Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Ну и хде ты, хЕрург? Растамаха уже подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Вот считай и отметили праздник, и юриста, и учителя и оперов))). Спасибо Растамахе, что пришел поддержал, а хЕрурга на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2012 А я уже думал что все отменилось и пошел с друзьями собаку кушать, надо было тему глянуть вечерком, обязательно бы присоединился. Лепесток чего не позвонили?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2012 Лепесток чего не позвонили?!?! Да уже время было позднее, не хотела супругу напрягать ночным звонком))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья из Будущего Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Всем привет! И часто вы встречаетесь в реалии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 раньше часто было, раз в месяц, а теперь редко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, какой-такой юрист, куда он прошел, когда это случилось... а ты изменился, Кусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 а ты изменился, Кусто. видимо, не в лучшую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 а ты изменился, Кусто.ничто не вечно под луной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 видимо, не в лучшую)) И не только летсо сменил. Фамилия тоже не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Таарищ походу совсем умом тронулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Помолодел, посвежел))) насчет ума не могу судить, ввиду отсутствия такового у себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Помолодел, посвежел))) ... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 Помолодел, посвежел))) насчет ума не могу судить, ввиду отсутствия такового у себя... ну и я о том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 аватар ужааасный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 а ты изменился, Кусто. Чуток седины поубавилось разве... щас придет Пэт, Е...., Лепес и т.д. и расскажут Вам в чём суть Оно Суть Йоко Яло? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 нет уж, к нам не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 ялО, мир не согласен. о? да я сматрю память таки к Вам вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 о? да я сматрю память таки к Вам вернулась Нет, ялО, это не память, это слова из клипа дурной группы Юнайтед секси бойс. Там девушка поет, что она бухает "Ягуар", а припев выполнен именно Вашими словами "я готова на все", На что солисты группы возражают изложенным мной выше. Посмотрите этот клип. Возможно найдете что-то свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 Суть Йоко Яло? Оно дитя своих родителей. И сути в ней никакой нет. Так, голова, да пара ножек, бегают чего то, шевелятся, подумать бы к чему двигаются, да нечем. Вощим оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 А может соберемся как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения