Гость 111 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Всем привет! В общем тема такая, открыл я в 2007 году ИП работал 2 года без проблем, но потом в 2009 году ко мне пришло письмо с налоговой что я типа не указываю всю сумму каторую зарабатываю. И начали пугать большими штрафами если я не здам доп форму и не укажу достающую сумму. Я испугался больших штрафов и сдал эту проклятую доп форму. И соотвествено я должен был оплатить эти денги в бюджет но мой бизнес как назло дал слабину и всё рухнуло и я не смог оплатить эти налоги. Вот с 2009 года я не плачу налоги пеня растёт. Сдаю пустаграфки. Сейчас я работаю! Я с тех пор много изменилось я женился есть ребёнок, но как вы знаете когода у тебя семья денег не хватает никогда. Вопрос в следующем: Как мне разрулить ситуация с налоговиками чтоб было как можно меньше штрафов и возможно ли вообще рестуктуризация чтоб они мне сумму долга разделили на 24 месяца и я бы ежемесячно платил. Я понимаю что если я буду тянуть всё это может плохо кончиться.
Гость 111 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Забыл упамянуть могут ли они арестовать мою зарплату?
Гость 111 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Пж, хотябы просто ответьте могут ли они наложить арест на мою заработную плату?
Рекомендуемые сообщения