Гость Айжан Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Добрый вечер! Я работаю в Казахстанской компании, мы занимаемся разработкой ПО, продаем лицензии, в общем предоставляем услуги. Мы через российскую фирму консалтинговую продаем эти услуги и лицензии. Следовательно деньги от продаж переводят к нам. Т.е российская фирма выступаем в роли связующего звена. У меня вопрос, какие налоги мы будем уплачивать с этих доходов и в каких размерах! Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fainak Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2012 Актуально и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 Если сами выполняете и продаете услугу - платите все налоги, полагающиеся резиденту РК - как минимум КПН (если будет прибыль), и НДС, если состоите на учете по НДС. Вы подробно не пишите о вашем российском связующем звене. Но если они лишь цепочка в продаже (а не производстве) - то налогов с них на территории РК не будет. Хотя, тут вам видней, что у вас в договоре прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения