Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 я бы тоже поверила. тут есть одно но - если она есть, почему я ее не помню. и если я ее не помню - какой от нее толк? как-то так. с чего бы новую жизнь начать. поесть чтоли.
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Это дело. Пошел в магазин. Наф диету. Память - это не показатель. Вот многие детства практически не помнят -а оно у них было)))
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Злой ты. дык утро :) А о чем здесь еще посты тогда оставлять, кроме как "ни о чем" ?)) не в этой теме, а вообще чо так? ну как-то вот, когда видишь через пост вопросы "а что тут? а почему? а кто это?" хотя даже страницу назад не надо перелистывать чтоб понять "что тут". а остальные посты состоят из "я ем лимон", "я пью воду", "я смотрю в окно", и в довесок "Капитанская дочка" является тяжелейшим для понимания произведением, как то это несколько угнетает и лишает веры в реинкарнацию, в будущее человечества. а по некоторым постам отдельных форумчан на прошлой неделе, я так понимаю, что мои опасения не беспочвенны. в общем, я что хочу сказать - при такой жизненной позиции, Агате будет сложно найти у меня понимание, если оно вдруг потребуется. тьфу тьфу тьфу. так что если бы мы были с Агатой друзьями, то это можно было бы считать дружеским предостережением :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 ну как-то вот, когда видишь через пост вопросы "а что тут? а почему? а кто это?" . а остальные посты состоят из "я ем лимон", "я пью воду", "я смотрю в окно" усе, шеф, навсегда выкину из лексикона эти фразы. нуевонаф, чтобы у меня с Кэпом взаимопонимание нарушилось.
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Это дело. Пошел в магазин. Наф диету. Память - это не показатель. Вот многие детства практически не помнят -а оно у них было))) вот. толку-то от какого детства. Брат, мы диетам не сдаемся. Кстати, здравствуйте!
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вот. толку-то от какого детства. Брат, мы диетам не сдаемся. Кстати, здравствуйте! Здравствуйте!! Купил на прошлой позапрошлой неделе весы - и количетво моих растройств увеличилось(((
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Здравствуйте!! Купил на прошлой позапрошлой неделе весы - и количетво моих растройств увеличилось((( выкиньте. это игрушки мазохистов.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вот. толку-то от какого детства. да. а еще я вчера лег спать и не помню ничего с момента когда уснул и до момента когда проснулся. вот и толку то с этой части жизни... хотя я бы щас поспал бы еще... после того как поел а весы, да, надо выбросить. точнее не выбросить, а продать. а на вырученные деньги купить еды
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 это можно было бы считать дружеским предостережением :) тааааак. Приняла и на свой счет. Пошла плакать. С Агатой. :alc:
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 здравствуйте, Анюта! Не пропадайте, приходите чаще
Анюта_N Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 здравствуйте, Анюта! Не пропадайте, приходите чаще Спасибо Мирра. Не обещаю, но буду стараться))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Спасибо Мирра. Не обещаю, но буду стараться)) Постарайся пожалуйста. :)
Алина Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Здравствуй, Кэп! Получи и распишись, как грицца
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Здравствуйте, Алина! Меня зовут Кэп!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Бонжур, мьсе и мадмуазели))) Я Кейджиро!
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Привет! Я поэт, зовут Незнайка от меня вам балалайка
ялО Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 здравствуй столица, вольная птица, Астана
Рекомендуемые сообщения