Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Внимание Модераторам или кому там... извините не знаю должностных функци рабтотников обслуживающих БД

В Закон Республики Казахстан от 24 марта 1998 г. «О нормативных правовых актах» внесены изменения законом от 31 января 2006 года № 125-III ЗРК, а в базе данных при открытии Заона ОБ НПА изменения не отображаются или это только у меня?

Опубликовано

Не внесены, поскольку будут вноситься -

Пункт 19 вводится в действие с 1 июля 2006 года.

здравствуйте. не сочтите за грубость. а почему вы называетесь как "Super Administrator"? я никогда не слышал и не встречал, чтобы была приставка Супер. спасибо

Опубликовано

Называюсь я вообще-то Ведущим, о чем говорит подпись под аватаром и Правила форума.

Что касается группы: Super Administrators относящейся к Админцентру форума, то названия в ней изначально присвоены Invision Power Board и если Вы имели дело с управлениями их форумами из Админцентра, то странно, что никогда не встречали.

Опубликовано

Называюсь я вообще-то Ведущим, о чем говорит подпись под аватаром и Правила форума.

Что касается группы: Super Administrators относящейся к Админцентру форума, то названия в ней изначально присвоены Invision Power Board и если Вы имели дело с управлениями их форумами из Админцентра, то странно, что никогда не встречали.

понял! если честно, то управлением форумами из Админцентра я не знаком. я подразумевал обычный расклад управления. видимо есть огромная разница:) то есть, если бы в моей компании был бы директор, а над ним супер директор, было бы забавно:) спасибо.

Опубликовано

понял! если честно, то управлением форумами из Админцентра я не знаком. я подразумевал обычный расклад управления. видимо есть огромная разница:) то есть, если бы в моей компании был бы директор, а над ним супер директор, было бы забавно:) спасибо.

Поясню:

с системе "Русская версия Invision Power Board v2.1.5 © 2006 IPS, Inc." предусмотрена возможность создавать несколько фрумов и назначать для них администраторов. Супер администратор может управлять этими атминистраторами. Почему создатели так назвали их я не знаю, а менять не вижу смысла.