Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фсю сознательную жызь считал, что лучше не заводить хухры-мухры на работе.

Считал так не от того, что где-то вычитал. На опыте убедился.

А вот пришла к нам на работу новая сотрудница.... :smile:

Фсё при неё! Как гарицца, дифчонка ф парядке! :druzja:

Весна. Так и хочеца затащить ее в постель!

Вроде и она не прочь со мной заобщаца.

Вот такая диллема!

Скорее фсего я не смогу абмануть матушку ПРИРОДУ :tnp:

А что бы вы, мужыки, сделали? :biggrin:

И что по этому поводу думаете, дифчонки?

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Вот такая диллема!

Баур!!!!!!!!!!!

Я тебя сама уже фсю сазнательную жисть так люблю, что ваще ажна зубы иногда сводит!

Не смей слышишь не смей, мне изменять, а то я штонидь с сабой сделаю!

Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру.. А тут и на опыте убедился, говорит, что не нужно заводить романы на работе. Но видно все не впрок! Как советуют психологи, возьмите лист бумаги, разделите его на 2 колонки, в одной впишите все плюсы от СР, в другой все осложнения от него, а там уж решайте!Вот такой рациональный подход.

Светлана

Опубликовано

Гость писал(а):

Баур!!!!!!!!!!!

Я тебя сама уже фсю сазнательную жисть так люблю, что ваще ажна зубы иногда сводит!

Не смей слышишь не смей, мне изменять, а то я штонидь с сабой сделаю!

Не чесна так! Хоть подписалась бы! :druzja:

С сабой ничо делать не нада. Луче может вместе с друг другом чо-нить сделаем :biggrin:

Опубликовано

Deletant, одни проблемы получишь. Что то может не получится, и это будет негативно отражаться и на работе, и на личной жизни. :biggrin:

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Вот такая диллема!

Если свободен, не женат и не обременен серъезными отношениями с особью женского пола, то вперед, ну а если вышеуказанное есть, то совесть и ответственность перед близкими дороже, чем какой-либо романчик...

По крайней мере это мое мнение....

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Не чесна так! Хоть подписалась бы! :druzja:

С сабой ничо делать не нада. Луче может вместе с друг другом чо-нить сделаем :biggrin:

Как в Алматы соберешься, сообчи.

А здесь мы (или я одна, не знаю еще пока) тебя встретим и чонидь сделаем! (вместе с тобой), в шахматы играть точно не будем.

Так что успокойся и никаких там романчиков, тем более служебных. А если все оч сурьезно, то увольняйся и уйлен енды. Только уволится надо обязательно сначала. а если не хош, то Алматыга кел (на недельку хватит).

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Deletant, одни проблемы получишь. Что то может не получится, и это будет негативно отражаться и на работе, и на личной жизни. :biggrin:

Элс, согласен! Потом када незаладица, нужно ждать подляны. Спалетни, косые взгляды.

А так ахота ее закувыркать!

Гость писал(а):

А здесь мы (или я одна, не знаю еще пока) тебя встретим и чонидь сделаем! (вместе с тобой), в шахматы играть точно не будем.

Так что успокойся и никаких там романчиков, тем более служебных. А если все оч сурьезно, то увольняйся и уйлен енды. Только уволится надо обязательно сначала. а если не хош, то Алматыга кел (на недельку хватит).

Как скажешь, дарагая! Озебательна саабщу!

З.Ы.: Апять не падписалась! Значить несурьёзна!

Опубликовано

Б серьезный стал ответственный (Улкен сопсем), а помнишь каким был (пол Алмата вспоминает),

делай красиво, отшить красиво ты можешь

Раха оттуда же

Опубликовано

Я писал(а):

делай красиво, отшить красиво ты можешь

что то заповторялся я, запарился дагавор строчить, пальцы устали

Опубликовано

опять Я писал(а):

что то заповторялся я, запарился дагавор строчить, пальцы устали

Pfxtv jnisdfnm& Тьфу ты!

Зачем отшывать?

Тыб ее видел!!!!...... :biggrin:

Попан аппетитный, груди трамплинами, ножки точеные, талия афигеть!

+ смазливый фэйс.

Опубликовано

DELETANT писал(а):

:druzja: Ну и что тогда размышлять? Делать надо, действовать. Сплетни по любому появятся, я вот уже привыкла к тому, что мне всегда приписывают кучу любовников, хотя я с ними ни-ни... :smile: Ну завидно если людям...

А пока рассуждать будете, весна пройдет! Был у меня служебный романчик в жизни, закончился печально, но вот нисколько об этом не жалею. Острых ощущений тоже иногда надо, а то так и заплесневеть можно на работе :biggrin: . Вот, а еще заключите договор с совестью, и пусть она недельку помолчит. Ей тоже иногда отдых нужен.

