DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Фсю сознательную жызь считал, что лучше не заводить хухры-мухры на работе. Считал так не от того, что где-то вычитал. На опыте убедился. А вот пришла к нам на работу новая сотрудница.... Фсё при неё! Как гарицца, дифчонка ф парядке! Весна. Так и хочеца затащить ее в постель! Вроде и она не прочь со мной заобщаца. Вот такая диллема! Скорее фсего я не смогу абмануть матушку ПРИРОДУ А что бы вы, мужыки, сделали? И что по этому поводу думаете, дифчонки?
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Фсю сознательную жызь считал, что лучше не заводить хухры-мухры на работе. Считал так не от того, что где-то вычитал. На опыте убедился. А вот пришла к нам на работу новая сотрудница.... Фсё при неё! Как гарицца, дифчонка ф парядке! Весна. Так и хочеца затащить ее в постель! Вроде и она не прочь со мной заобщаца. Вот такая диллема! Скорее фсего я не смогу абмануть матушку ПРИРОДУ А что бы вы, мужыки, сделали? И что по этому поводу думаете, дифчонки? Баур!!!!!!!!!!! Я тебя сама уже фсю сазнательную жисть так люблю, что ваще ажна зубы иногда сводит! Не смей слышишь не смей, мне изменять, а то я штонидь с сабой сделаю!
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Уж сколько раз твердили миру.. А тут и на опыте убедился, говорит, что не нужно заводить романы на работе. Но видно все не впрок! Как советуют психологи, возьмите лист бумаги, разделите его на 2 колонки, в одной впишите все плюсы от СР, в другой все осложнения от него, а там уж решайте!Вот такой рациональный подход. Светлана
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Гость писал(а): Баур!!!!!!!!!!! Я тебя сама уже фсю сазнательную жисть так люблю, что ваще ажна зубы иногда сводит! Не смей слышишь не смей, мне изменять, а то я штонидь с сабой сделаю! Не чесна так! Хоть подписалась бы! С сабой ничо делать не нада. Луче может вместе с друг другом чо-нить сделаем :biggrin:
Master Fess Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Deletant, одни проблемы получишь. Что то может не получится, и это будет негативно отражаться и на работе, и на личной жизни. :biggrin:
Crick Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Фсю сознательную жызь считал, что лучше не заводить хухры-мухры на работе. Считал так не от того, что где-то вычитал. На опыте убедился. А вот пришла к нам на работу новая сотрудница.... Фсё при неё! Как гарицца, дифчонка ф парядке! Весна. Так и хочеца затащить ее в постель! Вроде и она не прочь со мной заобщаца. Вот такая диллема! Скорее фсего я не смогу абмануть матушку ПРИРОДУ А что бы вы, мужыки, сделали? И что по этому поводу думаете, дифчонки? Если свободен, не женат и не обременен серъезными отношениями с особью женского пола, то вперед, ну а если вышеуказанное есть, то совесть и ответственность перед близкими дороже, чем какой-либо романчик... По крайней мере это мое мнение....
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Не чесна так! Хоть подписалась бы! С сабой ничо делать не нада. Луче может вместе с друг другом чо-нить сделаем Как в Алматы соберешься, сообчи. А здесь мы (или я одна, не знаю еще пока) тебя встретим и чонидь сделаем! (вместе с тобой), в шахматы играть точно не будем. Так что успокойся и никаких там романчиков, тем более служебных. А если все оч сурьезно, то увольняйся и уйлен енды. Только уволится надо обязательно сначала. а если не хош, то Алматыга кел (на недельку хватит).
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Als Fess писал(а): Deletant, одни проблемы получишь. Что то может не получится, и это будет негативно отражаться и на работе, и на личной жизни. Элс, согласен! Потом када незаладица, нужно ждать подляны. Спалетни, косые взгляды. А так ахота ее закувыркать! Гость писал(а): Как в Алматы соберешься, сообчи. А здесь мы (или я одна, не знаю еще пока) тебя встретим и чонидь сделаем! (вместе с тобой), в шахматы играть точно не будем. Так что успокойся и никаких там романчиков, тем более служебных. А если все оч сурьезно, то увольняйся и уйлен енды. Только уволится надо обязательно сначала. а если не хош, то Алматыга кел (на недельку хватит). Как скажешь, дарагая! Озебательна саабщу! З.Ы.: Апять не падписалась! Значить несурьёзна!
Гость Я Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Б серьезный стал ответственный (Улкен сопсем), а помнишь каким был (пол Алмата вспоминает), делай красиво, отшить красиво ты можешь Раха оттуда же
Гость опять Я Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Я писал(а): делай красиво, отшить красиво ты можешь что то заповторялся я, запарился дагавор строчить, пальцы устали
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 опять Я писал(а): что то заповторялся я, запарился дагавор строчить, пальцы устали Pfxtv jnisdfnm& Тьфу ты! Зачем отшывать? Тыб ее видел!!!!...... Попан аппетитный, груди трамплинами, ножки точеные, талия афигеть! + смазливый фэйс.
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Оч даже сурьезно! E -mail 18 let_M@mail.ru пиши, отвечу
Anhen Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Весна. Так и хочеца затащить ее в постель! Вроде и она не прочь со мной заобщаца. Ну и что тогда размышлять? Делать надо, действовать. Сплетни по любому появятся, я вот уже привыкла к тому, что мне всегда приписывают кучу любовников, хотя я с ними ни-ни... Ну завидно если людям... А пока рассуждать будете, весна пройдет! Был у меня служебный романчик в жизни, закончился печально, но вот нисколько об этом не жалею. Острых ощущений тоже иногда надо, а то так и заплесневеть можно на работе . Вот, а еще заключите договор с совестью, и пусть она недельку помолчит. Ей тоже иногда отдых нужен.
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Anhen писал(а): Ну и что тогда размышлять? Делать надо, действовать. Сплетни по любому появятся, я вот уже привыкла к тому, что мне всегда приписывают кучу любовников, хотя я с ними ни-ни... Ну завидно если людям... А пока рассуждать будете, весна пройдет! Был у меня служебный романчик в жизни, закончился печально, но вот нисколько об этом не жалею. Острых ощущений тоже иногда надо, а то так и заплесневеть можно на работе . Вот, а еще заключите договор с совестью, и пусть она недельку помолчит. Ей тоже иногда отдых нужен. Vkby? z Тьфу ты! Млин, я тоже так щитаю! Пока есть, надо брать. В атаку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Гость Снова Я Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Pfxtv jnisdfnm& Тьфу ты! Зачем отшывать? Тыб ее видел!!!!...... Попан аппетитный, груди трамплинами, ножки точеные, талия афигеть! + смазливый фэйс. собираю чумаданы, первым же рейсом к вам, а то уже слюни потекли :druzja:
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Снова Я писал(а): собираю чумаданы, первым же рейсом к вам, а то уже слюни потекли Сразу курсую, город дорогой. Так што бери с сабой стомилионофдолароф. Не хватит, я дабавлю. В Атырау много красивых дифчонок. Как потеплело, все оголились. Ну как тут не размножаца?! :biggrin:
Гость Chosen1 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Crick писал(а): Если свободен, не женат и не обременен серъезными отношениями с особью женского пола, то вперед, ну а если вышеуказанное есть, то совесть и ответственность перед близкими дороже, чем какой-либо романчик... По крайней мере это мое мнение.... надо бы чтоп и у нее тоже таких же проблем не было, а то будет ( | )
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Так ты и есть Баур-DELETANT, а-а, пооняятноо.
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Гость писал(а): Как в Алматы соберешься, сообчи. А здесь мы (или я одна, не знаю еще пока) тебя встретим и чонидь сделаем! (вместе с тобой), в шахматы играть точно не будем. Так что успокойся и никаких там романчиков, тем более служебных. А если все оч сурьезно, то увольняйся и уйлен енды. Только уволится надо обязательно сначала. а если не хош, то Алматыга кел (на недельку хватит). А мона я приеду заместо Баура-DELETANTа, Недели мне точно хватит.
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Гость писал(а): А мона я приеду заместо Баура-DELETANTа, Недели мне точно хватит. а ты сначала как Баур фотку размести, мы посмотрим на твою морду лица, а потом посмотрим, может дальше разговаривать не захочется Шутка! Ну баурым, канешна приезжай.
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Дилетант, не надо этого делать!!! По себе знаю, ни к чему хорошему это не приведет, только лишние сплетни и разговоры за спиной и никакого удовлетворения, потому что голова весь рабочий день будет забита всякими не очень хорошими вещами. Да и чувство вины, которое будет мучить вас всю жизнь, особенно если вы не одиноки. Также подумайте о той девушке, она скорее всего будет рассчитывать на вашу искреннюю заинтересованность, а вы на самом деле окажетесь ...
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Гость писал(а): Дилетант, не надо этого делать!!! По себе знаю, ни к чему хорошему это не приведет, только лишние сплетни и разговоры за спиной и никакого удовлетворения, потому что голова весь рабочий день будет забита всякими не очень хорошими вещами. Да и чувство вины, которое будет мучить вас всю жизнь, особенно если вы не одиноки. Также подумайте о той девушке, она скорее всего будет рассчитывать на вашу искреннюю заинтересованность, а вы на самом деле окажетесь ... Ваше многоточие в конце поста смутило. Кем я окажусь? Очередным подонком у которого одно на уме? Я Вас умаляю! Вы рассуждаете неверно, т.е. я не согласен с Вами. Я искренне в ней заинтересован. Не менее заинтересован нашей совместимостью. Не даром говорят: сначала три брачные ночи, потом загс. А вдруг мы оба сверху любим ;).
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Ваше многоточие в конце поста смутило. Кем я окажусь? Очередным подонком у которого одно на уме? Я Вас умаляю! Вы рассуждаете неверно, т.е. я не согласен с Вами. Я искренне в ней заинтересован. Не менее заинтересован нашей совместимостью. Не даром говорят: сначала три брачные ночи, потом загс. А вдруг мы оба сверху любим ;). Вы окажетесь не подонком, а одним из многих людей, которые таят в своей головке не очень пристойные мысли, которые так хочется воплотить в жизнь. За три предбрачные ночи вряд ли можно будет определить совместимость, как говорится женщине нужно время для того, чтобы привынкуть к ..., где-то около года, если не больше.
Гость Адель Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT писал(а): Vkby? z Тьфу ты! Млин, я тоже так щитаю! Пока есть, надо брать. В атаку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Зачем просишь совета, если и так для себя все уже решил? Чтобы успокоить совесть? :druzja:
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Адель писал(а): Зачем просишь совета, если и так для себя все уже решил? Чтобы успокоить совесть? Точно-точно, видимо хочется, но колется. Человеку свойствеено всегда стараться выглядеть достойным человеком в глазах общества.
Рекомендуемые сообщения