Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лел, это вы фотографировали? Вы сейчас там находитесь? Здорово!

А еще будут фото?

Да, я. Фото сделаны неделю назад, я уже дома, просто не стала персональную отдельную тему создавать (да и не участник я Фотоклуба), просто зарисовки из дольче вита :rolleyes:

Это наверное Капри, начинаю понимать тягу Горького к этому месту ))

Ага, Вы угадали! И я понимаю Горького, нафига ему нужно было возвращаться? :rolleyes:

товарищ зашел в турагенство "Спутник":

— Я бы хотел купить путевку по ленинским местам!

— Да-да, пожалуйства! Ульяновск, Шушенское, Горки...

— Нет-нет! Цюрих, Париж, Лондон...

:biggrin_2: Ленин там тоже был, а как же, и даже памятник ему есть (плохо видно, но поверьте - это он, знакомый с детства профиль и надпись LENIN присуствует):

Ближе подойти не удалось, так как ворота были закрыты, а то хотели возложить цветы в экскурсии по ленинским местам :rolleyes:

А на 3-ей фотке в моем предыдущем сообщении вилла Софи Лорен. Софи Лорен не видели, хотя свет горел.

Опубликовано

Да, я. Фото сделаны неделю назад, я уже дома,

сочувствую

просто не стала персональную отдельную тему создавать (да и не участник я Фотоклуба), просто зарисовки из дольче вита :rolleyes:

можно было в открытой части фотоклуба, как Алина с массаями. Горький и Капри всяко интереснее шашлыка в профиль и анфас

а мы бы с удовольствием послушали где еще были и с не меньшим удовольствием посмотрели бы чего еще видели.

Опубликовано

можно было в открытой части фотоклуба, как Алина с массаями. Горький и Капри всяко интереснее шашлыка в профиль и анфас

а мы бы с удовольствием послушали где еще были и с не меньшим удовольствием посмотрели бы чего еще видели.

дадада, Лел, хочим-хочим!

Опубликовано

дадада, Лел, хочим-хочим!

присоединяюсь к просьбам трудящихся :cheer:

Опубликовано

На третьей фотке вижу тока гору :-(

А так? В сумерках при пасмурной погоде:

сочувствую

Ты, как человек не так давно вернувшийся из отпуска, можешь понять эти чувства возвращения на родину, где нет отопления и моря.

Че-то не подумавши об такой возможности, если честно. но все-равно нет литературного и фотографического таланта для полноценного отчета, достойного отдельной темы, стесняюсь еще к тому же. :rolleyes: А в этой теме вроде меньше ответственность. Да и фоток не очень много, половина фоток имеет такой вид - я и 800 человек со мной в кадре, свободных мест от туристов мало, например как эта :biggrin_2: :

Это я пыталась снять проезд Папы на папомобиле. :lol:

Опубликовано

Ну еще три штуки, на закуску:

Мимо котиков нигде пройти не могу:

Визитная карточка Капри, вид с нашего балкона:

А это уже другое, противоположное от Капри, побережье Италии, Адриатическое:

Опубликовано (изменено)

Котик так внимательно всматривается ) уютно лежит, видать местный

Лел, может вопрос смешной, но задам: чем воздух там пахнет?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Котик так внимательно всматривается ) уютно лежит, видать местный

Ага, котик - итальянский парень. Скормила ему почти весь свой кусок мяса позже.

Лел, может вопрос смешной, но задам: чем воздух там пахнет?

Морем, кофе, дорогими магазинами и Голливудом :rolleyes:

Опубликовано

Ты, как человек не так давно вернувшийся из отпуска, можешь понять эти чувства возвращения на родину, где нет отопления и моря.

более чем. это душераздирающее и глубоко печальное состояние, сравнимое по своей трагичности разве что с повестью о Ромео и Джульетте. поэтому сочувствую глубоко и искренне

Че-то не подумавши об такой возможности, если честно. но все-равно нет литературного и фотографического таланта для полноценного отчета, достойного отдельной темы, стесняюсь еще к тому же. :rolleyes: А в этой теме вроде меньше ответственность.

таланты неважны. главное интересные фотки и впечатления. ждем :)

половина фоток имеет такой вид - я и 800 человек со мной в кадре, свободных мест от туристов мало, например как эта

ну пьяцца сан пьетро это не показатель :) как вам Рим? чего смотрели, где были?

Опубликовано

ну пьяцца сан пьетро это не показатель :) как вам Рим? чего смотрели, где были?

Рим мне очень понравился, но у меня нет ни одного города Европы, который меня бы не заворожил и не удивил, как места СЛИШКОМ отличающиеся от моего места проживания. И Рим не исключение, конечно. Мы провели в Риме 3 дня, одним из котрых был сомнабулическим после 11 часов дороги. Мы не ставили себе задачи объять необъятное, запихав в эти дни все возможные и невозможные достопримечательности и стирая ноги до колен. Наш набор был стандартен и ненапрягающ: прогулка с экскурсоводом (наняли его еще в Алма-Ате) площадь Навона, Пантеон, фонтан Треви, площадь Испании, Форум, Колизей. Дальше мы сами гуляли: Ватикан, Собор Св. Петра. Ну и налегали на кафе и рестораны в плане поесть, что очень я люблю :rolleyes: Фоты не буду размещать, так как все это всем хорошо известно с детства. Честно говоря, я не понимаю зачем фотографировать все эти достопримечательности, при наличии миллиона профессиональных фото в интернете. Ну если только фото из серии я на фоне. :rolleyes:

Опубликовано

Вот наш маршрут по Италии:

Конечно, самое что восхитило - это Капри. Когда подплываешь к острову (из Неаполя 1 час плыть) и открывается замечательный вид на порт Марина Гранде, то такое ощущение как будто в фильме каком-то находишься. Абсолютно открыточный остров, любое место.