Эдуард Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Доброго времени суток! Обратил внимание, что отдельные форумчане пользуются Оперой, Файрфоксом, еще какими то браузерами. Я всю жизнь сидел на эксплорере. А чем пользуетесь Вы, и что Вас подвигло к использованию именно этого продукта? Какие плюсы, минусы, приятные феньки, удобства.... Поделитесь впечатлениями, плз. Есть ли смысл менять шило на мыло?
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Maxthon !!!! легкий .удобный, все в одном окне...
Эдуард Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Maxthon !!!! легкий .удобный, все в одном окне... Легкий. В смысле маленький объем? Что это дает? Мне его с дискеты на дискету не переписывать... На жестком диске тоже места вроде хватает... Удобный. В чем удобство проявляется?
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Maxthon - мощный веб-браузер с удобным настраиваем пользовательским интерфейсом. Программа построена на базе популярного движка Internet Explorer, поэтому все, что работает в IE - будет работать и в Maxthon. С Maxthon вы получаете такие возможности, как... Многооконный режим просмотра Настраиваемые движения мышки Умное перетаскивание мышкой Безопасность личных данных Фильтрация рекламы Подключаемые панели Быстрый запуск программ Смена тем оформления http://maxthon.ru/ чем открывать кучу окошек IE лучше открыть одно Maxthon и работать в нем...
Aries Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Я пользуюсь 2-й год оперой. Инсталятор весит 3,8 мб. По работе замечаний нет. Дело в другом, некоторые сайты созданы исключительно под эксплорер. Я по сути, редко где бываю, кроме www.zakon.kz и www.nalog.kz, без загрузки графики станички идут шустро. Но что самое приятное, что если и полезещь в международную зону, то всплывающие окна не достают, это здорово.
Эдуард Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Я пользуюсь 2-й год оперой. Инсталятор весит 3,8 мб. По работе замечаний нет. Дело в другом, некоторые сайты созданы исключительно под эксплорер. Я по сути, редко где бываю, кроме www.zakon.kz и www.nalog.kz, без загрузки графики станички идут шустро. Без графики и эксплорер шустрее работает. Но что самое приятное, что если и полезещь в международную зону, то всплывающие окна не достают, это здорово. И это у эксплорера имеется. 2 Фаркаш Спасибо за ссылку. Сайт, правда, особой информативностью не отличается.
Гость Фаркаш Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Сайт, правда, особой информативностью не отличается. зато программа неплохая я раньше юзал неткаптор но макстон показался лучше
Гость Гость_тот самый_* Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Добрый день. Я бы тоже посоветовал Maxton , он немного уступает Опере по скорости зато абсолютно универсален т.к. является надстройкой обычного Explorer'a. Сам пользуюсь Maxton'ом с тех пор как он ещё назывался MyIE2. Кстати Maxton тоже блокирует большинство рекламы, достаточно нажать кнопку фильтрация. Ну а если для кого-то решающим фактором является скорость, то используйте Flock - www.flock.com, правда целиком этот браузер ещё не вышел, но и в таком виде imho он абсолютный чемпион по скорости. А в части удобства - повторюсь - Maxton.
Гость Гость_llevella_* Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 я за оперу, работает шустрее и скачивать большие доки удобно, если связь разорвалась, возобновлет скачивание при сонекте. И еще Мазила хорошая, но это если попутно занимаешся HTML, правишь, качаешь и читаешь все в одном.
Гость Фаркаш Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 скачивать большие доки удобно, а скачивать лучше DM- Download Master
Гость Kazbek Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Не нравятся мне всякие насадки, припарки к IE, поскольку он и так кривой, с ними еще кривее. Несмотря на то, что Opera действительно удобнее и быстрее, приходится работать в IE, чтобы видеть сайты так, как их задумал автор. Избранное в E и IE это супер, рядом лежит ссылка на сетевую папку и ссылка на последние темы. Здорово было бы, если бы в Юристе, хотя бы закладки были организованы по принципу "Избранного"
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Макстон (MyIE) рулит! Пользую не меньше трех лет. Без нареканий.
Гость Legalize Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Pol'zuys' Operoi, IMHO, odin iz luchshih browzerov. Stranitsy otkryvayutsya gorazdo bystree chem v IE, nu i nenuzhnyh primochek tozhe net. Sorry za translit, no net pod rukoi seichas russkoi raskadki, a polzovatsya transliteratorami ne hochetsya.
Гость Mishanya Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Опера - только она. Грузит странички намного быстрее Эксплорера. За счет ПРАВИЛЬНОЙ загрузки. Удобно настраивается. Режим "окно" и "странички" - это вообще кайф. А то в Эксплорере откроешь хотя бы 30 страничек, и уже бардак. А еще в Опере тема - поздно когда, спать охота, а все нужные странички еще не прочел, открытые уже, так просто комп вырубаешь, а потом при включении Опера сама те же самые адреса откроет!
Гость wookie Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Opera форева, возможность управления голосом (одна из фенек)
Гость Mishanya Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Opera форева, возможность управления голосом (одна из фенек) Это только когда совсем уж не с кем поболтать... :biggrin:
Гость Chosen1 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Maxton - на работе и дома!!
АдвоКот Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 FireFox, однако и осликом IE приходится пользоваться. Ибо все, что делается, затачивается под него. Вот, скажем, проголосовать в рейтинге из под Файрфокса не получается.
Гость Ozarsif Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 вообще пользуюсь IE, но, прочитав много хороших отзывов о Maxton, думаю попробовать его...
Гость Рыжая стерва Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 пользуюсь Оперой пол года уже работа в одном окне с закладками и скачивание продолжается после прерывания связи а у Макстона есть такая функция закачивания? использовать дополнительную прогу для закачки так неудобно нагромождать не охота
Гость Фаркаш Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 DA интегрируеться в оболчку Макстона и зачака обычнопроисходит очень легко шелкаешь на страничке сохранить как и обьект сам грузиться в DA
Гость poprock Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Голосую за макстон скачал и установил очень неплохая программа думаю лучше чем эксплорер удобнее
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 DA интегрируеться в оболчку Макстона и зачака обычнопроисходит очень легко шелкаешь на страничке сохранить как и обьект сам грузиться в DA а в инете есть возможность скачать и то и другое ток не демо вариант в смысле с ключом
Гость Zealing Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 зачака обычнопроисходит очень легко действительно - это происходит обычно - очень легко)))
Рекомендуемые сообщения