Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну просто очень красивая девушка, подскажите какой НПА регулирует наши отношения ??? :hi:

Опубликовано (изменено)

как вариант "Закон о правах потребителей". можете 14 дней юзать, а потом вернете :)

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Блин..ну зачем я это платье надела, на ровном месте под статью попала.

Да. Лучше отвлекать без платья)))

Ваще-то в вводной части было, что отвлекает красивая девушка. А платье - это только идентифицирующий признак. Так что Вам за Вашу красоту по-любому отвечать)))

Опубликовано

ну просто очень красивая девушка, подскажите какой НПА регулирует наши отношения ??? :hi:

Если под отношениями вы понимаете только то, что вы пялетесь на нее в рабочее время - только правила внутреннего трудового распорядка вашей организации.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Если вы хотите с неюзанятся сексом, а она нет, то это уголовный кодекс.

если оба хотите секса, то ээто гражданский кодекс.

Если оба хотите секса на регулярной основе,Э то скорее это брачнос-семейное законодательство.

Опубликовано

Это наверное Гражданский кодекс общая и особенная часть есть у меня такой у него обложка правда синего цвета.

кстати, а что будет вернее какое вознагрождение будет тому кто отгадает данную загадку --(Юриста отвлекает очень красивая девушка в синем платье)??.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это наверное Гражданский кодекс общая и особенная часть есть у меня такой у него обложка правда синего цвета.

кстати, а что будет вернее какое вознагрождение будет тому кто отгадает данную загадку --(Юриста отвлекает очень красивая девушка в синем платье)??.

юрист просто хочет трахатся, отгадал))) где мое вознаграждение?)))

Опубликовано · Скрыто Captain Ares, 28 Августа 2012 - Причина не указана
Скрыто Captain Ares, 28 Августа 2012 - Причина не указана

да

я вот час назат слышала от тебя/Ёжика, что речь шла о бесплатном

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования