Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Тож хорошо, Гость_. Тока работать же устаешь. Хоца отдыха и впечатлений.Пральна, Катя. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Гость_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Тож хорошо, Гость_. Тока работать же устаешь. Хоца отдыха и впечатлений. Пральна, Катя. Ну я исключаю случаи поездок именно с целью отдыха - окунуть свою измученную тушку в море и поспать на пляже. Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 уеду безвозвратно (и работать не буду). Кого ни спросишь - все планируют уехать безвозвратно. И даж сходятся в том, куда именно уехать. Мы что, все вместе там соберемся? А здесь кто останется? Цитата
Катя К Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 и далеко все собрались? в америку или европу? там всех ждут?:) Цитата
Лел Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Что бы уехать не обязательно, что бы кто-то там нас ждал - этим не руководствуются при принятии решении. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 А я уеду, если все будет ок, на новый год, на три недели. и не возьму с собой мобильный. гори оно все синим пламенем. я с вами :) Что бы уехать не обязательно, что бы кто-то там нас ждал более того, подозреваю, что нас там особо и не хотят видеть не в качестве туристов :) фотка последняя классная. Цитата
Лел Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 более того, подозреваю, что нас там особо и не хотят видеть не в качестве туристов :) Почему? Не хотят видеть в качестве иммигрантов - это да, самим не хватает работы, социальных фондов и т.п. А вот в качестве туристов очень даже рады, читала, что в настоящее время процент отказов в визе в шенгенскую зону уменьшился в разы, стали намного лоялнее. Турист очень выгоден для страны, особенно в период кризиса. Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Если на ПМЖ как Гость_ - т.е. с баблом уже и не работать, то тоже рады думаю. Ну или пофигу им, как минимум. Цитата
Лел Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 я так и сказал :) Я плохо читать по-русску Не увидела двойного отрицания. Но, все-равно, я хотела сказать, что принимать решение об эмиграции только на основании фактора ожидаемости/не ожидаемости нас где-то не стоит. Нас по определению нигде не ждут и никому мы не нужны, кроме наших близких. Это не причина огородится в своей деревне. Цитата
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Мне постоянно задают эти вопросы - "кто тебя там ждет" и "кому ты там нужен". На что я всегда отвечаю встречным (в силу ментальности своей) вопросом: "а кому я нужен здесь"? Ну точнее здесь есть, конечно, люди, которым я нужен. Но надеюсь, что они и дальше будут вместе со мной. ПС. Лел, оказыца, опередила с точным выражением моих мыслей. :druzja: Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Гость_ Цитата
Лел Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Гость, как мы с Вами написали - одновременно :rolleyes: Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 согласен с вами. это как в мульте Мадагаскар 3. вот рвались они все в свой родной зоопарк, потому что думали, что это их дом. и только в конце третьей части поняли, что дом - это там где их ждут. короче говоря, достаточно перевезти родных в Италию и она тут же станет домом :) будем потом все на ПФы собираться где-нить на Капри, пить Неро ДАволо и ругать этого... ну кто там щас вместо Берлускони? Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 короче говоря, достаточно перевезти родных в Италию Стой! Отпусти, грю, сволаш! Куда ты нас повёз? Мне в Италию на ПМЖ не надо! И Миу туда не собиралась. И Алина тож. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 молчи, женщина! дохтор сказал ... значит ...! Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кого ни спросишь - все планируют уехать безвозвратно. И даж сходятся в том, куда именно уехать. Мы что, все вместе там соберемся? А здесь кто останется? И кто куда собрался ? У мну есть два банальных места, куда есть смысл перемещаться, одно хорошее, а второе историческое, в хорошем иногда плохо, но всегда свои, а в историческом всегда комбат, но язык учить надо... Поделитесь, может при совпадении соберемся и вместе рванем ...ууххх Цитата
Миу Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Стой! Отпусти, грю, сволаш! Куда ты нас повёз? Мне в Италию на ПМЖ не надо! И Миу туда не собиралась. И Алина тож. ты за всех тут не говори!!! я соберусь, если надо. Я очень! очень послушная... молчи, женщина! дохтор сказал ... значит ...! это ты щас кому сказал????ааа....да, да, молчи, систер. Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Вы чо делаете, СоН? Я хотела Вам в личку сообщение кинуть. Зашла в профиль и напугалась. Там темно, света нету ваще, кинжалы кругом. Цитата
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Да язык походу везде учить надо. Что до комбата, то наф... А что в Лондоне - иногда плохо? У меня тоже не Италия. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Вы чо делаете, СоН? Я хотела Вам в личку сообщение кинуть. Зашла в профиль и напугалась. Там темно, света нету ваще, кинжалы кругом. Так это специально чоп случайных прохожих отпугивать )) Пароль - "Рыба есть" если что )) Да язык походу везде учить надо. Что до комбата, то наф...Дык я казахский кратно лучше "знаю", а там и того нет... А Комбат там всю дорогу, а чо сделать, судьба такая Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня тоже не Италия. Ага. У меня тоже. У меня ваще фигня какая-то. Не хочу в Италию, но еду. А Комбат там всю дорогу, а чо сделать, судьба такая Какой комбат? Батяня? Мортал? Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня тоже не Италия. у меня Греция, но пофиг - рядом жы Да язык походу везде учить надо. у меня на Родине, народу "красного" хватает, они еще помнят, что говорить на языке Ленина - есть похвально и почетно Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Какой комбат? Батяня? Мортал? Аха, 4 часть )) Цитата
Лунтик Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Была в Северной Италии, очень очень очень понравилась Флоренция , мечтала больше 6 лет туда съездить.Венеция - тоже была частью мечты, но она меня разочаровала (( Цитата
Бесви Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Я вот съездила в командировку в Москву, тоже разочарована - грязно, людно и не видно неба, смог какой-то. У нас в Питере мне кажется воздух чище намного - может из-за моря. Жила,правда, в неплохой гостинице - Сити комфорт отель (Москва), на (реклама удалена) бронировали. И номер чистенький и заботливый персонал такой. А так, кроме Красной площади и ЦУМа никуда особо не ходила. Изменено 15 Января 2016 пользователем Captain Ares Тема про Италию, вообще-то. Причем тут Москва? Цитата
Рекомендуемые сообщения