Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :mad: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов :leb::leb::leb::leb: (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). :leb:

28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00.

Кто за? :druzja:

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

luchik писал(а):

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :leb: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов :druzja::leb::leb::mad: (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). :mad:

Кто за? :leb:

Я с превеликим удовольствием присоединяюсь!!! Отличная идея!!! :leb:

Опубликовано (изменено)

luchik писал(а):

Отлично! рада слышать тебя, Сакура.

"АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!"

Я к сожалению там не разу не была... Там есть хорошее пиво???

Нет, неправильно... там есть какое-нибудь пиво... :druzja:

Наверняка есть... буду...

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

идея супер и начато автором идеи вроде активно

тока осталось два не решенных вопроса во скока и сикока брать сабой денежных средств

а тка я за ура товарищи пиво пить бум

Опубликовано

Сакура писал(а):

Я к сожалению там не разу не была... Там есть хорошее пиво???

Нет, неправильно... там есть какое-нибудь пиво... :leb:

Наверняка есть... буду...

и пиво там есть :leb: и разнообразные закуски к пиву ничуть не хуже. И вобще там готовят очень вкусно и цены приемлимые и обстановка раполагающая к общению. :druzja:

так что активнее, товарищи, активнее. за пару дней если определимся с примерным количеством народу - в среду забронирую столики.

Растамаха писал(а):

идея супер и начато автором идеи вроде активно

тока осталось два не решенных вопроса во скока и сикока брать сабой денежных средств

а тка я за ура товарищи пиво пить бум

почему два? в семь часов (см. мой первый пост). а насчет денег - думаю примерно 3000 - 3500 тенге. на человека.

Опубликовано

Я с вами!!!!!! по мере возможности.......работа и все такое.....но я буду стараца)))))) :druzja::leb::leb:

Лучик, мой тебе Респект!!!!!!

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Я с вами!!!!!! по мере возможности.......работа и все такое.....но я буду стараца)))))) :druzja::leb::leb:

Лучик, мой тебе Респект!!!!!!

спасибо Нина, :leb: ты уж очень старайся. потому как очень давно мы не виделись :leb: .

Опубликовано

luchik писал(а):

спасибо Нина, :druzja: ты уж очень старайся. потому как очень давно мы не виделись :leb: .

Да не говори, давно.........., но я буду стараца, очень)), какой дрес-код? флажки берем с собой?)))))))))

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Да не говори, давно.........., но я буду стараца, очень)), какой дрес-код? флажки берем с собой?)))))))))

по поводу дресс-кода ничего толкового в голову не приходит, потому как на работе уже замучали с этим вопросом - то в костюме приходи, то в джинсах приходи. поэтому я вот что думаю - наверное (судя по мне :leb: ) все устанут за рабочую неделю ходить :leb: . вот... и предлагаю всем придти как им удобно :druzja:

флажки с собой не берем, но вместо этого одеваем каски на голову :leb: (если кто желает - можно каску нацепить на что другое, опять же кому как удобно )

Гость Дань Мечты
Опубликовано

Да идея отличная. Если успею с работой, присоедимнюсь с удовольствием. Лучик Вам респект, надо гулять.. ведь весна же.. девки, даи еще будут раздеваться......аааааааааа ураааа

Опубликовано

Дань Мечты писал(а):

Да идея отличная. Если успею с работой, присоедимнюсь с удовольствием. Лучик Вам респект, надо гулять.. ведь весна же.. девки, даи еще будут раздеваться......аааааааааа ураааа

спасибо конечно :druzja: , но насчет раздеваться - неуверена (по крайней мере на ПФ). это зимой еще можно было, потому как на улице холодно, а помещении тепло, а потом еще пиво, танцы - ну и тут вот самое интересное (раздевание). а сейчас - такие погоды стоят, надо отдыхать. :leb:

Опубликовано

luchik писал(а):

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :leb: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов :druzja::leb::leb::mad: (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). :mad:

я в очередной раз ЗА, хотя еще ни разу участвовала в ПФ :leb:

Опубликовано

Партизан писал(а):

Как сильно мне хочется со всеми встретиться, даже уже в Алматы переехал, да вот 26 в командировку. Жаль!!!

Поздравляю с переездом в Алматы, коллега. А вот возьмем как нибудь и совместный республиканский ПФ организуем (УстьКаман, Алматы, Астана, Павлодар, Атырау и т.д.). :druzja: Как нибудь....

Опубликовано

luchik писал(а):

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :druzja: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

я за! а с животиком я вам картину не испорчу? опять все будут пить курить а я как :leb: буду кушать десерты и поправляться!!!! там блинчики и осетринка классные!

Опубликовано

Партизан писал(а):

Как сильно мне хочется со всеми встретиться, даже уже в Алматы переехал, да вот 26 в командировку. Жаль!!!

Если ПФ мешает работе - .... :druzja:

нафиг такая работа. :leb:

Опубликовано

почему-то компутер с тура работать нормально не хочет :druzja:

2 Айтуля: там не только блинчики и осетринка, там все классное. так что быдем рады видеть.

2 Партизан: Валикос прав - нафиг такую работу :leb:

Опубликовано

Lyaka писал(а):

УРАААА!!!

А где каски выдают?

а это кому как посчастливится... :druzja: кто ге успел, тот там и прихватил каску :leb:

Гость Элька Усть-Каменогорск
Опубликовано

luchik писал(а):

Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? :druzja: не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка?

Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов :leb::leb::mad::leb: (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). :leb:

Уськаманцы, Вы где хотите собираться?

Элька

Опубликовано

frost_k писал(а):

А можно мне тоже?)

можно что? :druzja: каску иди на ПФ? на ПФ добро пожаловать - рады всем :leb: :leb: . а с касками - см. мой пост выше :leb:

Элька Усть-Каменогорск писал(а):

Уськаманцы, Вы где хотите собираться?

Элька

Уськаманцы собираются в теме "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске" :leb: