Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, администраторы форума!Создала тему, желала в ней участвовать, Вы перенесли ее в подвал, там отвечать у меня нет права. Прошу предоставить мне допуск к подвалу, чтобы была возможность писать и отвечать в дальнейшем именно там.

Опубликовано

Что означает Ваш ответ?Мне необходимо еще 52 сообщения написать, до сотни, и тогда возможен доступ, так?

Уже 51 осталось.

Опубликовано

именно

а в каком разделе была тема создана изначально? я так понимаю это тема про "юридический цирк"?

если Вы имеете в виду "Судебное шоу", то да, именно та тема. Кстати, многие форумчане, даже я бы сказала большинство, приняли бы участие в этом кастинге.

Уже меньше, 49, а сейчас будет 48. Уж простите, но прийдется писать даже по такому мелкому поводу, но хочется получить допуск поскорее

не так не пойдет, написала 2 сообщения, а они у меня почему то объединились в одно

еще попытка...

Опубликовано

но прийдется писать даже по такому мелкому поводу, но хочется получить допуск поскорее

не так не пойдет, написала 2 сообщения, а они у меня почему то объединились в одно

Потому что нужно не просто набрать 100 сообщений, но написать 100 содержательных сообщений в проф.темах форума. И только в этом случае Вы будете удостоены высокого права оставить свой след в местном подвале! :smile:

Опубликовано

Потому что нужно не просто набрать 100 сообщений, но написать 100 содержательных сообщений в проф.темах форума. И только в этом случае Вы будете удостоены высокого права оставить свой след в местном подвале! :smile:

СПАСИБО, Александр Чашкин, за полезную информацию. Я совсем недавно зарегистрировалась здесь, поэтому не успела просто еще много написать, но буду стараться.

Опубликовано

не успела просто еще много написать

эх, не идут впрок слова Александра - много содержательно написать

ладно, перекинул временно ваше "Шапито" в открытый раздел. можете писать там :)

Опубликовано

эх, не идут впрок слова Александра - много содержательно написать

ладно, перекинул временно ваше "Шапито" в открытый раздел. можете писать там :)

СПАСИБО!!!