Арман Бердалин Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Александр, здраствуйте! У меня в броузере (Opera Версия 8.53, разрешение экрана 800 Х 600) глюки отображаются. Подправить можно? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) Александр, здраствуйте! У меня в броузере (Opera Версия 8.53, разрешение экрана 800 Х 600) глюки отображаются. Подправить можно? Здраствуйте! У меня то же самое. Сорри сейчас посмотрела уже все в порядке, ровно как в линейку. Изменено 19 Апреля 2006 пользователем Юрист+ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Александр, здраствуйте! У меня в броузере (Opera Версия 8.53, разрешение экрана 800 Х 600) глюки отображаются. Подправить можно? Во! У меня та же Опера! Чтобы в чат попасть, нужно мышкой аккуратно рекламку обогнуть, чтобы окошко не скрылось! Ювелирная работа! :biggrin: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 исправили проблему в левой колонке проверьте с окнами рекламы пока думаем. Opera не понимает такой команды, которая заставляет flash опускаться под меню Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Во! У меня та же Опера! У вас тоже 8.53 версия? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Во! У меня та же Опера! Чтобы в чат попасть, нужно мышкой аккуратно рекламку обогнуть, чтобы окошко не скрылось! Ювелирная работа! в чат можно попасть другим способом - под последними темами форума есть вход в чат Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Во! У меня та же Опера! Чтобы в чат попасть, нужно мышкой аккуратно рекламку обогнуть, чтобы окошко не скрылось! Ювелирная работа! Для того чтобы меню и баннеры отображались правильно вам необходимо установить 9-ю оперу. Там эта ошибка исправлена. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Для того чтобы меню и баннеры отображались правильно вам необходимо установить 9-ю оперу. Там эта ошибка исправлена. 8.51 у меня Пойду качать 9-ку... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения