Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... зачем человеку столько знать о правительстве?:)

Простому человеку о Правительстве необходимо знать пять (5) вещей:

1) оно сильное;

2) оно большое:

3) оно волосатое:

4) оно нагибает;

5) оно удовлетворяет.

Остальным следует задать вышеозвученные вопросы: на кого работаешь, сука, кому выдавал государственные секреты, почем продавал Родину, где прячешь доллары и брильянты?

Опубликовано

как вариант - указание в качестве ответчика..

При указании ответчиком не вижу затруднений - вряд ли в мире есть еще одно Правительство РК.
Все-таки коньяк мне нужен, такой вариант конечно возможен, но без затруднений здесь не обойтись наверное, есть большие сомнения что наша правовая система позволяет суду принять иск к ответчику - Правительству как сборищу министров.
Опубликовано

А, коллега, так вы таки считаете их сборищем?

Аха, сборищем, или если будет угодно случайным набором цифр одного разряда

У нас могут возникнуть к Вам (пока еще не как к тамбовскому) некоторые вопросы.

"Малыш, ведь я же лучше собаки ?" - А чем я хуже Карлсона ))
Опубликовано (изменено)

ну правда отвечали там может и шуточно, но по существу вопроса кажись, странно все это...

Перенес туда все серьезные сообщения.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Ну и тема... Это все равно что у обезьяны задницу оторвать, пущай сама живет...

Кстати насчет обезьян. Показали фотку одного карагандинского мента с мартышкой и рассказали такую историю. Задержал он сотоварищи заезжий цирк, но затем отпустил, "конфисковав" больше десятка мартышек, которых продал по 300 баксов штука, а одну оставил себе. Поскольку холостяк, научил ее пить пиво и курить. Когда приходит домой, она включает зажигалку и они закуривают. Так и живут.

Опубликовано

Кстати насчет обезьян. Показали фотку одного карагандинского мента с мартышкой и рассказали такую историю. Задержал он сотоварищи заезжий цирк, но затем отпустил, "конфисковав" больше десятка мартышек, которых продал по 300 баксов штука, а одну оставил себе. Поскольку холостяк, научил ее пить пиво и курить. Когда приходит домой, она включает зажигалку и они закуривают. Так и живут.

Это не она снималась в Мальчишнике-2? Классная мартышка там в Бангкоке))

Что-то мы плавно с Правительства на обезьян перешли. К чему бы это?

Ну а по теме - могу сказать, перефразировав известную поговорку - "Кто в Правительстве работал, тот в цирке не смеется" (правда это, наверное, ко всей госслужбе относится)).

Много чего хочется сказать о правительстве с юмором (исключительно из собственного опыта), но время еще не пришло)))

Опубликовано

А где тут про Правительство?чет не вижу, не пойму где читать?

Как это где? - переспросил пьяный гражданин, выбрасывая мусор из окна на головы прохожим, - а кто кроме Правительства во всем этом виноват?!

Опубликовано

Что-то мы плавно с Правительства на обезьян перешли. К чему бы это?

- инспектор, это бардак! городом правят обезьяны!

- а я тут при чем? говорите это тем, кто их избирал

(С) хф "Голый пистолет", не помню какая часть эпизод с разбежавшимися из зоопарка животными

Опубликовано

Аха, забросил утку, счас околоправительственные и прозависимые СМИ начнут почву общественного мнения осторожно удобрять, суперполитологи будут высказывать "свои" "независимые" точки зрения ))

• 3 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования