Агата Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Всем добрый день!!!Появилась отличная возможность посетить Астану именно на праздник-День Президента РК. Форумчане, не планируете ли встречу в праздничные дни?Хотелось бы со многими познакомиться и пообщаться. Еще, подскажите какие праздничные мероприятия намечены на эти даты с 1 по 3 декабря в Астане? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 привет. приезжайте. всегда рады. у меня намечены следующие мероприятия - празднично поспать, празднично почитать, празднично постираться, и празднично убраться. если заскучаете - можно празднично попить кофе. Цитата
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 у меня намечены следующие мероприятия - празднично поспать, празднично почитать, празднично постираться, и празднично убраться. На праздниках нельзя стирать и убираться. Особенно таких.)) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 13 ДЕКАБРЯ 2001 ГОДА № 267-II О ПРАЗДНИКАХ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН (c изменениями и дополнениями по состоянию на 14.12.2011 г.) Статья 3. Государственные праздники Государственными праздниками в Республике Казахстан являются праздники, отмечаемые в следующие дни:Новый год – 1-2 января;Международный женский день – 8 марта;Наурыз мейрамы – 21 – 23 марта;Праздник единства народа Казахстана – 1 мая;День Победы – 9 мая;День Столицы – 6 июля;День Конституции Республики Казахстан – 30 августа;День Первого Президента Республики Казахстан – 1 декабря. 1 декабря жители и гости столицы смогут провести досуг, посмотрев кинофильм режиссера Р. Абдрашева «Небо моего детства» в кинотеатрах города и посетив концерт эстрадно-симфонического оркестра «Астана» во Дворце мира и согласия. В честь праздника Музей Первого Президента проводит большую выставку из личного архива Главы государства. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Alibi Цитата
Felicita Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 ....празднично поспать, празднично почитать, празднично постираться, и празднично убраться.... ты это....людей не отпугивай)))) никуда твое белье, требующее стирки, не убежит))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 А нас тут так распугали что мы даже не планируем собираться Цитата
Гость. Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 А нас тут так распугали что мы даже не планируем собираться Так давайте тоже к нам. Мы Вам про Президента расскажем. И покажем. И других известных людей. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня не совместимость с вашими климатическими условиями, за приглашение спасибо. Цитата
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А я ...вощим четвертый тост за мной закрепили в ак орде! Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А я ...вощим четвертый тост за мной закрепили в ак орде! Он оно как, а по какому поводу и в каких числах ? Цитата
Миу Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А я ...вощим четвертый тост за мной закрепили в ак орде! Стисняюсь спросить - это который за деньги? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Стисняюсь спросить - это который за деньги? Пра то как девочку сделать тоись? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А нас тут так распугали что мы даже не планируем собираться Кто и как? Цитата
Рекомендуемые сообщения