Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё почтение, дорогие граждане!

Назира, огорчаешь ты меня и тетя Зина тоже. Вроде созванивалась с мамой моей, когда тут была, в гости собиралась приехать. Ну видать обстоятельства не позволили. Ты тоже чет пропала напрочь. Надеюсь все в норме? Арлан как? Аскар и Дастан? Родители? Я вот тему освежу, не в плане навязываться в гости, а в целях вспомнить красоту мест иссык-кульских и напомнить людям, что на Алаколь, Маркаколь и Бухтарму ехать на своей машине теперь опасно, дороги нет! Даже на супер подготовленном джипе можно легко все поломать))) Ну и хорошо! Потому как лучше Иссык-Куля вариантов нет поблизости, во всяком случае для меня и в радиусе 40 тыщ км, ибо, как и Лел, я консерватор, Так что берем консервы и едем на лучшее озеро в мире!  Планов четких по дате пока нет, но есть мнение по пути заехать в Бишкек и там компанию зарегистрировать самую простецкую. Если там Аскар поможет, то выписать ему доверенность, оплатить все расходы и дальше ехать реально?

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 18:03, B-52 сказал:

и напомнить людям, что на Алаколь, Маркаколь и Бухтарму ехать на своей машине теперь опасно, дороги нет! Даже на супер подготовленном джипе можно легко все поломать))) 

правда??? о_О 

в том году была на Алаколь, не идеал конечно... а что случилось? 

если инфа точная, наконец-то я уговорю всех ехать на Иссык-Куль!

• 1 year later...
Опубликовано

Есть мнение широко известного в узких кругах форумчанина - едем в июле на Иссык-Куль! Пока рассматриваем только южный берег, по причине спокойствия, чистоты, цен...

Есть прекрасное место для тихого, сытного, пьяного и комфортного отдыха. 

Высказываемся, обсуждаем, ругаемся! Предпочтения отдаются играющим в преферанс и не сильно пьющим, поскольку придется катать по местным достопримечательностям сильно пьющих)) шучу.

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 09:49, B-52 сказал:

Высказываемся, обсуждаем.

Expand  

Тебе с твоим прицепом хоть в декабре в Антарктиду )

А вообще, раньше ж ты всегда предпочитал одно и то же место на И-К - у LegallyBrunet

Опубликовано

Катя, я летал в детстве туда. После этого, в юности, я летал на военно-транспортных самолетах и вертолетах. Так вот с вояками страшно, но не так)) Дорога, в веселой компании, что может быть лучше? Ехать надо через Кеген, там такие места красивенные. В прошлом году, на обратном пути, навигатор завел меня на джиперский перевал, который не всякий джип одолеет. А я был на минивэне, полном детей, пьяного кума и его беременной жены. До сих пор вспоминаем))

Опубликовано

едем в июле на Иссык-Куль!

Expand  

Есть такая мыслишка, хочу детям показать, что есть такое место на планете))) да и сам сколько раз бывал в Киргизии, ни разу не привелось побывать там, думаю время настало)

Колян, у меня бронь на 4 посадочных места, остальные пусть пьют воду из под крана хоть на лошадях)))

Опубликовано

Пока рассматриваем только южный берег, по причине спокойствия, чистоты, цен...

Expand  

дык там и вода значительно теплее, песочка правда нет, эт из минусов,

галька вместо песка

а по месту там выбор не велик, есть там рядом с Тамгой один из новейшей истории и времени пансионат  

Опубликовано

Вот всё неправильно! Водичка там холоднее немного, но чище. Песочных пляжей навалом. Какой там с Тамгой рядом пансионат? Марко Поло чтоль? Так он далеко.

В 21.04.2016 в 10:21, Kate K сказал:

Долго же. Если на пару дней, жалко тратить сутки на езду.

Expand  

Обещаю такую езду, что выходить проситься будете, для фотосессий)) Удочки надо взять, в горах форельку поудим.

В 21.04.2016 в 10:19, БекАС сказал:

Есть такая мыслишка, хочу детям показать, что есть такое место на планете))) да и сам сколько раз бывал в Киргизии, ни разу не привелось побывать там, думаю время настало)

Колян, у меня бронь на 4 посадочных места, остальные пусть пьют воду из под крана хоть на лошадях)))

Expand  

Так ты там по очагам революций ездишь. Не спонсируешь ли часом?))

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 10:45, B-52 сказал:

Так ты там по очагам революций ездишь. Не спонсируешь ли часом?))

Expand  

наоборот, провожу политику по предотвращению)))

Опубликовано

Виталя, мы планируем во 2 или 3 декаде ехать. Посмотрим, как лето себя проявит, а то может и в августе. Я водичку прохладную люблю, но не всем в кайф.

Так что давай, культурно отдохнем. Там Тюп рядом)))

Может именинника с нами пригласишь? Его прогуляем))

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 10:58, БекАС сказал:

позвал на днюху?)))

Expand  

Аха...я уже готовлюсь. Подготавливаюсь))))Закупаюсь - я ж завхоз)))))

Без меня тут никак уже не могут))))))) 

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 10:56, B-52 сказал:

Виталя, мы планируем во 2 или 3 декаде ехать. Посмотрим, как лето себя проявит, а то может и в августе. Я водичку прохладную люблю, но не всем в кайф.

Так что давай, культурно отдохнем. Там Тюп рядом)))

Expand  

Эххх...с у радостью бы. Одна сотрудница решила замуж срочно выйти. Еле упросил перенсти на август. Второй работник по графику на августе стоит. А еще двух найти надо и обучить - есть препятствия. Если найду нормальных ( а точнее мне их разрешат если) то сразу же рвану. В принципе джипа нет, но есть CRV-американец - все вынесет.

В 21.04.2016 в 11:01, B-52 сказал:

Закупаешься, говоришь? По старой казахстанской традиции, не откатишь ли часть закупа в фонд пробега?

Expand  

Тут шкуроделителей хватает. У них тут все схвачено и прихвачено. Пока осматриваюсь - и потом будем думать.

Опубликовано

Дорога приличная. Я мыслю БекАса с семьей на борт взять в сиенну. Жену, чую не отпустят, у них тут самая работа, так что прадос ей останется, если нет, то там места будут. Но есть еще лендровер подготовленный и вот вольво 940 случайно позавчера заплыла.Такой корабль - старенькая, но почти на халяву заблудилась. Еще два рецидивиста с нами возможно двинут, там или 7 бмв или делика. Мест хватит.

Опубликовано
  В 21.04.2016 в 11:06, B-52 сказал:

Дорога приличная. Я мыслю БекАса с семьей на борт взять в сиенну. Жену, чую не отпустят, у них тут самая работа, так что прадос ей останется, если нет, то там места будут. Но есть еще лендровер подготовленный и вот вольво 940 случайно позавчера заплыла.Такой корабль - старенькая, но почти на халяву заблудилась. Еще два рецидивиста с нами возможно двинут, там или 7 бмв или делика. Мест хватит.

Expand  

Я если поеду, то с семьей. С ребенком. Если получится - уточню, возможно с двумя. Если получу согласие. - поэтому мафия получится большая. Лучше уже на машине - детям удобнее.