Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 прочие блаблакаты!ну привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 драстути вам, известные и не очень йуристы и прочие блаблакаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 драстути вам, известные и не очень йуристы и прочие блаблакаты!Ку!я его еще больше ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 бородатый кто ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 я его еще больше ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) драстути вам, известные и не очень йуристы и прочие блаблакаты!а где Вы были, не постесняюсь просить? Вы - Аимбетов (герой-космонаут)? p.s.кстати, здравствуйте! Изменено 19 Октября 2015 пользователем Q100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 гы. дай тя абниму Матьа где Вы были, не постесняюсь просить? Вы - Аимбетов (герой-космонаут)? p.s.кстати, здравствуйте! космонаут на форуме у нас только один, к счастью :) так что согласен только на первую часть звания. был там где хорошо, красиво, тепло и вкусно кормят. ... нет, не на кухне у Алинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 был там где хорошо, красиво, тепло и вкусно кормят. тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 в пачке? нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Всем привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 3 минуты назад, Анюта_N сказал(а): Всем привет. :) И Вам привет :) Что то давно не были здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 а у нас во дворе, сирень расцвела, а у Вас? сверху так красиво, а в низ спустилась, композиция не та, наверх опять тащицца, вроде как.....лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 Скорее обе композиции не то.... композиций нет, неужели свершилось и айфон того..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 10 часов назад, Мансур сказал(а): неужели свершилось и айфон того.. будет снимать как и раньше - на палец. Или фотатьки из инета таскать, см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 В 08.04.2016 at 20:50, Алина сказал(а): Или фотатьки из инета таскать, см выше. в стиле того белья, которое АНЕКА в рекламе упоминала. прям такие красивости. две искуственые розы. а мож канеш сама фотала. мож кто подарил. розы. две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Добрый день, дамы и господа))) Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Привееет!!! Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Агата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 1 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 Всем доброго дня уважаемые форумчане!!! Как долго меня здесь не было... Расскажем как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 1 минуту назад, Жанна сказал: Всем доброго дня уважаемые форумчане!!! Как долго меня здесь не было... Расскажем как дела? Привет, Жанна! У меня все хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 1 минуту назад, Burubek сказал: Привет, Жанна! У меня все хорошо. А у тебя? привет, привет, у меня тоже все хорошо, спасибочки. Я вас помню же конечно Burubek:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 23 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2022 Только что, Жанна сказал: привет, привет, у меня тоже все хорошо, спасибочки. Я вас помню же конечно Burubek:) Спасибо, что помните. :) надеюсь, воспоминания об мне позитивные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2022 В 23.09.2022 в 16:27, Жанна сказал: привет, привет, у меня тоже все хорошо, спасибочки. Я вас помню же конечно Burubek:) Ну, вот. Жанна появилась и снова пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения