Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно как-то... :biggrin:

Мне кажется, или на самом деле количество "живых" пользователей форума раз эдак в двадцать, как минимум, меньше? :sarcasm:

Опубликовано

некторые регятца штоп задать один вапрос и потом сюда больше не фходят.....ИМНСХО

А может тогда "мертвые души" удалять начать? :biggrin:

Опубликовано

А зачем? Кому нужна эта трата времени? На любом форуме такая петрушка - "мертвых" больше чем живых. Хотят люди раз в год заходить - пусть, почему надо их ограничивать?

Опубликовано

Записано в Правилах -

Если участник не работает с форумом более 3 (трех) месяцев его учетная запись может быть удалена и использована другими участниками форума.

Галаншин удаляет.

Но вспомните, сколько случаев было при переходе на новую оболочку с потерями ников, когда народ возмущался- мол он три года назад зарегистрировался, но пишет редко, а только читает.

Опубликовано

мне нравитца ник одного форумчанина, его тогда можно на 3 меситса похитить, держать дома, кормить, поить, позволять отправлять естест. нужды, давать комп.. НО без выхода в нет.

и тогда зарегитца под его ником!!!

если представить 1 половину замысла выполненной, возможна ли 2 его часть???

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано

В правилах имеется в виду сам ник- имя на форуме.

Есть допустим, некий Сергей, застолбивший этот ник на форуме, но который ничего не пишет и есть куча желающих зарегистрироваться под этим именем. Это действительно так- народ при регистрации сначала пытается просто свое имя подставить и зачастую делает кучу безуспешных попытков не понимаю почему не может это сделать, начинает нам писать, а мы ведь во избежание путаницы можем на форуме одновременно не более одного Сергея регистрировать.

Ну так вот- если этот первоначальный Сергей исчез, то почему бы ник не пускать в свободный оборот, так Галаншин и делает. Естественно для заметных участников форума мы такую упрощенную процедуру применять не собираемся :) Но ведь есть, как правильно было замечено, тьма никому не известных ников.

Опубликовано

В правилах имеется в виду сам ник- имя на форуме.

Есть допустим, некий Сергей, застолбивший этот ник на форуме, но который ничего не пишет и есть куча жедающих зарегистрироваться под этим именем. Это действительно так- народ при регистрации сначала пытается просто свое имя подставить и зачастую делает кучу безуспешных попытков не понимаю почему не может это сделать, начинает нам писать, а мы ведь во избежание путаницы можем на форуме одновременно не более одного Сергея регистрировать.

Ну так вот- если этот первоначальный Сергей исчез, то почему бы ник не пускать в свободный оборот, так Галаншин и делает. Естественно для заметных участников форума мы такую упрощенную процедуру применять не собираемся :) Но ведь есть, как правильно было замечено, тьма никому не известных ников.

Ясно. Значит, ник "Лоскутов Игорь Юрьевич" пока еще не скоро освободится, да? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Верно :biggrin: Но ведь можно надеяться, верить и ждать :unsure:

Ждем-с... :laugh:

З.Ы. А еще можно полпулярные в народе ники в аренду давать... Ну там, "Адвокот", "Владимир К", "Эдуард", "POLIN" и многие другие неплохие и созвучные имена. :sarcasm:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

"Не дождетесь..." :)

А я уже на полном серьезе задумываюсь над тем, не застолбить ли свои права на ник официально. А то как-то погуглил, и нашел, что недавно появились еще некие "АдвоКоты"...

Опубликовано (изменено)

некторые регятца штоп задать один вапрос и потом сюда больше не фходят.....ИМНСХО

Я думаю причина в другом. Все мы люди занятые и роду своих интересов выбираем разные форумы и порталы. Этот портал весьма специфический и сюда заходят люди как правило, по необходимости. Колличество активных участников можно было-бы увеличить в разы, если-бы все настройки на форуме работали. Я на пример отмечаю на всех своих постах, необходимость УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах и ни хрена это не работает. Приходится терять время для прохода на форум, поиска новых тем и т.д. Не у всякого есть на это время. А портал мне нравится. Это очень хорошее место для промоушена юридических услуг адвокатскими и нотариальными конторами. Странно что юристы плохо пользуются этой безплатной возможностью.

Изменено пользователем bonzay
Опубликовано

А я уже на полном серьезе задумываюсь над тем, не застолбить ли свои права на ник официально. А то как-то погуглил, и нашел, что недавно появились еще некие "АдвоКоты"...

Хорошо. Застолбите. :druzja:

А как будете бороться с дешевыми подделками на сайтах .net, .com, и т.д.? :druzja:

ПыСы А то я, может быть, подумываю... :druzja::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я думаю причина в другом. Все мы люди занятые и роду своих интересов выбираем разные форумы и порталы. Этот портал весьма специфический и сюда заходят люди как правило, по необходимости. Колличество активных участников можно было-бы увеличить в разы, если-бы все настройки на форуме работали. Я на пример отмечаю на всех своих постах, необходимость УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах и ни хрена это не работает. Приходится терять время для прохода на форум, поиска новых тем и т.д. Не у всякого есть на это время. А портал мне нравится. Это очень хорошее место для промоушена юридических услуг адвокатскими и нотариальными конторами. Странно что юристы плохо пользуются этой безплатной возможностью.

Уведомления по почте замечательно работают. Причина почему их не получается заключается в том что вы пользуетесь почтой @yahoo.com, которая очень плохо принимает от нас почту. Уж не знаю почему.

Может быть они наш форум считают спамером?!

Поменяйте email для форума и будут к вам ходить уведомления.