Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож хорошо, Гость_. Тока работать же устаешь. Хоца отдыха и впечатлений.

Пральна, Катя.

Ну я исключаю случаи поездок именно с целью отдыха - окунуть свою измученную тушку в море и поспать на пляже.

Опубликовано

уеду безвозвратно (и работать не буду).

Кого ни спросишь - все планируют уехать безвозвратно. И даж сходятся в том, куда именно уехать. Мы что, все вместе там соберемся? А здесь кто останется?

Опубликовано

А я уеду, если все будет ок, на новый год, на три недели. и не возьму с собой мобильный. гори оно все синим пламенем.

я с вами :)

Что бы уехать не обязательно, что бы кто-то там нас ждал

более того, подозреваю, что нас там особо и не хотят видеть не в качестве туристов :)

фотка последняя классная.

Опубликовано

более того, подозреваю, что нас там особо и не хотят видеть не в качестве туристов :)

Почему? Не хотят видеть в качестве иммигрантов - это да, самим не хватает работы, социальных фондов и т.п. А вот в качестве туристов очень даже рады, читала, что в настоящее время процент отказов в визе в шенгенскую зону уменьшился в разы, стали намного лоялнее. Турист очень выгоден для страны, особенно в период кризиса.

Опубликовано

я так и сказал :)

Я плохо читать по-русску :rolleyes: Не увидела двойного отрицания.

Но, все-равно, я хотела сказать, что принимать решение об эмиграции только на основании фактора ожидаемости/не ожидаемости нас где-то не стоит. Нас по определению нигде не ждут и никому мы не нужны, кроме наших близких. Это не причина огородится в своей деревне.

Опубликовано (изменено)

Мне постоянно задают эти вопросы - "кто тебя там ждет" и "кому ты там нужен". На что я всегда отвечаю встречным (в силу ментальности своей) вопросом: "а кому я нужен здесь"?

Ну точнее здесь есть, конечно, люди, которым я нужен. Но надеюсь, что они и дальше будут вместе со мной.

ПС. Лел, оказыца, опередила с точным выражением моих мыслей. :druzja:

Изменено пользователем Гость_
Опубликовано

согласен с вами. это как в мульте Мадагаскар 3. вот рвались они все в свой родной зоопарк, потому что думали, что это их дом. и только в конце третьей части поняли, что дом - это там где их ждут.

короче говоря, достаточно перевезти родных в Италию и она тут же станет домом :)

будем потом все на ПФы собираться где-нить на Капри, пить Неро ДАволо и ругать этого... ну кто там щас вместо Берлускони?

Опубликовано

короче говоря, достаточно перевезти родных в Италию

Стой! Отпусти, грю, сволаш! Куда ты нас повёз? Мне в Италию на ПМЖ не надо! И Миу туда не собиралась. И Алина тож.

Опубликовано

Кого ни спросишь - все планируют уехать безвозвратно. И даж сходятся в том, куда именно уехать. Мы что, все вместе там соберемся? А здесь кто останется?

И кто куда собрался ? У мну есть два банальных места, куда есть смысл перемещаться, одно хорошее, а второе историческое, в хорошем иногда плохо, но всегда свои, а в историческом всегда комбат, но язык учить надо...

Поделитесь, может при совпадении соберемся и вместе рванем ...ууххх

Опубликовано

Стой! Отпусти, грю, сволаш! Куда ты нас повёз? Мне в Италию на ПМЖ не надо! И Миу туда не собиралась. И Алина тож.

ты за всех тут не говори!!! я соберусь, если надо. Я очень! очень послушная...

молчи, женщина! дохтор сказал ... значит ...!

это ты щас кому сказал????ааа....да, да, молчи, систер.

Опубликовано

Вы чо делаете, СоН? Я хотела Вам в личку сообщение кинуть. Зашла в профиль и напугалась. Там темно, света нету ваще, кинжалы кругом.

Так это специально чоп случайных прохожих отпугивать )) Пароль - "Рыба есть" если что ))

Да язык походу везде учить надо.

Что до комбата, то наф...

Дык я казахский кратно лучше "знаю", а там и того нет...

А Комбат там всю дорогу, а чо сделать, судьба такая

Опубликовано

У меня тоже не Италия.

Ага. У меня тоже. У меня ваще фигня какая-то. Не хочу в Италию, но еду.

А Комбат там всю дорогу, а чо сделать, судьба такая

Какой комбат? Батяня? Мортал?

Опубликовано

У меня тоже не Италия.

у меня Греция, но пофиг - рядом жы

Да язык походу везде учить надо.

у меня на Родине, народу "красного" хватает, они еще помнят, что говорить на языке Ленина - есть похвально и почетно

• 2 years later...
Опубликовано

Была в Северной Италии, очень очень очень понравилась Флоренция , мечтала больше 6 лет туда съездить.
Венеция - тоже была частью мечты, но она меня разочаровала (( 

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Я вот съездила в командировку в Москву, тоже разочарована  - грязно, людно и не видно неба, смог какой-то. У нас в Питере мне кажется воздух чище намного - может из-за моря. Жила,правда, в неплохой гостинице -  Сити комфорт отель (Москва), на (реклама удалена) бронировали. И номер чистенький и заботливый персонал такой. А так, кроме Красной площади и ЦУМа никуда особо не ходила.

Изменено пользователем Captain Ares
Тема про Италию, вообще-то. Причем тут Москва?