Агата Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Здравствуйте, администраторы форума!Создала тему, желала в ней участвовать, Вы перенесли ее в подвал, там отвечать у меня нет права. Прошу предоставить мне допуск к подвалу, чтобы была возможность писать и отвечать в дальнейшем именно там. Цитата
Агата Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 +52 Что означает Ваш ответ?Мне необходимо еще 52 сообщения написать, до сотни, и тогда возможен доступ, так? Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 именно а в каком разделе была тема создана изначально? я так понимаю это тема про "юридический цирк"? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Что означает Ваш ответ?Мне необходимо еще 52 сообщения написать, до сотни, и тогда возможен доступ, так? Уже 51 осталось. Цитата
Агата Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 именно а в каком разделе была тема создана изначально? я так понимаю это тема про "юридический цирк"? если Вы имеете в виду "Судебное шоу", то да, именно та тема. Кстати, многие форумчане, даже я бы сказала большинство, приняли бы участие в этом кастинге.Уже меньше, 49, а сейчас будет 48. Уж простите, но прийдется писать даже по такому мелкому поводу, но хочется получить допуск поскореене так не пойдет, написала 2 сообщения, а они у меня почему то объединились в одноеще попытка... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 но прийдется писать даже по такому мелкому поводу, но хочется получить допуск поскорее не так не пойдет, написала 2 сообщения, а они у меня почему то объединились в одно Потому что нужно не просто набрать 100 сообщений, но написать 100 содержательных сообщений в проф.темах форума. И только в этом случае Вы будете удостоены высокого права оставить свой след в местном подвале! :smile: Цитата
Агата Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Потому что нужно не просто набрать 100 сообщений, но написать 100 содержательных сообщений в проф.темах форума. И только в этом случае Вы будете удостоены высокого права оставить свой след в местном подвале! СПАСИБО, Александр Чашкин, за полезную информацию. Я совсем недавно зарегистрировалась здесь, поэтому не успела просто еще много написать, но буду стараться. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 буду стараться и осталось, всего-то, 45 :smile: Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 не успела просто еще много написать эх, не идут впрок слова Александра - много содержательно написать ладно, перекинул временно ваше "Шапито" в открытый раздел. можете писать там :) Цитата
Агата Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 эх, не идут впрок слова Александра - много содержательно написать ладно, перекинул временно ваше "Шапито" в открытый раздел. можете писать там :) СПАСИБО!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения