Александр К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 http://pravo.ru/testing/first_step/ Кто сколько получит - отпишитесь сюда =) Цитата
Агата Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 за 5 минут прошла, набрала 16 балов. Никуда не подсматривала, не готовилась, так наобум.Написали, поздравляем, Вы хороший юрист. А то сразу как цифру 16 увидела, расстроилась, ан нет, хороший сказали.Это радует. Цитата
Агата Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 а есть подобные тесты на знание родного казахстанского законодательства?дайте ссылочку, интересно было бы пройти Цитата
Александр К Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я тоже хороший юрист, но у меня немного больше, чем у Агаты =) Цитата
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 а есть подобные тесты на знание родного казахстанского законодательства?дайте ссылочку, интересно было бы пройти Возьмите книжку Игоря Юрьевича, потом идите сдавать экзамены на когонить - нотариуса, адвоката и пр. Там скажут, хороший Вы юрист, или таксе. Цитата
Александр К Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Возьмите книжку Игоря Юрьевича, потом идите сдавать экзамены на когонить - нотариуса, адвоката и пр. Там скажут, хороший Вы юрист, или таксе. Если вы про вопросник - отличная штука, интересно, есть ли редакция новее, чем оригинал 2002 года? Цитата
Агата Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Возьмите книжку Игоря Юрьевича, потом идите сдавать экзамены на когонить - нотариуса, адвоката и пр. Там скажут, хороший Вы юрист, или таксе. да, это в моих ближайших планах Цитата
Гость. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Если вы про вопросник - отличная штука, интересно, есть ли редакция новее, чем оригинал 2002 года? Так вроде регулярно переиздается. В этом году не знаю, а в прошлом покупал по просьбе друга. Цитата
Агата Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я тоже хороший юрист, но у меня немного больше, чем у Агаты =) Цифры в студию, пожалуйста. А то я буду считать что у меня самый лучший результат, так никто и не осмеливается публиковать свои... Цитата
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 так и знала (((. Пойду резюме писать. Цитата
Агата Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 так и знала (((. Пойду резюме писать. Мирра, Мираа, поделитесь цифрами.34 из 34, я так думаю? Цитата
Юрэк Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Цифры в студию, пожалуйста. А то я буду считать что у меня самый лучший результат, так никто и не осмеливается публиковать свои... 21 за 7 минут Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 я хороший юрист, блин, ехать в РФ теперь што ли?И диплом не надо распечатаю этот тест и все будет в шоколаде)))))) Цитата
Катя К Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) а ведь можно несколько вариантов выбирать, в одном вопросе? Изменено 17 Октября 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Мирра, Мираа, поделитесь цифрами.34 из 34, я так думаю? если бы (мрачно). Они у меня спросили, я ваще юрист или что. Я им сказала, что я сначала педагог по истроии и совецкому праву, а потом юрист. а ведь можно несколько вариантов выбирать, в одном вопросе? вотымена. Надо было сразу внимательно прочитать. Эх, теперь я не смогу в Российской Федерации юристом устроиться ((( Изменено 17 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Поздравляем, вы хороший юрист! Вы получили 16 баллов из 34 возможных! учили меня, учили. ну и на том спасибо. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 22 из 34. 8 минут. голова должна быть не похмельной. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если бы (мрачно). Они у меня спросили, я ваще юрист или что. Я им сказала, что я сначала педагог по истроии и совецкому праву, а потом юрист. Вы такая взрослая? Цитата
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 я самая тупая при этом самая взрослая Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 я самая тупая при этом самая взрослая это тест дурацкий. не правильные пчелы, не правильный мед Цитата
Рекомендуемые сообщения