Гость. Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 В стране далекой юга,Там, где не свищет вьюгаЖил-был испанец,Джон Грэй, красавец,Был он большой по весу,Силою - с Геркулеса,Храбрый, как Дон-Кихот.Рита и крошка НэллиЕго пленить сумели,Часто обеимВ любви он клялся,Часто порой вечернейОн танцевал в тавернеТанго или фокстрот.Роскошь, вино и чары,И перезвон гитары,При лунном светеКружатся пары.У Джонни денег хватит,Джонни за все заплатит,Джонни всегда таков!Но вот уж две неделиДжон Грэй не видит Нэлли,Рита с усмешкойШепчет тихонько:- Нелли вам изменила,Время проводит с милымВ отеле "Сан-Гаро".Джон Грэй спешит к отелю,В номер коварной НэллиТихо стучится,Слышит: - Войдите!Там он застал их в пареВместе с ковбойцем ГарриИ так он ей сказал:- Ваша подружка РитаОчень на вас сердита,Шлет вам в подарок,Ножик булатный.Я же устал с дороги,Ко мне не будьте строги,Дайте бокал вина.Я пью за счастье,За всех ковбоев,За крошку Нэлли,За вас обоих!У Джонни силы хватит,Джонни за все отплатитДжонни всегда таков!Сталь заблисталаВ руке у Джона,Нэлли упалаТихо, без стона.Гарри вскочил на ноги.- Прочь, - крикнул Джон, - с дороги! -И в Гарри нож вонзил.В стране далекой юга,Там, где не свищет вьюгаЖил-был испанец,Джон Грэй, красавец,Был он большой по весу,Силою - с Геркулеса,Храбрый, как Дон-Кихот!
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 О берег морской, О берег морской! Как я сегодня доволен тобой. Красное вино и здоровый кальян, Морской песок нам кровать и диван. Музыка играет, Девчонки зажигают, Нагие тела в чем мать родила. Меня даже слегка перекосило, Потому что море это сила! Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы. А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 горячие испанские парни
Мирра Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Пэт, матри, посвящаю красиво! http://youtu.be/yKqZQjVmPMk
Миу Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Всегда поражалась тому, что после пробуждения у неее такааая укладка, такоооой мэйкап. Я тоже хочу так просыпаться.
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 супер! сэнкью! грасиас! мерси! у нее еще кусок челки сильно коротко пострижен.
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Посвятите, наконец, мне седня пестню!)))
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 оооооой. ц. с Люксом тоже так начиналось...
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 с Люксом тоже так начиналось... как?!
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Посвятите, наконец, мне седня пестню!))) а вы 200 перевели? нет. ну и вот
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 а вы 200 перевели? нет. ну и вот ту хандрид ду сенто дос сиен
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 так и я могу. а мне на счет надо. и ваще ду сенто непральна - дуэ садитесь, два
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 непральна - дуэ садитесь, два мне простительно, я изучала аглицкий)))
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 "Посвяти мне шашлык" там было не так
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 да, там кроме шашлыка были еще и яйца, поэтому не будем отходить от канонов посвящается Нотари (в кредит, не думайте что 200 не должны) Я весьма приличный молодой блондин, Я снимаю комнату совсем один. Надо бы в столице отыскать друзей, Я решил сходить в музей. Я весьма успешный молодой брюнет, Девушек встречаю через интернет. В пятницу с ребятами пивка попил И билет в музей купил. Припев: Там висят картины, статуи стоят, Голые мужчины девушек пленят. А на самом верхнем, пятом этаже Я увидел яйца – яйца Фаберже. Я весьма солидный молодой шатен, Стройный и красивый, словно манекен. Хватит в подворотнях подбирать мразей, Лучше бы сходил в музей. Припев: Там висят картины, статуи стоят, Голые мужчины девушек пленят. А на самом верхнем, пятом этаже Я увидел яйца – яйца Фаберже. Руки Фаберже золотые, Яйца Фаберже расписные. Руки Фаберже не устали, Яйца Фаберже нам сияли. Яйца Фаберже!
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 да, там кроме шашлыка были еще и яйца, поэтому не будем отходить от канонов посвящается Нотари (в кредит, не думайте что 200 не должны) Яйца Фаберже! ну спасибо на добром слове!))))))))а почему остальным бесплатно посвящалось все?
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 а почему остальным бесплатно посвящалось все? кто вам такое сказал. все оплатили, некоторые еще и по двойному тарифу, так что радуйтесь
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ц. меркантильные такие некоторые Нотари, я сама вам посвящу песенку http://youtu.be/NO17iO7uTBQ
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) а это Пэт, потому что у нее тоже день рождения был. Недавно. http://youtu.be/aPZkBLTHWv4 а это другим http://youtu.be/9VZhGIInjYQ Изменено 9 Октября 2014 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 а это сами понимаете кому http://youtu.be/WwUuuiLCd-Q
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 ц. меркантильные такие некоторые Нотари, я сама вам посвящу песенку а ведь она лесбиянка. я про Милен. это вы на что намекаете?
Рекомендуемые сообщения