчивые коллеги всегда помогут с удовольствием.

А если по чесноку то тема создана как начало чего-то доброго и великого!

У меня есть просьба для коллег из алматы.

Нужно на следующей неделе в понедельник купить букет белых роз (27 штук) и задарить одной девушке, координаты в личку.

Деньги за цветы либо переводом, либо лично в руки. на след неделе буду в ате.

С меня пиво))

Это как? Купить за Вас и подарить тоже за Вас? ээээ... есть парочка номеров службы доставки цветов, прекрасно справляются с подобного рода задачами, и еще пару "ласковых" словечков скажут )))

Или это так сказать тонкий намек на толстые обстояельства ? (надо же нужный смайлик с большого списка не вставляется......)

Изменено пользователем Enya
Опубликовано

Это как? Купить за Вас и подарить тоже за Вас? ээээ... есть парочка номеров службы доставки цветов, прекрасно справляются с подобного рода задачами, и еще пару "ласковых" словечков скажут )))

Или это так сказать тонкий намек на толстые обстояельства ? (надо же нужный смайлик с большого списка не вставляется......)

как в мультике "двое из ларца" а кушать вы тоже за меня будете? - Ага )))))

однажды я так ждала такого ласкового на 14 февраля. Дождалась в 7 вечера, мне чуть ли не в лицо ткнули букетом, а пару ласковых я в след сказала...

Опубликовано (изменено)

Та самая девушка?

теперь понятно, почему он не соблазнялся на наши предложения на выходные ))))

дык мы походу о разных говорим)) она тут не бывает, ибо не юрист))

шифруешься )) мы все про тебя знаем, и то что ты родственник Лепестка и про девушку )))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

дык мы походу о разных говорим)) она тут не бывает, ибо не юрист))

Ааа, так я Enya же процитировала, думала она :-) вот тебе виртуальное недоразумение, ззвиняюссс

Опубликовано

шифруешься )) мы все про тебя знаем, и то что ты родственник Лепестка и про девушку )))

Вот шутками шутками, а неудобно может получиться если я или она чей-нибудь родственник окажется из туташних)) хотя вряд ли))

Опубликовано

Люкс, если все - таки найдешь человека, который купит цветы, то рекомендую забежать в Галерею, что в Атакенте. Там на первом этаже есть цветочный бутик. Мне по крайней мере, и девушкам, которым я дарил, понравились цветы. По цене тоже можно договориться. Этак в качестве размышления. Может кто еще хорошие места по рекомендует.

Опубликовано

Люкс, если все - таки найдешь человека, который купит цветы, то рекомендую забежать в Галерею, что в Атакенте. Там на первом этаже есть цветочный бутик. Мне по крайней мере, и девушкам, которым я дарил, понравились цветы. По цене тоже можно договориться. Этак в качестве размышления. Может кто еще хорошие места по рекомендует.

рахмет. принято. :druzja:

Опубликовано

она самая)) единственная :wub:! :hit::hb::firstkiss:

Оч приятно, чесслово! даже смайликов не жалко с вашей стороны.. Ээхх какая же ненаглядная просит (требует/намекает) стока цветофф, повезло же ей.. :shuffle:

Опубликовано

Ааа, так я Enya же процитировала, думала она :-) вот тебе виртуальное недоразумение, ззвиняюссс

Хотели с вами провернуть, не купился :biggrin:

• 1 year later...