Опубликовано

Anhen писал(а):

:druzja: Ну и что тогда размышлять? Делать надо, действовать. Сплетни по любому появятся, я вот уже привыкла к тому, что мне всегда приписывают кучу любовников, хотя я с ними ни-ни... :biggrin: Ну завидно если людям...

А пока рассуждать будете, весна пройдет! Был у меня служебный романчик в жизни, закончился печально, но вот нисколько об этом не жалею. Острых ощущений тоже иногда надо, а то так и заплесневеть можно на работе :smile: . Вот, а еще заключите договор с совестью, и пусть она недельку помолчит. Ей тоже иногда отдых нужен.

:tnp: Vkby? z Тьфу ты!

Млин, я тоже так щитаю! Пока есть, надо брать.

В атаку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Pfxtv jnisdfnm& Тьфу ты!

Зачем отшывать?

Тыб ее видел!!!!...... :biggrin:

Попан аппетитный, груди трамплинами, ножки точеные, талия афигеть!

+ смазливый фэйс.

собираю чумаданы, первым же рейсом к вам, а то уже слюни потекли :druzja:

Опубликовано

Снова Я писал(а):

собираю чумаданы, первым же рейсом к вам, а то уже слюни потекли :druzja:

Сразу курсую, город дорогой.

Так што бери с сабой стомилионофдолароф.

Не хватит, я дабавлю.

В Атырау много красивых дифчонок.

Как потеплело, все оголились.

Ну как тут не размножаца?! :biggrin:

Опубликовано

Crick писал(а):

Если свободен, не женат и не обременен серъезными отношениями с особью женского пола, то вперед, ну а если вышеуказанное есть, то совесть и ответственность перед близкими дороже, чем какой-либо романчик...

По крайней мере это мое мнение....

надо бы чтоп и у нее тоже таких же проблем не было, а то будет ( | )

Опубликовано

Гость писал(а):

А мона я приеду заместо Баура-DELETANTа,

Недели мне точно хватит.

Опубликовано

Гость писал(а):

А мона я приеду заместо Баура-DELETANTа,

Недели мне точно хватит.

а ты сначала как Баур фотку размести, мы посмотрим на твою морду лица, а потом посмотрим,

может дальше разговаривать не захочется

Шутка!

Ну баурым, канешна приезжай.

Опубликовано

Дилетант, не надо этого делать!!! По себе знаю, ни к чему хорошему это не приведет, только лишние сплетни и разговоры за спиной и никакого удовлетворения, потому что голова весь рабочий день будет забита всякими не очень хорошими вещами. Да и чувство вины, которое будет мучить вас всю жизнь, особенно если вы не одиноки. Также подумайте о той девушке, она скорее всего будет рассчитывать на вашу искреннюю заинтересованность, а вы на самом деле окажетесь ...

Опубликовано

Гость писал(а):

Дилетант, не надо этого делать!!! По себе знаю, ни к чему хорошему это не приведет, только лишние сплетни и разговоры за спиной и никакого удовлетворения, потому что голова весь рабочий день будет забита всякими не очень хорошими вещами. Да и чувство вины, которое будет мучить вас всю жизнь, особенно если вы не одиноки. Также подумайте о той девушке, она скорее всего будет рассчитывать на вашу искреннюю заинтересованность, а вы на самом деле окажетесь ...

Ваше многоточие в конце поста смутило. Кем я окажусь? Очередным подонком у которого одно на уме?

Я Вас умаляю! Вы рассуждаете неверно, т.е. я не согласен с Вами. Я искренне в ней заинтересован. Не менее заинтересован нашей совместимостью. Не даром говорят: сначала три брачные ночи, потом загс. А вдруг мы оба сверху любим ;).

Опубликовано

DELETANT писал(а):

Ваше многоточие в конце поста смутило. Кем я окажусь? Очередным подонком у которого одно на уме?

Я Вас умаляю! Вы рассуждаете неверно, т.е. я не согласен с Вами. Я искренне в ней заинтересован. Не менее заинтересован нашей совместимостью. Не даром говорят: сначала три брачные ночи, потом загс. А вдруг мы оба сверху любим ;).

Вы окажетесь не подонком, а одним из многих людей, которые таят в своей головке не очень пристойные мысли, которые так хочется воплотить в жизнь.

За три предбрачные ночи вряд ли можно будет определить совместимость, как говорится женщине нужно время для того, чтобы привынкуть к ..., где-то около года, если не больше.

Опубликовано

DELETANT писал(а):

:biggrin: Vkby? z Тьфу ты!

Млин, я тоже так щитаю! Пока есть, надо брать.

В атаку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!

Зачем просишь совета, если и так для себя все уже решил?

Чтобы успокоить совесть? :druzja:

Опубликовано

Адель писал(а):

Зачем просишь совета, если и так для себя все уже решил?

Чтобы успокоить совесть? :biggrin:

Точно-точно, видимо хочется, но колется. Человеку свойствеено всегда стараться выглядеть достойным человеком в глазах общества.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования