Катя К Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 неохота в 5 оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) У кого еще какие предложения будут? Может по старинке "5 оборотов"? Или можно сходить по акции: http://besmart.kz/ev...SRPuKVc7FF3GR3/ Имхо, хорошее предложение: Изменено 3 Октября 2012 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 у меня доступа нет к таким сайтам (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Сакура, а ты сама куда хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Сакура, а ты сама куда хочешь? Мне решительно все равно, только лишь бы не в 5 оборотов... Сколько нас народу собирается? Я купила 1 сертификат на шестерых за 5500 т.е. мы можем посидеть в "балагане" со скидкой, на сумму 19 800 тг. Если народу соберется шесть человек то почему бы и нет, но другое дело на 19 800 нереально вшестером посидеть, разницу придется доплачивать, а цен тамошних я не знаю... В Дареджани отпадает - пиво дорогое, а народ по большей части пьет пиво... Я предлагаю или "Мюллер", или "Кружку" или "Клава давай", причем последнее имхо, предпочтительней, т.к. веселый интерьер, но ассортимент пива не большой http://abr.kz/system/menus/8/original/menu_Klava.pdf?1341203927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 Я предлагаю или "Мюллер", или "Кружку" или "Клава давай", причем последнее имхо, предпочтительней, т.к. веселый интерьер, но ассортимент пива не большой http://abr.kz/system....pdf?1341203927 О последнем варианте хорошие отзывы коллег. Сакура, а сертификат то куда купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) О последнем варианте хорошие отзывы коллег. Сакура, а сертификат то куда купила? Итого, идем в "Клава давай" или? Сертификат в "Балаган бар" по Достык - ниже Клочкова, не была, не знаю, просто каждый день проезжаю мимо, стало интересно. Раньше там обитались "Чинзано", затем "Стаут". Изменено 4 Октября 2012 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 где решите, туда и пойдем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 иии что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 иии что решили? Не знаю... Где Хирург? Хорошо бы если народ в теме отметился, кто будет, от этого и будем исходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Товарищи, сорри, у меня изменились планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 у меня тоже, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 всё как обычно...... предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 приветствую, подойду. Определяйтесь пожалуйста с местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 замануха?:))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Не знаю как остальные, но я седня однозначно пью :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 ну с местом давайте определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Что решили то? Кто идет и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 как обычно бородобреи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Все понятно, все сдулись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 а ваще эт радует, что мальчики без девочек не собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 эхх баньку бы сейчас в такую то погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Все отмечают День уголовного розыска! Тут уже по ходу не до Дня юристов. Хотя, одно другому же ведь не мешает. Поводы-то отличные. А мне вот приходится сидеть сегодня на работе допоздна. Одному, во всей конторе. В холодном кабинете. И даже выпить не с кем. Только с сувениром-дракончиком на столе и остается чокаться. Хоть бы кто написал бы что-ли что-нибудь в личку, присоединился что-ли виртуально хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 вооот, о тебе с обеда думаю, ща напишуууу в личку, точнее загружу жу жу жу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения