Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 В школьные годы на с/х работах, чтобы детям скучно не было, наряду с ежевечерними "дискачами" проводили всякие конкурсы. Однажды объявили конкурс патриотической песни. А у нас в классе была как бы оппозиция и мы решили назло оппозиции проигнорировать этот конкурс. Девочкам пришлось вдвоем отдуваться за весь класс в радиорубке. И вот на нашу радость дуэт вместо "товарищ сердце" пропел "товарищ перца, товарищ перца". Вроде ничего особенного, но вышло смешно. Слова песни нашла сейчас в интернете. Оказывается песня называлась "Товарищ Песня", но в тексте про товарищ песню ничего нет, там память, еще что-то и товарищ Сердце. Там же на сельхозке у местных покупали семечки в кульках, сделанных из песенника (весь сезон! так что песенник большой был). Запомнились слова из "Учкудука": "горячей пустыне воды болоток" (воды бы глоток)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Звонок на радио: - Добрый день, что бы вы хотели услышать? - Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про ухожуя. - ?! - Ну эту, группы Кино: "Закрой за мной дверь, я ухожуй". Звонит девушка на радио и просит поставить для своего парня песню Аллы Пугачевой про женщину у которой зависли винды... Диджей удивляется: - Это какую? - Ну... там... - Слова-то какие? - "Кликну - а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у ОКНА"
Гость. Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Звонок на радио: - Добрый день, что бы вы хотели услышать? - Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про ухожуя. - ?! - Ну эту, группы Кино: "Закрой за мной дверь, я ухожуй". Звонит девушка на радио и просит поставить для своего парня песню Аллы Пугачевой про женщину у которой зависли винды... Диджей удивляется: - Это какую? - Ну... там... - Слова-то какие? - "Кликну - а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у ОКНА" Классика жанра - Поставьте песню про Стошу Говнозада. - Про кого? - Ну эту, Меладзе поет: Стоша Говнозад, тихо на пальцах, лети моя душа... В песне группы PR-Мех "БрюNETки" Все время слышу: "Кто табличку с поликлинки". Какую табличку, с какой поликлинки? Хотя знаю, что там поется просто: "Кто-то в личку спамит линки". Но вот ничего с собой поделать не могу - слышу все время одно и то же.
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) А я не могу понять слова из припева песни "Иногда" Алсу. Вот что значит "Иногда пою тебя"? То ли она поЁт его, то ли поИт :) В любом случае полная бессмыслица. Я поначалу думала, что я просто чего-то там не расслышала, ан нет всё верно оказалось. Иногда Я жду тебя Как звезда Веду тебя И тогда Мне кажется, что плывут облака подо мной Иногда Зову тебя Иногда пою тебя Знаешь, я Ищу тебя, ищу уже давно Изменено 1 Августа 2012 пользователем Эвитта
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 А я не могу понять слова из припева песни "Иногда" Алсу. Вот что значит "Иногда пою тебя"? То ли она поЁт его, то ли поИт :) В любом случае полная бессмыслица. Я поначалу думала, что я просто чего-то там не расслышала, ан нет всё верно оказалось. Иногда Я жду тебя Как звезда Веду тебя И тогда Мне кажется, что плывут облака подо мной Иногда Зову тебя Иногда пою тебя Знаешь, я Ищу тебя, ищу уже давно Ну чего там понимать. Приходит ейный мужик - и с порога: "Выпить есть?". Ну она ему и наливает. Но не часто. Иногда только. А вот ищет часто. И давно. А найдет где - домой ведет, однако. Как звезда.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 гы. хороший вариант. есть еще такой. он - певец, как и она, и она поет его песни. как говорят же "давай споем Машину" или "давай споем Цоя". а у меня опять Кино, песня Стук и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово (зверь, дверь, Тверь - нужное подчеркнуть)
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 у меня тоже некоторые песни вызывают недоумение. Например С.Ротару исполняет "Небо-это я!". Когда поет, то не поймешь, то ли она к небу обращается себя засвидетельствовать, то ли она утверждает, что она есть небо. А песня нравится. Небо - это я! Посмотри на меня Мне нужно тебе сказать... Небо - это я! Не хватило мне дня Чтоб эту любовь понять
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Теперь начинаю понимать :) одно непонятно осталось - а облака под ней - это как? :)))
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 а облака под ней - это как? :))) мож прыгает на батуте? :)
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Теперь начинаю понимать :) одно непонятно осталось - а облака под ней - это как? :))) Ну дык пьяного мужика домой тащить - не то что облака подо мной, весь мир с ног на голову перевернется. Прямо ж говорит, что облака ей кажутся тогда, когда она его ведет)) А вообще я Алсу очень люблю. И пою под настроение. Надену какой-нить блестящий топ и исполняю "Solo" Изменено 1 Августа 2012 пользователем Гость_
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Теперь начинаю понимать :) одно непонятно осталось - а облака под ней - это как? :))) может типа варианта про бабочек в животе Говорят как-то на интервью Крис Норман обиженно сказал, что на постсоветском пространстве его все время просят спеть про водку, но он не знает таких песен ))). "What Сan I Do" Надену какой-нить блестящий топ и исполняю "Solo" не ожидала
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Говорят как-то на интервью Крис Норман обиженно сказал, что на постсоветском пространстве его все время просят спеть про водку, но он не знает таких песен ))). "What Сan I Do" Удивительно, как это его ещё не просят не просто про водку спеть, а про то, как её найти. "Водка найду" одним словом :))) И всем спасибо, про облака под ней, теперь вообще всё стало понятно - ведя пьяного Его, она успевает попрыгать над облаками на батуте, от чего у неё бабочки в животе :) А вообще песни Алсу не люблю...
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 А вообще песни Алсу не люблю... я ее не люблю потому что она в песне чего то там про тонкую нить, сломала об, простите, жопу клевую красивую машинку его все время просят спеть про водку, но он не знает таких песен ))). "What Сan I Do" Агата к нам как то приезжала, примерно в тот период когда вышел фильм Брат и были популярны Би-2, колбасимся на концерте уже час, и тут из зала крик "Полковника давай!" А вообще я Алсу очень люблю. И пою под настроение. Надену какой-нить блестящий топ и исполняю "Solo" на ютубе есть? :)
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 А вообще песни Алсу не люблю... я вообще ее только по одной песне помню, где она а-ля лолита (с маковецким кажется). Криса Нормана до сих пор люблю. Точнее его голос. У моего кота точно такой голос, когда он носки таскает (что это значит, для меня загадка, может мышей представляет, а может котят типа перетаскивает). Да и вроде не сильно звездный. сто лет назад исполнилась моя мечта увидеть его вживую и он мне понравился тем, что абсолютно не "выпендривался" (не люблю это слово, но его в таких ситуациях используют). Смешно было, когда он просил включить свет, а зал в экстазе орал "йеес!", два раза просил, потом жестами объяснил.
Нуржан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Вот еще. У Газманова "я ноздрями землю втяну". Вот это компрессор! Или у ДискоАвария " ветер мои губы колышет".
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Кстати, песня "Надежда" . Всю жизнь думала:"Надежда! Мой конь подземной"
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Знаю, что не сюда, но куда тогда. Из оперы "Читаю не так". Давно меня мучает эта проблема. Например, сегодня названия разделов: Территория свободного падения Госпошлятина Приюты судьи Хочу хохотать
Алина Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Племяша пела: я свабоооден, словно птица в небесах, я свабоооден, я забыл что я в трусах ( что значит страх).
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Племяша пела: я свабоооден, словно птица в небесах, я свабоооден, я забыл что я в трусах ( что значит страх). нарочно не придумаешь! Поет то, что слышит. Кто-то еще здесь писал про "Осень": "Осень-жирная девчонка!"
Tangerine Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Племяша пела: я свабоооден, словно птица в небесах, я свабоооден, я забыл что я в трусах ( что значит страх). Эта ваще пять!!! )))))))))))))) Теперь только так и буду исполнять! Очень тонко - освободиться можно только забыв, что ты в трусах! Детки в этом плане - кладезь. Вроде "Геннадий Мимосралович" и "Я - драчистый изумруд". По сабжу, я пел в Цоевском Бошетунмае: Стой! Опасная зона - работа "МосГаз"
Мирра Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 вот опять Надеюсь, а главное желаю форумчанку Ну не принимают налоговую отчетность (+хоть тресни!) Антисоциальные (настроения наверное) Ищется толковый нотариус из больницы
Q100 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Однозначный рекордсмен, лауреат премии Ленинского комсомола, народный артист РФ, Александр Николаевич Серов с песней "Ты меня любишь". "... ты-ы-ы меня любишь, лепишь свои шмалюжи, ...." (лепишь, творишь, малюешь).
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 еще ж раньше с ангельскими и прочими буржуйскими языками было похуже у народонаселения и забавно было слушать локализации типа американцы, ага-ага, пришли на танцы, ага-ага или Жооооора бишара (ламбада)
Вовун Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Вспомнил рассказ мамы, как она пела давным-давно в деревне один из шлягеров советских кинофильмов: "Любимый город, синий дым Китая. Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд", тогда как в оригинале оказывается "Любимый город в синей дымке тает......". ЗЫЖ Никогда ещё ШтирЛИц не был так близок к провалу)))
Рекомендуемые сообщения