НовоКаин Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Не хватает у нас, товарищи по обществу труда (всеобщего), нормативного регулирования уровня счастья в стране. Нет, счастье у нас есть, я бы сказал, много, национальное достояние, ресурс, однако. Однако, как-то упущена тема равномерного распределения счастья на весь демос, пусть и тонким слоем, но справедливо и равномерно. А то концентруется оно в руках немногих, а многим не достается ни кусочка. Так что пишем сабж, обсуждаем. Да, и как обычно, соблюдая пис и лав.
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вашу Машу! Чо, проект разрабатывать будем? Ты знаш скока это времени отнимает?С одним тока глосарием заибё... кхм... замучисся. "счастье", "пичалько" и всё такое
Electrolux Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 могу пояснительную записку подготовить))
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вашу Машу! Чо, проект разрабатывать будем? Ты знаш скока это времени отнимает? С одним тока глосарием заибё... кхм... замучисся. "счастье", "пичалько" и всё такое ходатайствую о включении также "прикооольненько" и "ням-ням"
Галина Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Главное - нас до глоссария не допускать. а то покатится - "заипись", "ваще шыкаладно". Ну и мега-понятие "полная опа". Надо еще шоп полные штаны как мера объема были утверждены.
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 И обязательно одним из принципов - Яффу.
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 "О, счастье! В Республике Казахстан!" - не хватает рядом картинки с улыбающимися гражданами и гражданками))
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а оно есть у нас? или его импортировать надо? тему нацсодержания надо бы проработать
Electrolux Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 тему нацсодержания надо бы проработать тогда все иностры автоматом нищасны!
НовоКаин Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ты знаш скока это времени отнимает? С одним тока глосарием заибё... кхм... замучисся. "счастье", "пичалько" и всё такое Тебе чо, твое персональное время дороже счастья народа? Счастье не надо определять, ибо оно есть состояние душы, абстрактное понятие и вообе недостижимо. Гораздо важнее проработать дефиницию определения понятия Уровеь счастья. Формулы применяемые для его определения, норму счастья в одни руки.
Felicita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а оно есть у нас? или его импортировать надо? тему нацсодержания надо бы проработать а из одного источника кого отдавать будете?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Счастье не надо определять, ибо оно есть состояние душы, абстрактное понятие и вообе недостижимо. Гораздо важнее проработать дефиницию определения понятия Уровеь счастья. Формулы применяемые для его определения, норму счастья в одни руки. Тада места надобно определить, где можно, а где строго низя.
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Похоже Ново опять вчера пиво с водкой смешал! остограмься брат и щастье придет к тебе))
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а из одного источника кого отдавать будете? ну можно, например, вас :) как грица, назвался груздемфеличитой - полезай в коробок
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ты феличиту с дольчевитой не путаш?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Оп-па, так это о ней Закон чтоли?
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ты феличиту с дольчевитой не путаш? нет, я же почти итальянец, хоть и грек Оп-па, так это о ней Закон чтоли? ну вроде как, получается
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Оп-па, так это о ней Закон чтоли? Ойбой! Пойду скажу, чтоб название темы поменяли, а то закидает нас статьями ))))))
Felicita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Песенка "Стоят деченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...." про меня. Могу пропустить без очереди кому надо ))
Шилов Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) "О, счастье! В Республике Казахстан!" - не хватает рядом картинки с улыбающимися гражданами и гражданками)) Вот они: :bum: Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Шилов
Felicita Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Девченки, мальчишки, можно я в комисии буду? Цена вопроса значения не имеет ))) ну можно, например, вас :) как грица, назвался груздемфеличитой - полезай в коробок а кому, стисняюсь спросить? к кому в коттедж полезать? Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Рабочая группа по разработке проекта в каком составе будет?
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну тут по всей видимости желающих много будет, так как все горазды счастье приносить, особенно мужчины особенно женщинам)
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Много еще вопросов. Например, потребует ли проект дополнительных финансовых затрат?
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Безусловно! Безусловно потребует! И не говорите мне что не в деньгах счастье. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения