Гость Поклонник Индийского кино (годов Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Привет Всем! Вопрос я понимаю вообще не в тему, но. Сейчас я хочу заказать из Подмосковья, индийские фильмы, мои любимые. Это не те которые сейчас показывают. Эти фильмы показывали раньше, в 90-х годах. Дело в том, что доставка из Подмосковья стоит дороже самих кассет. И нет вообще гарантии что оплатив заказ я его вообще получу. Может где-то в Казахстане, есть сайт Интернет магазина по которому можно заказать фильмы. И будет менее рискованно. Может у кого есть в наличии фильм "По закону джунглей". (Индия-Россия). Прошу Всех администраторов данного форума не удалать моё сообщение. Жду ответов. Цитата
Гость Радистка Кэт Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 odnoznachno ne v temu please go to www.dvdvideo.kz :sarcasm: Цитата
Гость Поклонник Индийского кино Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Кто может еще что подскажет? Цитата
Гость Поклонник Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Кто может еще что подскажет? Пожалуйста не молчите! Цитата
Armando Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Пожалуйста не молчите! Середина рабочего дня!!! какое индийское кино! О чем вы? Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Середина рабочего дня!!! какое индийское кино! О чем вы? А что в течении рабочего дня нельзя ни на что отвлекаться? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 я видел много инд кино в меломане Цитата
Гость Поклонник ИК Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 я видел много инд кино в меломане Именно фильм "По закону джунглей" Цитата
Гость Любитель Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Именно фильм "По закону джунглей" Сейчас же по Казахстану и КТК часто показывают инд кино. Может и этот фильм покажут! Я бы посмотрел этот фильм раз Вы его так ищите. Цитата
Рекомендуемые сообщения