Lepes-toks Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) С 31го июля по 2 августа сего года планирую быть в Астане. Поездка не связана с работой, и потому, будет масса свободного времени. Надеюсь, Астанчане смогут выкроить время для общения и знакомства. Пы.Сы. Вит и Балалайка, вас это особенно касается!)))) :nunu: Изменено 28 Июля 2012 пользователем Lepestok Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Кстати, насчет погоды, добрые люди порекомендовали взять с собой зонтик и лодку. Вот сижу и думаю...где бы достать зонтик. Цитата
Notary Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 а может у меня тоже получится...?? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Если Вы о предстоящей встрече, то тоже надеюсь, что получится))) Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 обещаю стараться быть!:) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 ну тогда и я пообещаю быть )))) все равно неизвестно где, када и во сколько )))) Цитата
Була Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Привет, Лепесток! Ради личного знакомства с Вами постараюсь прибыть на встречу! :druzja: Цитата
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 все спешат на встречу, а куда, когда? и вообще нет главного героя. может уже навстречался? Цитата
Гость. Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Ну так гостья может быть от нас ждет какихнить конкретных предложений по месту и времени? К тому же что сама писала, что в Астане давно не была. Кто-нибудь возьмет на себя ответственность? ПС. Зонт и лодка отменяются. Походу возвращается жара. ППС. Хочу достать зонт (красный такой, из рекламы кой-чего), под которым восемь женщин помещаются. Другие зонты от дождя в Астане почему-то не спасают)) Цитата
Була Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) все спешат на встречу, а куда, когда? и вообще нет главного героя. может уже навстречался? период с какого по какое планирует быть гость вижу только я? а конкретную дату еще успеем назначить... Изменено 30 Июля 2012 пользователем Була Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Всем привет! Сижу в поезде. Отчаливаем с минуты на минуту. Проводник шутит, что кондера в купе нет.. видать смерти себе желает. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо, что откликнулись на клич встретиться)))) Как только опохмелюсь...ой то есть приду в себя с дороги, так сразу выйду на связь))))) Цитата
Гость. Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Спасибо, что откликнулись на клич встретиться)))) Как только опохмелюсь...ой то есть приду в себя с дороги, так сразу выйду на связь))))) Счастливого пути! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Даа...че-то прохладненько тут у вас))) Ну все...я в вашем распоряжении. Выбирайте день, то есть вечер))) Цитата
ялО Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 патамушта форумчане и форумчанки г.Астаны не совместимы это надо делить на два вечера, а не на один ну вощим в личке и по телефону думаю договорятся Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 почему так тихо отвечают? все замерзли? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Намальна всё будет! Еще стока дней в запасе. Вот и солнце выглянуло. Жизнь налаживается. Цитата
Була Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Велком, Лепесток! Немного сложновата среди недели что либо планировать на вечер. До последнего не известно во сколько вечером с работы получиться вырваться. Но, очень хотелось бы встретиться для знакомства. Цитата
Гость. Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Велком, Лепесток! Немного сложновата среди недели что либо планировать на вечер. До последнего не известно во сколько вечером с работы получиться вырваться. Но, очень хотелось бы встретиться для знакомства. А планировать надо. До пятницы же гостья ждать не будет. Мож в обед? Где-нибудь на левом? А так мне все едино. Лепесток, с приездом! Цитата
Була Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 А планировать надо. До пятницы же гостья ждать не будет. Мож в обед? Где-нибудь на левом? А так мне все едино. Надо. Мож все таки вечерком соберемся. Обед то совсем коротенький =) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Сенкью!))) Сегодня в обед уже не получится наверное. Если что, можно завтра в обед. Подъеду куда скажете. А так можо и в четверг вечерком посидеть. Подумаешь...отработайте один день в пятницу с легким перегаром, зато в субботу отдых))) Цитата
Гость. Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Надо. Мож все таки вечерком соберемся. Обед то совсем коротенький =) Я тока за. Где, когда, кто? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Мож все таки вечерком соберемся. Как вам будет удобно. Я человек свободный от работы, и уже от этого кайфую безмерно))) (Була, кину тебе в личку свою сотку). Цитата
Рекомендуемые сообщения