Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Внимание Модераторам или кому там... извините не знаю должностных функци рабтотников обслуживающих БД В Закон Республики Казахстан от 24 марта 1998 г. «О нормативных правовых актах» внесены изменения законом от 31 января 2006 года № 125-III ЗРК, а в базе данных при открытии Заона ОБ НПА изменения не отображаются или это только у меня?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Не внесены, поскольку будут вноситься - Пункт 19 вводится в действие с 1 июля 2006 года.
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Не внесены, поскольку будут вноситься - Пункт 19 вводится в действие с 1 июля 2006 года. здравствуйте. не сочтите за грубость. а почему вы называетесь как "Super Administrator"? я никогда не слышал и не встречал, чтобы была приставка Супер. спасибо
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Называюсь я вообще-то Ведущим, о чем говорит подпись под аватаром и Правила форума. Что касается группы: Super Administrators относящейся к Админцентру форума, то названия в ней изначально присвоены Invision Power Board и если Вы имели дело с управлениями их форумами из Админцентра, то странно, что никогда не встречали.
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Называюсь я вообще-то Ведущим, о чем говорит подпись под аватаром и Правила форума. Что касается группы: Super Administrators относящейся к Админцентру форума, то названия в ней изначально присвоены Invision Power Board и если Вы имели дело с управлениями их форумами из Админцентра, то странно, что никогда не встречали. понял! если честно, то управлением форумами из Админцентра я не знаком. я подразумевал обычный расклад управления. видимо есть огромная разница:) то есть, если бы в моей компании был бы директор, а над ним супер директор, было бы забавно:) спасибо.
Александр Галаншин Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 понял! если честно, то управлением форумами из Админцентра я не знаком. я подразумевал обычный расклад управления. видимо есть огромная разница:) то есть, если бы в моей компании был бы директор, а над ним супер директор, было бы забавно:) спасибо. Поясню: с системе "Русская версия Invision Power Board v2.1.5 © 2006 IPS, Inc." предусмотрена возможность создавать несколько фрумов и назначать для них администраторов. Супер администратор может управлять этими атминистраторами. Почему создатели так назвали их я не знаю, а менять не вижу смысла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти