Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

план - уехать в таком состоянии чтобы ацтана мне нравилась

ну что вы так не любите Астану? сделайте скидку на молодость...ведь молодых парней и девушек....ну вобщем людей, все любят...

приезжайте, мы все сделаем, чтобы она вам понра...в том числе и "напицца"

Опубликовано

Не понятно, как можно не любить Астану ?! Уровень преступности очень скромный, воздух свежий, люди добрые и отзывчивые, хоть и хмурые. Одно плохо - зряплата скромная и жизнь дорогая - так и в Алмате не многим лучше.

Опубликовано

Я уж говорил здесь, что это чувство лет через 5-7 проходит. И сменяется на прямо противоположное.

Сейчас, наверно, быстрее даже. Не то, что в конце 90-х, когда столица переезжала.

Помню я все эти разговорчики. В Алмате - театры, галереи и т.д., и т.п. А здесь, в Астане ... захолустье.

Спрашиваю, а ты давно в театре или галерее был? В детстве? Вот сиди, и не .. того.

Опубликовано

Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались.

Опубликовано

Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались.

Это потому, что они и в Алмату откуда-то до этого приехали. Кочевники.

Опубликовано

Внимание, внимание, напоминаю сегодня, 29.08.12, в 19 часов 17 минут по алматинскому времени, состоится очередной ПФ посвящённый проводам лета и празднованию дня конституции РК.

Встреча назначается в кафе Мюнхен, (пр. Сейфулина, между ул. Курмангазы и Шевченко, напротив БЦК)

Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). Как войдёте на летник, слева. Кто не найдёт, спросить меня (кто знает) либо zakon.kz (для новичков).

Опубликовано

Это потому, что они и в Алмату откуда-то до этого приехали. Кочевники.

Вроде коренные минимум во втором поколении среди них встречались, но кто конечно знает.
Опубликовано

Пацан мы по моему с тобой сегодня вдвоем только ПФить будем, что то народ совсем не активный, в теме не отписывается!!!

Они всегда так. Потом правда приходят. Но чего трудного отписаться? Так ведь ещё больше народа привлекается! :cheer: