Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Объясните плиз можно разве чтобы один чел два ИП зарегил или два КХ?
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 ИП человек не регит. он регистрируется сам в качестве индивидуального предпринимателя. один раз. потом просто встает на учет по месту осуществления деятельности (если она в нескольких местах)
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Дак вот и мне казалось что государство это я ну то есть что ип это человек. человек один значит и ип один. тьфу мой русский речь меня покинул. и как я могу быть .... ну двумя ип или двумя кх я не понимаю.
Борисович Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 и как я могу быть .... ну двумя ип или двумя кх я не понимаю. а кто Вас в этом убеждает? (нанося при этом неизгладимую моральную травму г-ну Чашкину?)
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Никто. Просто я это вижу. У меня доки чела на руках. Я смарю на них и фигею. И не могу понять как это.
Brant Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Налоговиков сей факт до поры не заинтересовал (не узнали пока). А больше никому не надо это, видать.
Рекомендуемые сообщения