Крылья ноги хвосты Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 знакомы. не думал, что это кому-нибудь интересно
Galiaskarovich Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Так вы сами написали, чтобы все узнали, что Вы знакомы. Прошу описать ваш подход к девушкам, основанные на эмпирических наблюдениях: анализе, опросах, экспертных мнениях. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Alibi
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 завоевание пошло)))
Крылья ноги хвосты Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 мнение моё сугубо субъективное.... а подхода давно нет - жена обрубила :black eye:
Крылья ноги хвосты Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 вот только к Ляо.. к яЛо не ревнует
ялО Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 да, я такая, вызываю у жен доверие
Brant Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 вот только к Ляо.. к яЛо не ревнует да, я такая, вызываю у жен доверие Обоснованное?
Крылья ноги хвосты Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 девушка шутит, не верьте :biggrin:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ну канешна смысл ко мне ревновать, если он меня знает с тех пор когда я была молодой и красивой щас то я просто красивая если уж в те временна (лет 20 назат) не женила его на себе то, что уж сейчас то переживать
Galiaskarovich Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Дыма без огня не бывает. Должна быть причина доверия!!!
ялО Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) скажу по секрету, он любит тааааких пышущих здоровьем женщин, а я...... что я?! меня из-за швабры не видно не за что подержаться, зная это его жена и не потеет по поводу меня не меня он тоже любит.... по своиму в девять утра меня напугать когда я сажусь в машину или сигналить на весь двор, он тоже любит прынц на белом коне Изменено 13 Ноября 2012 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Поручик Ржевский спрашивает у корнета: -Корнет, вы имеете такой успех у дам. расскажите,как у вас это получается? - а вы подойдите к даме, скажите ей что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое,затем пошленькое и представтесь. И она ваша. На балу поручик подходит к даме и говорит: -Шило, мыло, х.у.й на рыло.Поручик Ржевский!
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот так надо завоевывать девушку в астане! :)
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 :lol: Хитреца, как и ожидалось, девушка пригласила домой, чтобы привести его в порядок Большинство наших клиентов спустя некоторое время женятся, – на свадьбу нас, конечно, не приглашают
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) а вообще ближний бой против нескольких противников выгоден для парня с любой стороны)) победит - геракл! люлей получит - бедненький защитник!:) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Electrolux
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а вообще ближний бой против нескольких противников выгоден для парня с любой стороны)) победит - геракл! люлей получит - бедненький защитник!:) а туловище свое не жалко?
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а туловище свое не жалко? туф)) до свадьбы заживет! :)
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 дааа, при такой авантюре еще есть шанс на свадьбу, а вот когда парень хочет взять на ревность, то..... это сразу провальный вариант ваще не понимаю, как такое поведение мальчики переняли у девочек точнее у девочек эт даже не поведение, а естественный процесс, ну есть у неё поклонники, добиваются они её внимания, эт нормально а вот когда мальчики начинают такие искусственные сцены разыгрывать, мне ваще не понятно
Galiaskarovich Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Физическая сила это хорошо, но всегда ли ее применять, вот в чем вопрос. Есть поговорка: девушка любит ушами!!! Сочини ей стих про нее и читай по вечерам, эффект гарантирован.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а еще они говорят, то им нужны поступки. типа:-хватит болтать, пора действовать)))
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 говорят-говорят. Да мало ли, что говорят. Вот вам боян: Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 говорят-говорят. Да мало ли, что говорят. не по Аристотелю случайно?))))
Galiaskarovich Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) говорят-говорят. Да мало ли, что говорят. Вот вам боян: м-да, над этим стоит задуматься!!! Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Alibi
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 да здравствует инфантильность!!!!!!
Q100 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 а туловище свое не жалко?а ей своё ему? :lol:
Рекомендуемые сообщения