Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 план - уехать в таком состоянии чтобы ацтана мне нравилась даже не могу представить, что нужно для этого сделать в ламате? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 напицца. не, не пойдет, тогда ты ваще отсюда не уедешь. а надо. Цитата
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 напицца.а после - катаста, ...ста. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 я - трезвая (сейчас), поэтому понять че ты написал - не могу. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 брешешь собака я эволюционировал в собаку))) или ты такая добрая?))) Цитата
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Чего надо ли? Напица, уехать в Астану, полюбить её или эволюционировать в собаку? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ладно народ пока, берегите здоровье. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) А надо ли? что? ну, тоись, приходи. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Патриотка Цитата
Nuri76 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ну что с местом определись или еще думаете? Цитата
Felicita Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 план - уехать в таком состоянии чтобы ацтана мне нравилась ну что вы так не любите Астану? сделайте скидку на молодость...ведь молодых парней и девушек....ну вобщем людей, все любят... приезжайте, мы все сделаем, чтобы она вам понра...в том числе и "напицца" Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ну слава Бо))))) пс. я уже в том возрасте когда меня бесит то что меня все хотят любить. хочу чтобы любил кто то один. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Не понятно, как можно не любить Астану ?! Уровень преступности очень скромный, воздух свежий, люди добрые и отзывчивые, хоть и хмурые. Одно плохо - зряплата скромная и жизнь дорогая - так и в Алмате не многим лучше. Цитата
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Я уж говорил здесь, что это чувство лет через 5-7 проходит. И сменяется на прямо противоположное. Сейчас, наверно, быстрее даже. Не то, что в конце 90-х, когда столица переезжала. Помню я все эти разговорчики. В Алмате - театры, галереи и т.д., и т.п. А здесь, в Астане ... захолустье. Спрашиваю, а ты давно в театре или галерее был? В детстве? Вот сиди, и не .. того. Цитата
Felicita Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 елки, оказываеца была встреча форумчан в Астане ((((((((((((((( а я в отпуске была и не видела (((((((((((((((( какая жаль((((((( хотела познакомица :down: Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались. Цитата
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Чего надо ли? ...сначала на машинах катаста, а потом... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались. Это потому, что они и в Алмату откуда-то до этого приехали. Кочевники. Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Внимание, внимание, напоминаю сегодня, 29.08.12, в 19 часов 17 минут по алматинскому времени, состоится очередной ПФ посвящённый проводам лета и празднованию дня конституции РК. Встреча назначается в кафе Мюнхен, (пр. Сейфулина, между ул. Курмангазы и Шевченко, напротив БЦК) Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). Как войдёте на летник, слева. Кто не найдёт, спросить меня (кто знает) либо zakon.kz (для новичков). Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Это потому, что они и в Алмату откуда-то до этого приехали. Кочевники. Вроде коренные минимум во втором поколении среди них встречались, но кто конечно знает. Цитата
Felicita Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Желаю хорошо провести время)) Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Пацан мы по моему с тобой сегодня вдвоем только ПФить будем, что то народ совсем не активный, в теме не отписывается!!! Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Пацан мы по моему с тобой сегодня вдвоем только ПФить будем, что то народ совсем не активный, в теме не отписывается!!! Они всегда так. Потом правда приходят. Но чего трудного отписаться? Так ведь ещё больше народа привлекается! :cheer: Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Я вот думаю, мы на летке не замерзнем? Погода что то не очень, а вечером еще по прохладнее будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения