Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году под Новый год, знакомый подарил фонарик китайского производства из серии Police. Очень необходимая вещь для охотников, рыболовам, и просто мужчинам. Правда, на охоту или рыбалку не ездил, но постоянно с собой беру, когда выезжаю на дежурству, здорово помогает неосвещенных местах, освещает около 250 метров. Хотел узнать, есть среди юристов любители фонариков (люмицентных) и подобных акссесуаров.

Опубликовано

Попался мне недавно фонарик самозаряжающийся. Точнее вручную. Очень полезная вещь оказывается. Выручет когда срочно нужен фонарик, а батарейки сели.

Опубликовано

Вот у меня на ключах чудесный фонарик - гарантировано позволяет попасть ключом в замочную скважину в полной темноте!

Тоже китайский! :smile:

Опубликовано (изменено)

Вот адресок в интернете только что нашел. Заказывал батарейки и акссесуар. Видимо по ходу и вышеуказанный сайт открыл.

Несанкционированную ссылку на коммерческий ресурс убрал.

Изменено пользователем Александр Чашкин
Реклама
Опубликовано

рекомендую рыболовам/охотникам налобный фонарик Лайт из линейкии ТЗ Зебра.

Гугл должен выдать ссылки. Что примечательно, работает от 1 батарейки АА, очень экономичен и светит хорошо.

Опубликовано

Тоже хочу фонарик. Он мне в принципе не нужен, но хочется в сумочке на всякий случай носить. Например, пришла к кому-нибудь в гости, а там рраз и свет выключили. А я так хоп и фонарик вытаскиваю. Все сразу сказали бы: "Вот молодец"

Опубликовано

Тоже хочу фонарик. Он мне в принципе не нужен, но хочется в сумочке на всякий случай носить. Например, пришла к кому-нибудь в гости, а там рраз и свет выключили. А я так хоп и фонарик вытаскиваю. Все сразу сказали бы: "Вот молодец"

Купите телефон по акции с фонариком.
Опубликовано

Купите телефон по акции с фонариком.

не хочу. Надо отдельный фонарик. У меня есть два маленьких фонарика с азиады и юбилея страны, но они какие-то цветные и не сильно светят и не знаю как их заправлять

Опубликовано

Помню в детстве был у меня квадратный фонарик. Там можно было цвета света выбирать. Пластинки вроде двигались.)))

Опубликовано

Помню в детстве был у меня квадратный фонарик. Там можно было цвета света выбирать. Пластинки вроде двигались.)))

прикольно!я никогда о таком и не слышала.

Опубликовано

рекомендую рыболовам/охотникам налобный фонарик Лайт из линейкии ТЗ Зебра.

Гугл должен выдать ссылки. Что примечательно, работает от 1 батарейки АА, очень экономичен и светит хорошо.

Есть налобный фонарик, 5 диодных лампочек, очень экономичный и светит качественно, работает в нескольких режимах - светит или 1 лампочка, или 3, или все 5 (и еще может моргать, пока кроме как светомузыку не знаю куда можно использовать данный режим). Кстати, удобен не только рыболовам и охотникам, а когда нужен направленный свет и свободные обе руки.

Опубликовано

Типо эдакий шахтер. Очень удобный. Батя с таким в погреб лазает.

да, и по улице(в деревне, где нет асфальта) вечером, в ненастье с двумя детьми, держась за руки, оччень удобно. Испробовано, как говориться на себе.

Опубликовано

Это военный фонарик. Чтобы знаки разными цветами подавать.

Есть налобный фонарик, 5 диодных лампочек, очень экономичный и светит качественно, работает в нескольких режимах - светит или 1 лампочка, или 3, или все 5 (и еще может моргать, пока кроме как светомузыку не знаю куда можно использовать данный режим). Кстати, удобен не только рыболовам и охотникам, а когда нужен направленный свет и свободные обе руки.

Такой фонарик хорош когда с авто копаешься, в тёмное время суток. У меня такого нет, приходится фонарь с тонкой ручкой в зубах зажимать. )))

Вообще то фонарики эти не часто пользуются мной. Вот купил как то на аккумуляторе большой такой фонарик, с доп лампочкой для общего света. Но аккумулятор из-за простоя постоянного через год вышел из строя ((

Опубликовано

Это военный фонарик. Чтобы знаки разными цветами подавать.

Да?Интересно откуда он у меня взялся. Вроде военных в семье нету.

Опубликовано

Очень интересно. А где такие налобные продаются? Где вообще фонари можно купить? В строительном?

Скинул адресок, где можно заказать фонарик и прайс-лист скачать себе...

Опубликовано

Скинул адресок, где можно заказать фонарик и прайс-лист скачать себе...

Спасибо. Буду ждать прайс, а то я понятия не имею сколько может это стоить.

А что такое "с зумом"? Он звуки что ли издает?

Опубликовано

Спасибо. Буду ждать прайс, а то я понятия не имею сколько может это стоить.

А что такое "с зумом"? Он звуки что ли издает?

С зумом - это функция для увеличения и уменьшения яркости фонарика по надобности...Прайс получили?