Юлька Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Добрый день всем! Подскажите, уже ... минут ищу, не могу найти тему о фильме про теорию Дарвина. Могу ошибиться, но кажется, открывал Нурике. Цитата
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Что-то припоминаю. А у Нуреке покопаться? Цитата
Юлька Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Что-то припоминаю. А у Нуреке покопаться? Как? В профиле? Цитата
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Ой вот вроде да. Я у себя видела, что такая кнопка была, где твои темы. Но это по-старому. Сейчас пойду проверять в этой версии.Прошу прощения. Сейчас такого нет. Раньше было. Может словами поиск задать? Сама не пробовала. Сейчас попробую. нет, не нашла. Зато нашла Изменено 1 Августа 2012 пользователем Мирра Цитата
Юлька Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Мирра, классная кошечка! За естесств.отбор- спасибо , но там было всего одно сообщение - про фильм. У Нурике бы спросить, но что-то нет его... Цитата
DanikZH Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 но там было всего одно сообщение - про фильм. У Нурике бы спросить, но что-то нет его... http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/131726-interesnii-film-po-teorii-darvina/page__hl__%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Вот эта тема, наверное. Цитата
Пацан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 http://forum.zakon.k...ge__hl__дарвина Вот эта тема, наверное. Какая содержательная тема ))) Цитата
Пацан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 нет, не нашла. Зато нашла "Естественный отбор" Я и забыл, кстати про эту тему. А действительно, интересно подискутировали! )) Цитата
Юлька Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 DanikZH, спасибо, это - ОНО! Пора ребенку бы о смысле жизни рассказать, а значит, и о происхождении человека, вот и хотела этот фильм посмотреть... Цитата
Пацан Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 DanikZH, спасибо, это - ОНО! Пора ребенку бы о смысле жизни рассказать, а значит, и о происхождении человека, вот и хотела этот фильм посмотреть... Я бы не пичкал ребёнка всякими околонаучными, и пожалуй даже не научными измышлениями. Вы ему лучше документальные программы ВВС, Дискавери, Нэйшнл географик показывайте. Пользы будет в тыщу раз больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения