Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? :druzja: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 luchik писал(а): Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? Я с превеликим удовольствием присоединяюсь!!! Отличная идея!!! :leb: Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Отлично! рада слышать тебя, Сакура. "АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!" Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Отличная идея, Лучик! Поддерживаю. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 (изменено) luchik писал(а): Отлично! рада слышать тебя, Сакура. "АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!" Я к сожалению там не разу не была... Там есть хорошее пиво??? Нет, неправильно... там есть какое-нибудь пиво... Наверняка есть... буду... Изменено 17 Апреля 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Дикося Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Я бы с радостью, но в другом городе.... Желаю отлично погулять!!! :druzja: Цитата
Растамаха Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 идея супер и начато автором идеи вроде активно тока осталось два не решенных вопроса во скока и сикока брать сабой денежных средств а тка я за ура товарищи пиво пить бум Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Сакура писал(а): Я к сожалению там не разу не была... Там есть хорошее пиво??? Нет, неправильно... там есть какое-нибудь пиво... Наверняка есть... буду... и пиво там есть и разнообразные закуски к пиву ничуть не хуже. И вобще там готовят очень вкусно и цены приемлимые и обстановка раполагающая к общению. так что активнее, товарищи, активнее. за пару дней если определимся с примерным количеством народу - в среду забронирую столики. Растамаха писал(а): идея супер и начато автором идеи вроде активно тока осталось два не решенных вопроса во скока и сикока брать сабой денежных средств а тка я за ура товарищи пиво пить бум почему два? в семь часов (см. мой первый пост). а насчет денег - думаю примерно 3000 - 3500 тенге. на человека. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Я с вами!!!!!! по мере возможности.......работа и все такое.....но я буду стараца)))))) Лучик, мой тебе Респект!!!!!! Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Nina_Simon писал(а): Я с вами!!!!!! по мере возможности.......работа и все такое.....но я буду стараца)))))) Лучик, мой тебе Респект!!!!!! спасибо Нина, ты уж очень старайся. потому как очень давно мы не виделись . Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 luchik писал(а): спасибо Нина, ты уж очень старайся. потому как очень давно мы не виделись . Да не говори, давно.........., но я буду стараца, очень)), какой дрес-код? флажки берем с собой?))))))))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Nina_Simon писал(а): Да не говори, давно.........., но я буду стараца, очень)), какой дрес-код? флажки берем с собой?))))))))) по поводу дресс-кода ничего толкового в голову не приходит, потому как на работе уже замучали с этим вопросом - то в костюме приходи, то в джинсах приходи. поэтому я вот что думаю - наверное (судя по мне ) все устанут за рабочую неделю ходить . вот... и предлагаю всем придти как им удобно флажки с собой не берем, но вместо этого одеваем каски на голову (если кто желает - можно каску нацепить на что другое, опять же кому как удобно ) Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Да идея отличная. Если успею с работой, присоедимнюсь с удовольствием. Лучик Вам респект, надо гулять.. ведь весна же.. девки, даи еще будут раздеваться......аааааааааа ураааа Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Дань Мечты писал(а): Да идея отличная. Если успею с работой, присоедимнюсь с удовольствием. Лучик Вам респект, надо гулять.. ведь весна же.. девки, даи еще будут раздеваться......аааааааааа ураааа спасибо конечно , но насчет раздеваться - неуверена (по крайней мере на ПФ). это зимой еще можно было, потому как на улице холодно, а помещении тепло, а потом еще пиво, танцы - ну и тут вот самое интересное (раздевание). а сейчас - такие погоды стоят, надо отдыхать. :leb: Цитата
Гость Gala Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 luchik писал(а): Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? я в очередной раз ЗА, хотя еще ни разу участвовала в ПФ :leb: Цитата
Партизан Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Как сильно мне хочется со всеми встретиться, даже уже в Алматы переехал, да вот 26 в командировку. Жаль!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Партизан писал(а): Как сильно мне хочется со всеми встретиться, даже уже в Алматы переехал, да вот 26 в командировку. Жаль!!! Поздравляю с переездом в Алматы, коллега. А вот возьмем как нибудь и совместный республиканский ПФ организуем (УстьКаман, Алматы, Астана, Павлодар, Атырау и т.д.). Как нибудь.... Цитата
Aitulya Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 luchik писал(а): Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? я за! а с животиком я вам картину не испорчу? опять все будут пить курить а я как буду кушать десерты и поправляться!!!! там блинчики и осетринка классные! Цитата
Extraneus Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Партизан писал(а): Как сильно мне хочется со всеми встретиться, даже уже в Алматы переехал, да вот 26 в командировку. Жаль!!! Если ПФ мешает работе - .... нафиг такая работа. :leb: Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 почему-то компутер с тура работать нормально не хочет 2 Айтуля: там не только блинчики и осетринка, там все классное. так что быдем рады видеть. 2 Партизан: Валикос прав - нафиг такую работу :leb: Цитата
belka Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 УРАААА!!! А где каски выдают? Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Lyaka писал(а): УРАААА!!! А где каски выдают? а это кому как посчастливится... кто ге успел, тот там и прихватил каску :leb: Цитата
Гость Элька Усть-Каменогорск Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 luchik писал(а): Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? Уськаманцы, Вы где хотите собираться? Элька Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 frost_k писал(а): А можно мне тоже?) можно что? каску иди на ПФ? на ПФ добро пожаловать - рады всем :leb: . а с касками - см. мой пост выше Элька Усть-Каменогорск писал(а): Уськаманцы, Вы где хотите собираться? Элька Уськаманцы собираются в теме "Встречи форумчан в Усть-Каменогорске" :leb: Цитата
Рекомендуемые сообщения