Гость Гость_Раха_* Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 30 челов в теме да фсем интересна клубничка, а не там к примеру "Памагите налоговая задолбала", панимаю не тот сезон года тоже штоль завести легкий и необязывающий служебный роман, а я же женат, вот уже понесло 2 Геральд. каскыру Рахат Б. Алматы, КазГЮУ СП-5-95 (или 11 уже забыл) sent@ok.kz
Гость Гость_BAKLANBEK_* Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Был у меня дважды подобный случай причем в обоих искушение было просто невозможным. В-первом, когда работал в одном банке пришлось по работе постоянно встречаться с одной сотрудницей, бывшая модель. Я когда её увидел чуть не упал, такая же реакция у всех остальных. Даже женщины заглядывались на ее красоту. Однако сдержался но мне крупно повезло через полгода когда мы оба уже не работали в том банке, встретил её в компании и смог сделать то, от чего со скрипом в зубах отказывался ранее. Во-втором, случае подобная же история. Но в любом случае служебный роман это большой минус хотя и бывают исключения.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А бывает что организация натсолько большая, что никакого служебного романа фактически и нет есть только просто роман само прикольно начинается тогда когда проживешь в одной организации несколько романов и они все (девушки) все еще раюботают
Belle Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) To DELETANT, Вы всё ж таки не забудьте уж, потом в пон-к. поделиться. А то ведь, все форумчане уже так заинтригованы, и думаю все Мы таак волнуемся за Вас. Стоить иль не стоить? Вот в чем вопрос. :smile: Изменено 12 Апреля 2006 пользователем Belle
DELETANT Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) Баке!!! Это я написала шоб ты не расслаблялся! Подстав не было и не будет с моей стороны никогда!!!!!! Если я тея когна нидь потстафлю, то б...... и с..... и е...п...р..с..т..у.....ф....х....буду Ты просто атличный парниша! Тоже скинешь на дурацкий ящик как там ты со своей чувихой позависал, а в Алматы приедешь сообчи как обещал. С, любовью "весенней", "гормональной" МАКЕ. Маке, спасибо! Теперь я не буду расслабляца. Не называй "ее чувихой", тем более "своей чувихой"! Кажысь ты неправильно написала свой дурацкий ящик. Наверное после цыфры "18" не должно быть пробела. :biggrin: Изменено 12 Апреля 2006 пользователем DELETANT
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Был у меня дважды подобный случай причем в обоих искушение было просто невозможным. ....полгода когда мы оба уже не работали в том банке, встретил её в компании и смог сделать то, от чего со скрипом в зубах отказывался ранее..... Можно с этого момента поподробнее :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 DELETANT, Сильный ход. Рабочий день вроде закончился 19-12 на часах. Вроде пора покинуть офисы и на свободу - весна на дворе. Так нет 11 человек все еще висят на форуме. Видимо настолько актуальная тема......
Гость Фаркаш Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 To DELETANT, Вы всё ж таки не забудьте уж, потом в пон-к. поделиться. А то ведь, все форумчане уже так заинтригованы, и думаю все Мы таак волнуемся за Вас. Стоить иль не стоить? Вот в чем вопрос. Может вас к Дилетанту на работу устроить в слове стоить где ударение? :leb:
Гость KZ star Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Маке, спасибо! Теперь я не буду расслабляца. Не называй "ее чувихой", тем более "своей чувихой"! Кажысь ты неправильно написала свой дурацкий ящик. Наверное после цыфры "18" не должно быть пробела. Ой. Баур, ты как вседа со своим адреналинчиком, весна-дифчонки-юбчонки...обязательно будем ждать понедельника...надеюсь поделишься со своими впечатлениями, как старый волк для своего стая (причем молодного афсолютного), возьму потом на заметку. а то у меня тоже на работе....сторит глазёнки коллега.... шутка канишна....
Гость vitta Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Ну если не скандальная девчина на твоем месте Баур я бы завел роман, а то вдруг уже кто-то опередил :druzja:
DELETANT Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 В пятницу было все замечательно! Правда приперлись коллеги. Кажысь, они нас спалили. Зачем она их позвала? Не хотела оставаца со мной наедене? Или я слишком тороплю события?
Гость Хе хе хе Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 А знаешь, Уничтожитель (ДЕЛЕТАНТ же так переводится?), - почему девушка не захотела с тобой общаться наедине? Потому что у тебя кран не зарегистрирован. Почему ты до сих пор кран не зарегистрировал? В МЧС...Он у тебя какой-то не зарегистированный, нелицензионный...А вдруг в нем вирусы есть? Правильно, что не рискнула. Здравомыслящая девушка!
Гость Фаркаш Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 В пятницу было все замечательно! Правда приперлись коллеги. Кажысь, они нас спалили. Зачем она их позвала? Не хотела оставаца со мной наедене? Или я слишком тороплю события? ну потерпите к 2030 точно даст :biggrin:
Гость ХиХиХи Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Тебя побрили, короче! Лааадно, ладненько.
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 ну потерпите к 2030 точно даст блин к тому времени при таких обстоятельствах (постоянном ожидании) мы (девушки) просто вымрем. Хотела воздержаться от комментариев от этой темы, но........ будучи представительницей всех работающих девушек, ответственно заявляю: Служебным романам – да! И пожалуйста не надо ждать, дожидаться, мы всеравно не будем вешаться , сами назначать свидания (конституция такая), поэтому будьте напористее, но до тех пор пока явно, повторюсь явно, а не намеком, будет указано на то, что вы как представитель противоположного полу не интересуете. Ну притащила она коллег, может ей страшно стало?, пригласите повторно, в конце концов коллегам надоест таскаться по ее просьбам и вы добъетесь того о чем думали. Насчет сплетен: Они всегда были, есть и будут. Даже если между вами ничего не было, и стой делопроизводителем из соседнего департамента, который на три этажа выше вас находится ничего не было, а все равно будут говорить какой вы «проказник». Это знают все девушки, поэтому смело будут в случае чего («застукивания» на месте) честно говорить что это сплетни. П.С. Тяжело когда видишь приятных представителей сильного полу которые выказывают все признаки внимания, но никак не могут решится пригласить ну хотябы на обед в служебную столовую………. Сама в силу своей конституции (комсомолка, спортсменка, и просто красавица ) не могу брать инициативу на себя, вот так и живем…. в ожидании.
DELETANT Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) блин к тому времени при таких обстоятельствах (постоянном ожидании) мы (девушки) просто вымрем. Хотела воздержаться от комментариев от этой темы, но........ будучи представительницей всех работающих девушек, ответственно заявляю: Служебным романам – да! И пожалуйста не надо ждать, дожидаться, мы всеравно не будем вешаться , сами назначать свидания (конституция такая), поэтому будьте напористее, но до тех пор пока явно, повторюсь явно, а не намеком, будет указано на то, что вы как представитель противоположного полу не интересуете. Ну притащила она коллег, может ей страшно стало?, пригласите повторно, в конце концов коллегам надоест таскаться по ее просьбам и вы добъетесь того о чем думали. Насчет сплетен: Они всегда были, есть и будут. Даже если между вами ничего не было, и стой делопроизводителем из соседнего департамента, который на три этажа выше вас находится ничего не было, а все равно будут говорить какой вы «проказник». Это знают все девушки, поэтому смело будут в случае чего («застукивания» на месте) честно говорить что это сплетни. П.С. Тяжело когда видишь приятных представителей сильного полу которые выказывают все признаки внимания, но никак не могут решится пригласить ну хотябы на обед в служебную столовую………. Сама в силу своей конституции (комсомолка, спортсменка, и просто красавица ) не могу брать инициативу на себя, вот так и живем…. в ожидании. Вот Вы ссылаетесь на свою "конституцию", мол из-за нее Вам не подабает "вешаца самим". Дык, у меня такая же "конституция"! Стесняюсь. Робею. Не нахожу нужных слоф. Валуюсь. Иногда опасаюсь получить отказ. А с объектом моего повышенного интереса все в порядке! И это радует! Вчера, например, встречался с ней вечерком. И с ее подругами. Мило посидели. Посмеялись. Подруги у нее просто прелесть (с НЕЙ, конечено не сравнить). Вот тока почемута, во время застолья она часто подкалывала меня. Странно то, что ее шутки касались моей ориентации и моих репродуктивных способностей. Я немного смущался. Всё-таки она была в выгодном положении - рядом подруги, а я один. Тем не менее, все прошло хорошо. Вчерашнее попивание пива было моей иницииативой. Может стоит теперь подождать, пока она проявит свою инициативу? Или действовать? Изменено 19 Апреля 2006 пользователем DELETANT
Aitulya Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 ФФУУУУУУУУУУ какой УЖАС! прочитав все вышеизложенное пришла к мнению, что у Делетанта по весне ЧИКУ СНЕСЛО!!!! и что думает он только одним МЕСТОМ!!!!!! если бы я была мужиком то врезала бы роже! просто так! чтобы не расслоблялся! еще обсуждает такие темы на приличном форуме!!!!! просто обидно некрасиво все как то и пошло! ВЗЯЛИ И ПРИЗЕМЛИЛИ ВСЮ ВЕСНУ!!!! :biggrin:
DELETANT Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 ФФУУУУУУУУУУ какой УЖАС! прочитав все вышеизложенное пришла к мнению, что у Делетанта по весне ЧИКУ СНЕСЛО!!!! и что думает он только одним МЕСТОМ!!!!!! если бы я была мужиком то врезала бы роже! просто так! чтобы не расслоблялся! еще обсуждает такие темы на приличном форуме!!!!! просто обидно некрасиво все как то и пошло! ВЗЯЛИ И ПРИЗЕМЛИЛИ ВСЮ ВЕСНУ!!!! Бедная, Айтуля! :unsure:
Гость Фаркаш Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 блин к тому времени при таких обстоятельствах (постоянном ожидании) мы (девушки) просто вымрем. Хотела воздержаться от комментариев от этой темы, но........ будучи представительницей всех работающих девушек, ответственно заявляю: Служебным романам – да! И пожалуйста не надо ждать, дожидаться, мы всеравно не будем вешаться , сами назначать свидания (конституция такая), поэтому будьте напористее, но до тех пор пока явно, повторюсь явно, а не намеком, будет указано на то, что вы как представитель противоположного полу не интересуете. Ну притащила она коллег, может ей страшно стало?, пригласите повторно, в конце концов коллегам надоест таскаться по ее просьбам и вы добъетесь того о чем думали. Насчет сплетен: Они всегда были, есть и будут. Даже если между вами ничего не было, и стой делопроизводителем из соседнего департамента, который на три этажа выше вас находится ничего не было, а все равно будут говорить какой вы «проказник». Это знают все девушки, поэтому смело будут в случае чего («застукивания» на месте) честно говорить что это сплетни. П.С. Тяжело когда видишь приятных представителей сильного полу которые выказывают все признаки внимания, но никак не могут решится пригласить ну хотябы на обед в служебную столовую………. Сама в силу своей конституции (комсомолка, спортсменка, и просто красавица ) не могу брать инициативу на себя, вот так и живем…. в ожидании. чтото знакомо... под ником зайти стыдно? ФФУУУУУУУУУУ какой УЖАС! прочитав все вышеизложенное пришла к мнению, что у Делетанта по весне ЧИКУ СНЕСЛО!!!! и что думает он только одним МЕСТОМ!!!!!! если бы я была мужиком то врезала бы роже! просто так! чтобы не расслоблялся! еще обсуждает такие темы на приличном форуме!!!!! просто обидно некрасиво все как то и пошло! ВЗЯЛИ И ПРИЗЕМЛИЛИ ВСЮ ВЕСНУ!!!! весна..весна.. вы что в 19 веке? секс наркотики и рок-н -ролл (с) :biggrin:
Aitulya Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 есть моральные устои которых надо придерживаться не только девушкам но и парням! а исход всех гулянок ни к чему хорошему не приведет, хотя если кого то устраивает репутация гулящая или бабник то ради бога!
Гость гость Александр Михайлович Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Да господа тема на самом деле интересная! я бы сказал, что актуальная. то что молодежь сейчас на самом деле не как раньше это на лицо, но в наше время девушку надо было завоевать и только потом позволять себе тесные ухаживания. возможно время порядочных и храбрых рыцарей прошло, но мне как отцу подростающей дочери весьма тревожно за сегодняшную молодежь!
Гость Юрист+ Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) под ником зайти стыдно? сорри не заметила, что я - гость. чтото знакомо... не думала что меня можно уже узнавать......... ФФУУУУУУУУУУ какой УЖАС! прочитав все вышеизложенное пришла к мнению, что у Делетанта по весне ЧИКУ СНЕСЛО!!!! и что думает он только одним МЕСТОМ!!!!!! если бы я была мужиком то врезала бы роже! просто так! чтобы не расслоблялся! еще обсуждает такие темы на приличном форуме!!!!! просто обидно некрасиво все как то и пошло! ВЗЯЛИ И ПРИЗЕМЛИЛИ ВСЮ ВЕСНУ!!!! какие такие темы??? кажись мы не собирались устраивать дикие оргие, и о сексе речь не шла , обсуждаем служебный роман, то бишь общение коллег в одной конторе при условии что они разного полу, даже фильм такой одноименный был, и уже десятилетиями все его смотрят и умаляются. Стесняюсь. Робею. Не нахожу нужных слоф. Валуюсь. Иногда опасаюсь получить отказ. вот-вот, не робейте, у женщин природа такая, выживает сильнейший........ Изменено 19 Апреля 2006 пользователем Юрист+
Master Fess Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Помнится как - то господин DELETANT упоминал, что пора обзаводится матримониальными связями. С фатальными и необратимыми последствиями. Вот обстственно говоря, в этом направлении он и движется. Может у него ЛЮБОФФЬ, потом свадьба и делетантики! :biggrin:
Гость Р из Алматы Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 2 Айтуле да моно сказать шо у нас всех Чику снесло и думаем одним местом, а если б не был полового влечения, сидели б мы тода вечерами безвылазно по квартирам сматрели ящики и пили пиво, нафиг тратить время на дифченок Deletу ну ниче чем выше крепостные стены, тем интереснее их брать, фсе они красивые сначала ломаются, с респектом
Рекомендуемые сообщения