Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Я пральна панимаю, что ПФ сёдня, в Бухаре, в 20.00. Из алматинцев будет Лепесток. И еще ПФ - завтра. Из алматинцев будет - Ирина. Так? Нет Ирина будет только завидовать пока )))) Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 У меня у друга день рождения сегодня и на ПФ не получиться прийти? Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 я пока официального отказа не давал)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 и на ПФ не получиться прийти? А кто идет то? Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 А кто идет то? Лепесток Бондарь Люкс (возможно) Джинджер, Ахметова, Мирра (я так понял) я Ты будешь? Цитата
Гость. Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Буду Если никто не против Изменено 2 Августа 2012 пользователем Гость_ Цитата
Мирра Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 придется брать горючее и ехать к тебе)))) я пока официального отказа не давал)) я ж говорю, у всех своя свадьба Буду Если никто не против я сильно не против Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Падажжите, а БалалАйка? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Падажжите, а БалалАйка? разморозьте девушку, а то как к вам попала - пропала ))) Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Наверное она боится снова отравится. Надо ее позвать. Цитата
Мирра Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Они ж вместей с Лепестком вроде гуляют. Кофию пьют и т.д. Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Буду Если никто не против думаю никто не будет против, все только за - "большую компанию" так ведь? Падажжите, а БалалАйка? Вот БалалАйка молчит... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Они ж вместей с Лепестком вроде гуляют. Кофию пьют и т.д. ой что будет после совместного кофепития. Муканофф берегитесь ))))) Наверное она боится снова отравится. Надо ее позвать. мало того, что вы ее заморозили, так вы ее еще и отравили??? вот так вот к вам алматинцев отправлять Изменено 2 Августа 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 А чо, муканофф будет? Я просто спрашиваю. Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 мало того, что вы ее заморозили, так вы ее еще и отравили??? вот так вот к вам алматинцев отправлять А чо я? )) А я ничо. Эт жеж она сама сказала :) Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 мало того, что вы ее заморозили, так вы ее еще и отравили??? вот так вот к вам алматинцев отправлять ничего страшного, я сам как сюды переехал с Аты, тож это все прошел =) Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Всё, рабочий день окончен. До ПФ полтора часа. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Була, а столик заказывали? Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 везет. а где Бондарь??? видать в дороге еще... ща на всякий скину ему номер сотки своей Була, а столик заказывали? нет. седняж четверг. или всеж надо было? Цитата
Бондарь Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Бондарь спекся. Траблы на Родине! Я рванул домой! Всем СОРРИ! Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 насчет столика. только что звякнул к ним, говорят места еще есть Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Люди, кто подъедет в Бухару первым займите место и не уходим)) ждем остальных Я еще на работе(( буду позже Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Спасибо всем огромное, что пришли на тасказать мини ПФ. Посидели суперски, все присутствующие мне очень понравились. Рада была знакомству! Молодцы! Респект! Изменено 2 Августа 2012 пользователем Lepestok Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Смог вырваться. Очень приятно было увидеть всех кого я знаю и познакомится с новыми людьми. В частности очень приятно познакомится с Миррой!! Мы еще и соседи, как оказалось. Тортик буду лопать утром))) еще и курт забрал у Лепестка!!! Очень приятно посидели. Фото нету!! и не будет!! жаль не было Бондаря! Хотелось познакомится. И Люкс так и не приехал! Как обычно!!))))) Изменено 2 Августа 2012 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения